Дозоры: Тайны Сумрака

Объявление

Текущие события



Ночной Дозор


Ничто не вечно… Вот и деланное спокойствие сменилось резким развитием событий по всем известному делу с древним артефактом, осколки которого не сегодня завтра должны быть ввезены в Москву. Опасения аналитиков подтвердились, и вот уже сегодня выехали оперативники НД для ликвидации группы контрабандистов, везших с собой осколок злосчастного артефакта. Оперативники НД, в числе которых Кирилл Князев, прибыли на Чистые Пруды, как и пророчили аналитики, и тут же окружили держателей артефакта. Однако среди контрабандистов тоже Иные не промах, никто не знает, чем может закончится операция, и выгорит ли это дело вообще. Тем временем на месте происшествия совершенно случайно оказывается сотрудник ДД Сергей Бочаров. Дело приобретает совершенно другой характер, когда Сергей вызывает подкрепление. Но успеют ли опера Темных прибыть вовремя? Большой вопрос...


Вне дозоров


А в тылу перипетий не меньше, чем в поле. Обеспокоенная, своего рода беспомощным положением мужа, Светлана Городецкая планирует возможные варианты превращения Антона в Иного. Она готова пойти на любые альянсы, даже с ведьмами. Варианты возвращения в Дозор волшебницей тоже рассматриваются. А пока Гесер радостно потирает руки, Завулон всячески пытается помешать такой перспективе, продумывая стратегические шаги – возможно самое время строить новые союзы с бывшими ведьмами, в бой вступает Арина.

Дневной Дозор


В ДД, тем временем, ситуация осложнена внезапно всплывшей информацией об неожиданном повышении уровней Иных не состоящих в Дозорах. Причем, рост рангов Иных совершенно не оправдан: еще вчера Иной был 5 с натяжкой, а сегодня полноценный второранговый Иной. И таких примеров масса. В связи с таким раскладом, руководителя Темных вызывают на допрос в штаб Инквизиции вместе с одним из Иных, чей уровень неоправданно быстро вырос. Чем закончится эта история, не известно. Возможно ДД вынесут обвинение? Но об исходе допроса Завулон умалчивает, не сообщая ничего даже своему заму Дементьевой. Для нее у него другое поручение. Где-то под Саратовом обнаружена аномалия, весьма странного действия. Очевидцы говорят, будто сумрак уплотнился в определенном месте, и войти в него достаточно трудно, а на второй слой и вовсе пройти нельзя. Зато на первом слое замечено нечто странное, будто какая-то чужеродная сущность. Разобраться, что к чему в командировку едет Виктория, но к своему удивлению на месте той самой аномалии встречает Антона Городецкого. Что выйдет из такого расследования Иные пока не знают...

Инквизиция


Молчание золото… И пока Дозоры разбираются с навалившимися проблемами и мечутся из угла в угол, пытаясь урвать кусок побольше, Инквизиция уже выяснила, к чему может привести собранный воедино артефакт. Конечно, это лишь не доказанные предположения, но доказывать их пока никто не торопиться, ибо сие чревато катастрофическими последствиями. Александр, глава московских серых, пока что в замешательстве, и обдумывает эту мысль самостоятельно. Впрочем, допрос Иных резко повысивших свои уровни, должен дать неоднозначные результаты, что прибавит работы аналитикам, а начальству московского бюро бессонных ночей. Разумеется, что разговор с Завулоном в стенах Инквизиции – это только начало, и второй акт этой странной пьесы непременно ждет и Гесера. Тот, конечно, пока притаился, будто бы дело совсем не касается его, но это ведь еще ничего не означает – резкое повышение уровней коснулось также и Светлых Иных.

Разыскиваются






ИНФОРМАЦИЯ




Система игры: эпизодическая. Тематика: Дозоры С.В. Лукьяненко. Игра по мотивам книг автора, действия фильмов не берутся во внимание. Действия в игре происходят после книги "Шестой Дозор". Рейтинг NC-17.
В игру очень требуются каноны, а также Светлые и Темные состоящие в Дозорах.


КатаринаВикторияАлександр





Навигация





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Мы в контакте



Тьма 1120 Равновесие 2220 Свет 3117

В ИГРЕ




Время: июнь 2018 г.
Погода: Москва: +26, солнечно, жара.
•В сумраке неспокойно; последнее время аналитики обоих Дозоров заняты исследованием новой аномалии.


НОВОСТИ




31.10.2018 ♦ Конкурс: Волшебство рукописи в Хелоуин Определены победители в конкурсе! Спеши поздравить их!
23.10.2018 ♦ Альтернатива "Правда или действие?" Сыграй с кем-нибудь из Великих Иных эту известную игру, возможно тебе повезет, и ты узнаешь много ответов, а может и нет...
23.10.2018 ♦ Обновлена очередность постов! Не забываем отслеживать свои долги и отписывать посты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Дежурка » Гостевая комната


Гостевая комната

Сообщений 271 страница 300 из 976

1

Добро пожаловать в Дозор!

http://images6.fanpop.com/image/photos/33300000/got-game-of-thrones-33329814-500-250.jpg

Добро пожаловать на первую актуальную и живую ролевую по Дозорам! Мы рады приветствовать Вас в нашем маленьком, уютном мире полном загадок, охотно ответим на все волнующие вопросы, поможем ознакомиться с миром Иных, пройти инициацию, первый раз войти в Сумрак. В этой теме Вы сможете задать все вопросы относительно игры, придержать персонажа или внешность, обратиться к АМС за помощью. Наши мастера с радостью помогут погрузиться в Сумрак, определиться со стороной Силы, наставят на путь истинный. Поподробнее о нас узнать можно в теме: FAQ. Дозоры. Все важные организационные моменты отражены в теме Объявления.

Администрация ролевой

http://funkyimg.com/i/2HrAC.gif

Виктория Дементьева
♦ Мастер по техническим вопросам, отвечает за дизайн и всевозможную графику. Поможет разобраться в мат. части и направит в нужное русло. Также можно обращаться с вопросами разного организационного характера, ибо на все руки мастер

Александр Романов
♦ Мастер линий вероятности, поможет распутать даже самые сложные и запутанные линии. Всегда направит дельным советом, и посоветует нужные параграфы Великого Договора к прочтению. К Александру можно обратиться с вопросами по книгам из нового проекта "Дозоры"

http://funkyimg.com/i/2M6S7.gif

http://funkyimg.com/i/2HrAh.gif

Катарина Койски
♦ Мастер по кадровым вопросам, отвечает за принятие новых дозорных и не только в наш большой Дозор. Поможет сделать первый шаг в Сумрак и проведет по его верхним слоям, всегда даст дельный совет


Придержать роль или внешность, можно использовав следующий шаблон:

Придержать роль:

Код:
[b]Выбранная роль[/b] за [i]Ваш ник[/i] до [i]дата[/i]

Придержать внешность:

Код:
[b]Выбранная внешность[/b] за [i]Ваш ник[/i] до [i]дата[/i]

----------------------------------- ・❪ ☪ ❫・ -----------------------------------
Придержанные:

Роли:

Внешности:

 

0

271

гостья написал(а):

хотелось бы поинтересоваться: алису вернуть возможно или же нет?

О! У нас как раз на нее большие планы. Кроме того по сюжету она воскрешена, и у нас есть некоторые задатки на сюжет с ней. Так что будем рады, если выберете ее)

0

272

Виктория Дементьева, как же Вы меня обрадовали)))с удовольствием возьму ее))

0

273

гостья написал(а):

Виктория Дементьева, как же Вы меня обрадовали)))с удовольствием возьму ее))

Отлично! Тогда ждем анкету)) А я кажется даже писала на нее акцию, пойду щас искать в недрах компа. Так что возможен упрощенный прием)

0

274

Виктория Дементьева
хорошо))

0

275

Алиса Донникова
Акция готова) Акция √5: То, о чем мечтали ушедшие (с)

0

276

товарищи, а тавискарон у вас свободен?
а то я тут думаю между шагроном и украинцем этим

0

277

сумрак написал(а):

товарищи, а тавискарон у вас свободен?
а то я тут думаю между шагроном и украинцем этим

Да, свободен! Будем рады и тому и другому)

0

278

а кто больше все таки нужен?
и хотелось бы еще узнать. можно ли, если брать юрия, отправить его не в дневной дозор минска, а в какой другой? и что у вас тут с николаем?

0

279

сумрак написал(а):

а кто больше все таки нужен?

Из рассматриваемых, думаю, что Тавискарон, ибо он уже был вписан в сюжет. Впрочем, любому персонажу найдется место)

сумрак написал(а):

и хотелось бы еще узнать. можно ли, если брать юрия, отправить его не в дневной дозор минска, а в какой другой?

В принципе можно, только с условием, что в Минском Дозоре он все-таки какое-то время побыл, а потом перебрался в любой другой, ибо все-таки про его прибывание в ДД Минска было прописано в книге, значит канон.

сумрак написал(а):

и что у вас тут с николаем?

Судя по "Новому Дозору" он в отставке, если я не ошибаюсь. Но поскольку про Николая мало известно фактов можно додумать, что он решил вернуться в ДД, ну или что-то еще, на Ваше усмотрение)

0

280

тогда, тогда... тогда придержите мне юрия, буду думать и придумывать, что можно)

0

281

сумрак написал(а):

тогда, тогда... тогда придержите мне юрия, буду думать и придумывать, что можно)

Хорошо, Юрий за Вами до конца недели, т.е. до 24.08.14 включительно)

0

282

спасибо) и еще такой вопрос вдогонку - перемещение его после минска ограниченно брать (скажем, только постсоветские страны) или все же география шире может браться?

0

283

сумрак написал(а):

спасибо) и еще такой вопрос вдогонку - перемещение его после минска ограниченно брать (скажем, только постсоветские страны) или все же география шире может браться?

Как душа пожелает) не ограничиваем в этом плане)

0

284

За какой именно мы, Александр фон Киссель, Евгений Олейник и Александр Серов. Скажите, можно ли нам вернуться, тем более я - Киссель, готовился в ближайшие дни кидать заполненную анкету, а Олейник и то был принят (ему опять анкету кидать ту же или как?)
А с Серовым разбирайтесь сами! Просьба нас в ваши разборки не вмешивать

0

285

Удивлен тем, что по Дозорам есть еще живая игра.
Заинтересовал фон Киссель. Скажите, какие мне придется пункты писать самому, а какие можно взять из акции, чтобы получить желаемую роль? И могу ли я заранее получить пробный пост?

0

286

Сумрачный гость написал(а):

Удивлен тем, что по Дозорам есть еще живая игра.
Заинтересовал фон Киссель. Скажите, какие мне придется пункты писать самому, а какие можно взять из акции, чтобы получить желаемую роль? И могу ли я заранее получить пробный пост?

Для акционных персонажей предусмотрен специальный шаблон анкеты, его увидеть можно здесь: Шаблон анкеты новый и персонажи из акций принимаются по пробному посту.
В пункте "Дополнительно" можете указать все что пожелаете нужным и то, что не вошло в кратком описании акции.
Тему поста заранее можно: Опишите момент инициации фон Кисселя, его чувства эмоции, когда он впервые вошел в Сумрак. Кто и как его инициировал.

0

287

А есть какие-то особые критерии к пробному посту? Например, 50 полных строк (или на какой объем мне ориентироваться?), птица-тройка и т.п. И можно ли в "дополнительноА можно ли "дополнительно" пропустить, или он обязателен к заполнению?

0

288

Сумрачный гость написал(а):

А есть какие-то особые критерии к пробному посту? Например, 50 полных строк (или на какой объем мне ориентироваться?), птица-тройка и т.п. И можно ли в "дополнительноА можно ли "дополнительно" пропустить, или он обязателен к заполнению?

Пробный пост в объеме 25-30 полных строк, больше приветствуется. Птица-тройка в пробном посте необязательно. "Дополнительно" можете пропустить, ежели больше нечего добавить к персонажу.

0

289

Приветствую)
Хотелось бы взять этого персонажа. И написать по нему полную анкету, т.к. инфы по персонажу почти не нашел.
Вопроса три:
1. Настоящее имя по моему выбору?
2. Могу ли я использовать в биографии копи-пасту из Акций? Некоторые события жизни персонажа описаны там достаточно полно
3. Мне не нравится выбранный для внешности актер (ну так получилось), но я не силен в актерах и внешностях. Нельзя ли получить от вас еще варианты?

0

290

Что такое птица-тройка? )) Бросилось в глаза и не дает покоя

0

291

Шагрон написал(а):

Приветствую)
Хотелось бы взять этого персонажа. И написать по нему полную анкету, т.к. инфы по персонажу почти не нашел.
Вопроса три:
1. Настоящее имя по моему выбору?
2. Могу ли я использовать в биографии копи-пасту из Акций? Некоторые события жизни персонажа описаны там достаточно полно
3. Мне не нравится выбранный для внешности актер (ну так получилось), но я не силен в актерах и внешностях. Нельзя ли получить от вас еще варианты?


Доброго времени суток!
Будем весьма рады появлению Шагрона, и да, можете написать полную анкеты вместо пробного поста, не имеем возражений. Теперь по вопросам:
1. Да, настоящее имя можете выбрать самостоятельно, ежели есть желание)
2. Конечно, можете пользоваться информацией из акции, для того она и дана, тем более, что писалась почти по книге, с некоторой доработкой)
3. Конечно, можете выбрать на свое усмотрение внешность персонажу. Над вариантами подумаю, так с разу на ум не идет ничего)

Шагрон написал(а):

Что такое птица-тройка? )) Бросилось в глаза и не дает покоя

Это, если так можно выразиться, правило оформления основного поста: жирным - речь персонажа, курсив - мысли персонажа, подчеркивание - чужая речь.

0

292

Шагрон написал(а):

3. Мне не нравится выбранный для внешности актер (ну так получилось), но я не силен в актерах и внешностях. Нельзя ли получить от вас еще варианты?

Том Хиддлстон - возьмете его, и забудьте о свободных отношениях, ву-ха-ха
Колин О’Донохью
Джейми Дорнан
Джозеф Морган
Игорь Лобанов (Тренер Кэш)
Эндрю Скотт
Брэдли Джеймс
Джонатан рис Майерс
Мэтт Бомер
Генри Кавилл
Майкл Фассбендер
Колин Морган
Люк Эванс

Отредактировано Беатриса Волкова (25-08-2014 21:01:18)

+2

293

Том Хиддлстон

На нем и остановимся. Спасибо =)
Нет-нет, я не так выразился, быть может. Я хотел бы пробный пост, так сказать для разминки (может быть даже к полной анкете. На правах акционного персонажа я выберу). Можно тему сразу?
Анкета сегодня или завтра в течении дня будет готова)

0

294

А есть хоть какая-то инфа или идеи за что я имя сумеречное получил?)

0

295

Нет, простите, вынужден отказаться от участия в вашей игре. Я считаю локационный тип игры неудобным и несколько устаревшем, а всякие штуки вроде анкеты на отношения (оО) лишними.
Простите, что потратил ваше время.
Если бы вы открыли для гостей игровые разделы - было бы проще определиться. В конце концов это всего лишь игра и там нет ничего тайного )
Удачи Вам =)
Еще раз простите.

0

296

Шагрон

у нас переход на эпизодический тип игры, оставайтесь.  (и последнее время играются лишь эпизоды)
и у нас не анкета на отношения а просто тема, что бы было понятно к кому как относится ваш инрок хотя бы вкратце, естественно по вашему желанию.

Отредактировано Катерина Лихачёва (26-08-2014 15:54:06)

+1

297

Шагрон написал(а):

Я считаю локационный тип игры неудобным и несколько устаревшем, а всякие штуки вроде анкеты на отношения (оО) лишними.

Мы переходим на эпизоды, и локации на данный момент заморожены, оставлены лишь те, в которых еще доигрывают квесты.
По поводу анкеты на отношения, у нас такой нет, оформление отношений в вольном стиле, как и на большинстве ролевых, для удобства выделена в отдельную тему, как правильно заметила Катерина.
Так что оставайтесь, пусть Вас не смущают бывшие локации, а что не понятно спрашивайте.
Если надумаете остаться выдам пробный пост.

0

298

За какой именно мы, Александр фон Киссель, Евгений Олейник и Александр Серов. Скажите, можно ли нам вернуться, тем более я - Киссель, готовился в ближайшие дни кидать заполненную анкету, а Олейник и то был принят (ему опять анкету кидать ту же или как?)
За какой именно мы, Александр фон Киссель, Евгений Олейник и Александр Серов. Скажите, можно ли нам вернуться, тем более я - Киссель, готовился в ближайшие дни кидать заполненную анкету, а Олейник и то был принят (ему опять анкету кидать ту же или как?)
А с Серовым разбирайтесь сами! Просьба нас в ваши разборки не вмешивать

0

299

ТриАда написал(а):

За какой именно мы, Александр фон Киссель, Евгений Олейник и Александр Серов.

1.2. Оскорбления, как прямые, так и косвенные, провокации, дискриминации мы воспринимаем не особо радостно, так что не обижайтесь и не стройте из себя оскорбленную невинность, если вам вдруг вынесут предупреждение.

Предупреждений было вынесено уже массу, при этому реакции не было никакой с вашей стороны. Ни раз было оговорено, что "кто хочет играть, тот играет" и не ставит условия администрации. Желающие играть, старательно исправляют указанные замечания, а не ставят ультиматумы администрации.

1.5. Твинки (Создание более одного игрового аккаунта) запрещены. Желаете играть сразу несколькими персонажами – с вас месяц активной игры и тогда возможно администрация даст добро.

Я хоть и разрешила создание двух и более персонажей с одного айпишника, без прошествия срока указанного в правилах, на слово поверив вам, что вы не одно и тоже лицо, увы, у меня нет возможности это проверить наверняка, но это не значит, что с вашего аккаунта можно писать Серову и продолжать ставить мне ультиматумы.
Ну теперь судите сами, почему ваш апишник был забанен.
Значит так, Олейнику и фон Кисселю вернуться можно, но соответственно если у вас есть возможность регистрироваться с другого айпишника, и при условии, что ваши аккаунты не будут использованы для выдвижения ультиматумов администрации со стороны Серова, и при соблюдении всех правил форума.

0

300

1. Скажите, в каких словах вы это увидели? Ибо ничего такого никто даже в мыслях себе не позволяет
2. У вас были терки с Серовым. Прошу не вмешивать сюда нас - фон Кисселя и Олейника. Увы, я, играющий за фон Кисселя - его, Серова, брат. Что касается Олейника, то эт мой хороший знакомый, точнее знакомая по одной ролевой - играли вместе и достаточно долго.  У нее какие-то неполадки с браузером - только в почту может входить, и во ВК. Так что играет через нас.
3. Регистрация фон Кисселя и Олейника - только через этот ай-пи. Надеюсь, вы его не будете забанивать. Насчет Серова, он зарегистрируется, если вы не против - обсуждает вусе с ним через его акк. Только предупреждаю - он человек крайне упрямый и его убедить в чем-то очень сложно. Я его недавно спросил: "Почему ты не хочешь убавить возраст и снизить уровень своего Загерии?", на что он ответил примерно следующее: "Тогда теряется смысл истории моего персонажа, к тому же придется заново переписывать анкету, а это совершенно новая история, другие времена, новые подводные камни. К тому же у 2 уровня не может быть Сумеречного имени". Никакие доводы, какие я приводил, может я плохо убеждаю, увы, не действуют. Может у вас получится. Уверняю, при наличии своего акка он пользоваться нашими не станет - еслиу него будет свой.

Итак, что на это скажите?

0


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Дежурка » Гостевая комната


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC