Дозоры: Тайны Сумрака

Объявление

Текущие события



Ночной Дозор


Ничто не вечно… Вот и деланное спокойствие сменилось резким развитием событий по всем известному делу с древним артефактом, осколки которого не сегодня завтра должны быть ввезены в Москву. Опасения аналитиков подтвердились, и вот уже сегодня выехали оперативники НД для ликвидации группы контрабандистов, везших с собой осколок злосчастного артефакта. Оперативники НД, в числе которых Кирилл Князев, прибыли на Чистые Пруды, как и пророчили аналитики, и тут же окружили держателей артефакта. Однако среди контрабандистов тоже Иные не промах, никто не знает, чем может закончится операция, и выгорит ли это дело вообще. Тем временем на месте происшествия совершенно случайно оказывается сотрудник ДД Сергей Бочаров. Дело приобретает совершенно другой характер, когда Сергей вызывает подкрепление. Но успеют ли опера Темных прибыть вовремя? Большой вопрос...


Вне дозоров


А в тылу перипетий не меньше, чем в поле. Обеспокоенная, своего рода беспомощным положением мужа, Светлана Городецкая планирует возможные варианты превращения Антона в Иного. Она готова пойти на любые альянсы, даже с ведьмами. Варианты возвращения в Дозор волшебницей тоже рассматриваются. А пока Гесер радостно потирает руки, Завулон всячески пытается помешать такой перспективе, продумывая стратегические шаги – возможно самое время строить новые союзы с бывшими ведьмами, в бой вступает Арина.

Дневной Дозор


В ДД, тем временем, ситуация осложнена внезапно всплывшей информацией об неожиданном повышении уровней Иных не состоящих в Дозорах. Причем, рост рангов Иных совершенно не оправдан: еще вчера Иной был 5 с натяжкой, а сегодня полноценный второранговый Иной. И таких примеров масса. В связи с таким раскладом, руководителя Темных вызывают на допрос в штаб Инквизиции вместе с одним из Иных, чей уровень неоправданно быстро вырос. Чем закончится эта история, не известно. Возможно ДД вынесут обвинение? Но об исходе допроса Завулон умалчивает, не сообщая ничего даже своему заму Дементьевой. Для нее у него другое поручение. Где-то под Саратовом обнаружена аномалия, весьма странного действия. Очевидцы говорят, будто сумрак уплотнился в определенном месте, и войти в него достаточно трудно, а на второй слой и вовсе пройти нельзя. Зато на первом слое замечено нечто странное, будто какая-то чужеродная сущность. Разобраться, что к чему в командировку едет Виктория, но к своему удивлению на месте той самой аномалии встречает Антона Городецкого. Что выйдет из такого расследования Иные пока не знают...

Инквизиция


Молчание золото… И пока Дозоры разбираются с навалившимися проблемами и мечутся из угла в угол, пытаясь урвать кусок побольше, Инквизиция уже выяснила, к чему может привести собранный воедино артефакт. Конечно, это лишь не доказанные предположения, но доказывать их пока никто не торопиться, ибо сие чревато катастрофическими последствиями. Александр, глава московских серых, пока что в замешательстве, и обдумывает эту мысль самостоятельно. Впрочем, допрос Иных резко повысивших свои уровни, должен дать неоднозначные результаты, что прибавит работы аналитикам, а начальству московского бюро бессонных ночей. Разумеется, что разговор с Завулоном в стенах Инквизиции – это только начало, и второй акт этой странной пьесы непременно ждет и Гесера. Тот, конечно, пока притаился, будто бы дело совсем не касается его, но это ведь еще ничего не означает – резкое повышение уровней коснулось также и Светлых Иных.

Разыскиваются






ИНФОРМАЦИЯ




Система игры: эпизодическая. Тематика: Дозоры С.В. Лукьяненко. Игра по мотивам книг автора, действия фильмов не берутся во внимание. Действия в игре происходят после книги "Шестой Дозор". Рейтинг NC-17.
В игру очень требуются каноны, а также Светлые и Темные состоящие в Дозорах.


КатаринаВикторияАлександр





Навигация





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Мы в контакте



Тьма 1120 Равновесие 2220 Свет 3117

В ИГРЕ




Время: июнь 2018 г.
Погода: Москва: +26, солнечно, жара.
•В сумраке неспокойно; последнее время аналитики обоих Дозоров заняты исследованием новой аномалии.


НОВОСТИ




31.10.2018 ♦ Конкурс: Волшебство рукописи в Хелоуин Определены победители в конкурсе! Спеши поздравить их!
23.10.2018 ♦ Альтернатива "Правда или действие?" Сыграй с кем-нибудь из Великих Иных эту известную игру, возможно тебе повезет, и ты узнаешь много ответов, а может и нет...
23.10.2018 ♦ Обновлена очередность постов! Не забываем отслеживать свои долги и отписывать посты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Дежурка » Гостевая комната


Гостевая комната

Сообщений 331 страница 360 из 976

1

Добро пожаловать в Дозор!

http://images6.fanpop.com/image/photos/33300000/got-game-of-thrones-33329814-500-250.jpg

Добро пожаловать на первую актуальную и живую ролевую по Дозорам! Мы рады приветствовать Вас в нашем маленьком, уютном мире полном загадок, охотно ответим на все волнующие вопросы, поможем ознакомиться с миром Иных, пройти инициацию, первый раз войти в Сумрак. В этой теме Вы сможете задать все вопросы относительно игры, придержать персонажа или внешность, обратиться к АМС за помощью. Наши мастера с радостью помогут погрузиться в Сумрак, определиться со стороной Силы, наставят на путь истинный. Поподробнее о нас узнать можно в теме: FAQ. Дозоры. Все важные организационные моменты отражены в теме Объявления.

Администрация ролевой

http://funkyimg.com/i/2HrAC.gif

Виктория Дементьева
♦ Мастер по техническим вопросам, отвечает за дизайн и всевозможную графику. Поможет разобраться в мат. части и направит в нужное русло. Также можно обращаться с вопросами разного организационного характера, ибо на все руки мастер

Александр Романов
♦ Мастер линий вероятности, поможет распутать даже самые сложные и запутанные линии. Всегда направит дельным советом, и посоветует нужные параграфы Великого Договора к прочтению. К Александру можно обратиться с вопросами по книгам из нового проекта "Дозоры"

http://funkyimg.com/i/2M6S7.gif

http://funkyimg.com/i/2HrAh.gif

Катарина Койски
♦ Мастер по кадровым вопросам, отвечает за принятие новых дозорных и не только в наш большой Дозор. Поможет сделать первый шаг в Сумрак и проведет по его верхним слоям, всегда даст дельный совет


Придержать роль или внешность, можно использовав следующий шаблон:

Придержать роль:

Код:
[b]Выбранная роль[/b] за [i]Ваш ник[/i] до [i]дата[/i]

Придержать внешность:

Код:
[b]Выбранная внешность[/b] за [i]Ваш ник[/i] до [i]дата[/i]

----------------------------------- ・❪ ☪ ❫・ -----------------------------------
Придержанные:

Роли:

Внешности:

 

0

331

Граф написал(а):

Попробую Озхаром. В конце-концов ведь всегда можно отказаться и взять близкого,  но труднонаписуемого авторского персонажа.
На елсдующей неделе буду. Придержите для меня, если не сложно, Озхара


Озхар за вами до конца недели

0

332

Доброго времени суток. Хожу кругами вокруг вашей ролевой и все никак не могу решиться.
В голове крепко засел Светлый, который так и просится в игру. Персонаж авторский. Правда никак не могу решить, сделать его молодым Иным или не инициированным Иным.) Как предпочтительнее? Есть ли среди Светлых желающих повозиться с неоперившимся Иным? )
В планах перевертыш, звериная ипостась средний кошачий хищник леопард/барс/пума/гепард. Скорее всего возьму последний из вариантов.
С уровнем тоже как-то в раздумьях. Не хочу высокий уровень, но и слишком низкий не хочется. Выбрать не могу. В общем мечусь, аки буриданов осел меж двух охапок сена.)

0

333

Доброго времени суток! Вы пишите анкету, мы ее читаем и рассматриваем. Приветствуем как и Иных, так и не определившихся. Есть предложение взять Светлого Иного 3-2 уровня, который будет служить вместе с Романовым, т.е будет Инквизитором.

0

334

Хм, против Инквизиции ничего не имею.) 
Тогда буду писать анкету и соображать как он туда попал. Тогда какую должность в Инквизиции лучше прописать? Учитывая, что хочется играть перевертыша, а не мага. Как-то всегда симпатия была на стороне низших, так сказать в мире Дозоров. Хотя перевертыши это не совсем оборотни, но Темного не хочу. Симпатии всегда были на стороне Светлых.
А уровень лучше третий на грани второго. И уж в процессе игры тогда либо переступит на следующий уровень, либо останется на третьем. Как пойдет.

0

335

оперативник. Романов как раз глава Оперативного отдела. 3-й уровень. Оке! Повысим))) Жду анкету

0

336

Виктория Дементьева написал(а):

Озхар за вами до конца недели

покроно благодарю. Я выставил анкету, но не могу выбрать внешность. Помимо Даниила Страхова, я выбрал Эдуарда Трухменёва и Дмитрия Миллера. Не знаю, кто из них более подходит Озхару

0

337

Звездная пыль написал(а):

Здравствуйте,многоуважаемые Иные!
Долго присматривалась к вашей ролевой .
Хотелось бы принять участие в игре,но книги читала давно и могла позабыть прописные истины.
Из акционных персонажей приглянулась Кристина,но внешность по возможности бы сменила.


Доброго времени суток! Прошу прощение за задержку ответа, каюсь, занятость в реале убивает
Будем рады если и возьмете Кристину, внешность разрешаем сменить)

0

338

Здравствуйте, дорогие партнеры!
Началось голосование в во втором туре конкурса ТВОРог, где наш Эребор так же принимает участие!
Мы будем рады, если вы не обойдете стороной это скромное событие и оставите свой голос.
Если вы зарегистрированы на Live Your Life не менее двух месяцев и имеете от ста сообщений в копилке -
не оставайтесь равнодушными, проголосуйте,
выберите лучших!!
h*ttp://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=44759#p1168773

0

339

7 слой – это наш мир, попасть туда с 6 слоя может только нулевой, абсолютный Иной (на данный момент таковыми являются только Надежда Городецкая и Константин Саушкин).

у вас Костя жив? если да, то это классно. если нет, то лучше исправить

0

340

гость1 написал(а):

у вас Костя жив? если да, то это классно. если нет, то лучше исправить

Да, жив, даже был отыгрыш, где он вернулся из мира мертвых. Однако предыдущий Костя пропал, так что смело можете писать анкету и занимать роль.

0

341

Приветствую. Я у вас зарегестрировался, но пароль на почту так и не пришел. Можете сменить его на:

3333

? Я зайду и сменю на другой

0

342

После отправления увидел, что запрошенный пароль виден. Поэтому прошу сменить не на пароль вышеуказанный, а на

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Я от Аристарха. И у меня несколько вопросов прежде, чем выложить анкету

0

343

Воронов написал(а):

После отправления увидел, что запрошенный пароль виден. Поэтому прошу сменить не на пароль вышеуказанный, а на

Я от Аристарха. И у меня несколько вопросов прежде, чем выложить анкету


Пароль сменен на указанный, жду вопросов

0

344

Евгений Воронов
Доброго времени суток!
Прочитав выше Вами изложенное, у меня возник логичный вопрос: а Вы вообще читали хоть одну кину Лукьяненко из цикла Дозоры? У меня создается впечатление, что нет.
Что Вы, собственно, понимаете под словами "некромант" и "некромаг"? У Лукьяненко было понятие некромант. Впрочем, если логически поразмыслить, то что упоминаете Вы одно и тоже, однако, некромаг явно не из этой оперы.
Если вы не помните истории, то всегда гугл (ну или яндекс) Вам на помощь. У Иных дети очень редко рождаются Иными, а уж тем более потомственных некромантов не существует.
Что касается всего остального, я Вам сразу отвечу, что с некромантами у нас перебор, это во-первых, а во-вторых, каким бы ни был Ваш персонаж, хорошенько продумайте анкету, ибо судя по логическим и тематическим ошибкам в ваших вопросах, анкету будем вычитывать от и до.

0

345

Евгений Воронов написал(а):

в смысле, перебор?

Первый некромант, это Александр Романов, т.е. я. Можете почитать мое био. Там четко написано как я стал некромантом и что у меня Мать была ведьмой Вне категорий, которая отдала мне свой дар при родах, а сама ушла в Сумрак.
Второй некромант, который не так давно пришел на форум, Дмитрий Сурдов. Его обучал старый некромант, который в последствии передал свой дар ученику.
Поэтому пишите анкету, я буду вычитывать ее от и до.

Евгений Воронов написал(а):

А если не потомственных? Насчет того, чтоб кое-что освежить в памяти, я листал книги из упомянутой серии перед сном. Так вот, в одной из книг был описан верный способ, чтоб ребенок родился Иным. Но я бы не хотел применять этот способ на моем персонаже.
А если у Темного мага родится сын/внук-Иной. Такое возможно, пусть это и редко удается? Какие артефакты созданы для некромантов и просто Темных?
Так возможно создать персонажа, некроманта с потенциальным ВК, т.е. на момент игры он - 2-1 уровень?


Верный способ что бы ребенок родился Иным???? Только с помощью мела Судьбы, что делалось всего 1 раз. И открою секрет, что у Завулона дети были не Иными. А вот один из внуков стал Иным. а насчет артефактов: все артефакты такой силы или в личных пользованиях с разрешения Инквизиции или на в спехране Инквизиции у Совиной головы. Поэтому все артефакты, о которых Вы будете писать, будут проходить жесткий контроль. Некроманты почти все потенциальные ВК, ибо имеют дело с глубинными слоями Сумрака, могу дать ограничение 3-2 уровень. В ходе квестов может повысим. А пока пишите анкету.

0

346

Евгений Воронов
Теоретически внуки иные уу иных могут рождаться, но это, как и дети иные бывает крайне редко, именно поэтому не советую вписывать это в био героя. Так что дуумайте над анкетой, она будет проверятся тщательно.
и по поводу примеров из книги про делание детей некромантами , мне , пожалуйста, со ссылками и цитатами, где это в книге.

0

347

Пишите анкету, будем разбираться по ходу. Арефакты все указаны в разделе Магическая Энциклопедия, так же можно брать из книг, но указывать как и за что прилетели к Вам.

0

348

Евгений Воронов
Солидарна с Александром, пишите анкету, а там видно будет, ибо тяжело судить о том, чего нет. Родителей иных нельщя, т.к. и так уже соишком много случаев родителей иных , получается, что это не редкость, а закономерность, а это уже противоречит канону

0

349

Евгений Воронов
История эдентичная с Романовым, только там мать, а тут дед. И еще раз повторюсь, что у нас некромантов и так слишком много.
Какая вам еше справка историческая нужна?

0

350

Евгений Воронов
Про няню уже лучше, а вот про оборотней лишнее. Пляшите от того, что няня нанялась, т.к. узрела в ребенке иного, а там будем смотреть по анкета.
по поводу истории, я уже говорила, гугл вам в помощь, там найдетк все что считаета нужным. Занимайтесь анкетой, больше действтий, а не слов

0

351

Евгений Воронов
Вы спросили у меня совета, я Вам ответила. Если есть желание поспорить, то не сюда попали. Спорить с Вами у меня нет совершенно никакого желания, так что жду анкету, и буду уже ее вычитывать.

0

352

Доброг времени суток, уважаемая администрация. По возможности, хотелось бы придержать роль Арины. Благодарю.

0

353

Арина написал(а):

Доброг времени суток, уважаемая администрация. По возможности, хотелось бы придержать роль Арины. Благодарю.

Добрый день, роль придержана на 3-е суток

0

354

Александр Романов написал(а):

Добрый день, роль придержана на 3-е суток

Благодарю. Можно сразу и тему для пробного поста выдать?

0

355

Арина написал(а):

Благодарю. Можно сразу и тему для пробного поста выдать?

Ну предположим, Арина возвращается из саркофага времен, пофантазируйте кто и как вызволил из мрамарного плена, ее мысли, чувства после освобождения. (Можно без учета последней книги , шестой дозор, учитывая то, что сейчас у нас в игре апрель 2012)

0

356

Вечер добрый.
Городецкий свободен?
Если да снесите или переименуйте старый профиль

0

357

Антоша написал(а):

Вечер добрый.
Городецкий свободен?
Если да снесите или переименуйте старый профиль

Городецкий свободен, пароль изменен 12345

0

358

Спасибо.
Просьба уточнить по способностям или сюжету.
Ибо никак не разберусь подрастерялись уже способности мои или нет
Ну и уровень по разным источникам разный

0

359

Антон Городецкий написал(а):

Спасибо.
Просьба уточнить по способностям или сюжету.
Ибо никак не разберусь подрастерялись уже способности мои или нет
Ну и уровень по разным источникам разный

На основании книг и даты в игре, Антон Городецкий, Иной, Светлый Маг Вне категорий, имеет 12-летнюю дочь и жену Светлану Городецкую. Остальное можете почерпнуть из Википедии

0

360

Я знаю сюжет книги и без Вики.
Сюжет игры происходит после какой книги? Если так вопрос звучит понятнее.)

0


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Дежурка » Гостевая комната


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC