Дозоры: Тайны Сумрака

Объявление

Текущие события



Ночной Дозор


Последнее время в сумраке затишье. Тревожные факты о появлении темного артефакта в городе не подтвердились, что дало Ночному Дозору возможность облегчено вздохнуть. Однако аналитики, хорошо просмотрев линии вероятностей, пророчат, что это лишь затишье перед бурей и не стоит расслабляться, ведь все линии сходятся в одну роковую точку и сулят возможный прорыв инферно в центре Москвы. Гесер подозрительно молчит по этому поводу, что вызывает у дозорных невольную волну смятений.


Вне дозоров


А в тылу перипетий не меньше, чем в поле. Обеспокоенная, своего рода беспомощным положением мужа, Светлана Городецкая планирует возможные варианты превращения Антона в Иного. Она готова пойти на любые альянсы, даже с ведьмами. Варианты возвращения в Дозор волшебницей тоже рассматриваются. А пока Гесер радостно потирает руки, Завулон всячески пытается помешать такой перспективе, продумывая стратегические шаги – возможно самое время строить новые союзы с бывшими ведьмами, в бой вступает Арина.

Дневной Дозор


Темные, тем временем, не упускают возможности и пользуются моментом, чтобы укрепить позиции. После весьма неожиданного превращения Городецкого в человека, Ночной Дозор уже не так силен, что дает фору Дневному. Пора наращивать штат высокоранговых сотрудников, и Дневной Дозор успешно справляется с задачей переманивая в свою обитель иностранных Иных. Впрочем, весьма сомнительно, что появление в Дозоре Катрины связано именно с этим. Не каждый день перво-уровневые волшебницы назначаются в личные секретари к вампиру. Завулон отказывается как-либо комментировать этот факт и не считает лишним выбивать разрешения на поднятие уровней рядовым Иным.

Инквизиция


Хранители Великого Договора как всегда предпочитают таинственно молчать, со стороны наблюдая за происходящим. Но, как известно, сие лишь только кажется. У Инквизиции, конечно, свое мнение относительно недавних событий. Они продолжают отслеживать положение Темного артефакта, давая неутешительные прогнозы. Серые склоны полагать, что артефакт заметно качнет равновесие, но в какую из сторон, пока не ясно. Однако ничего хорошего из этого точно не выйдет. Все линии ведут к серьезным угрозам целостности Договора. Инквизиция разрабатывает свой план действий на тот случай, если Договор все-таки падет. Как руководитель Московского Бюро, Романов конечно, не исключает подобных ситуаций, и прозорливо полагает, что в одиночку с подобным не справиться – помощь более старшего и опытного в таких вопросах будет весьма кстати. Не разглашая цели своего визита в город прибывает Хена.

Разыскиваются






ИНФОРМАЦИЯ




Система игры: эпизодическая. Тематика: Дозоры С.В. Лукьяненко. Игра по мотивам книг автора, действия фильмов не берутся во внимание. Действия в игре происходят после книги "Шестой Дозор". Рейтинг NC-17.
В игру очень требуются каноны, а также Светлые и Темные состоящие в Дозорах.


КатаринаВикторияАлександр





Навигация





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Мы в контакте



Тьма 1120 Равновесие 2220 Свет 3117

В ИГРЕ




Время: июнь 2018 г.
Погода: Москва: +23, солнечно, сильный ветер.
•В сумраке новых аномалий пока незамечено...


НОВОСТИ




15.09.2018 ♦ Конкурс: Дозорная викторина Блесни своей эрудицией в дозорной тематике! Скорее узнай, что за вопросы тебя ждут!
14.09.2018 ♦ Флешмоб "А у вас уже есть палочка?" Флешмоб завершен! Спешите забрать свои заслуженные плюшки!
14.09.2018 ♦ Обновлена очередность постов! Следим за обновлениями, отписываем посты во время!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Дежурка » Гостевая комната


Гостевая комната

Сообщений 481 страница 510 из 970

1

Добро пожаловать в Дозор!

http://images6.fanpop.com/image/photos/33300000/got-game-of-thrones-33329814-500-250.jpg

Добро пожаловать на первую актуальную и живую ролевую по Дозорам! Мы рады приветствовать Вас в нашем маленьком, уютном мире полном загадок, охотно ответим на все волнующие вопросы, поможем ознакомиться с миром Иных, пройти инициацию, первый раз войти в Сумрак. В этой теме Вы сможете задать все вопросы относительно игры, придержать персонажа или внешность, обратиться к АМС за помощью. Наши мастера с радостью помогут погрузиться в Сумрак, определиться со стороной Силы, наставят на путь истинный. Поподробнее о нас узнать можно в теме: FAQ. Дозоры. Все важные организационные моменты отражены в теме Объявления.

Администрация ролевой

http://funkyimg.com/i/2HrAC.gif

Виктория Дементьева
♦ Мастер по техническим вопросам, отвечает за дизайн и всевозможную графику. Поможет разобраться в мат. части и направит в нужное русло. Также можно обращаться с вопросами разного организационного характера, ибо на все руки мастер

Александр Романов
♦ Мастер линий вероятности, поможет распутать даже самые сложные и запутанные линии. Всегда направит дельным советом, и посоветует нужные параграфы Великого Договора к прочтению. К Александру можно обратиться с вопросами по книгам из нового проекта "Дозоры"

http://funkyimg.com/i/2M6S7.gif

http://funkyimg.com/i/2HrAh.gif

Катарина Койски
♦ Мастер по кадровым вопросам, отвечает за принятие новых дозорных и не только в наш большой Дозор. Поможет сделать первый шаг в Сумрак и проведет по его верхним слоям, всегда даст дельный совет


Придержать роль или внешность, можно использовав следующий шаблон:

Придержать роль:

Код:
[b]Выбранная роль[/b] за [i]Ваш ник[/i] до [i]дата[/i]

Придержать внешность:

Код:
[b]Выбранная внешность[/b] за [i]Ваш ник[/i] до [i]дата[/i]

----------------------------------- ・❪ ☪ ❫・ -----------------------------------
Придержанные:

Роли:

Внешности:

 

0

481

Евгений
Привет:) я, конечно, не админ, но играю тут уже год. Все очень просто:) придумываешь себе персонажа (но только чтобы его биография соответствовала вселенной дозоров) и выкладываешь анкету в специальном разделе "Инициация". Админы почитают и посоветуют тебе как поправить. После этого тебя регистрируют и тебе админы все объяснят. можешь потом смело писать как минимум в теме поиск партнёра:)
Присоединяйся^_^

0

482

А минимум есть по характеру, внешности и био?

0

483

koty79russ написал(а):

Всем привет, кто может доступно и в кратце объяснить что по чем?) Ну и наверное выбрать перса

Евгений написал(а):

всем привет, бегло пробежался по сайту и не совсем понял. Может кто то объяснить в чем Суть? Я сначала подумал это как то связано с браузерной игрой Дозоры, но видимо нет. Книги прочитал все.

Доброго времени суток!
Марго права, все просто, особенно, если вы книги читали. Для начала выбираете персонажа, можно взять канона из не занятых, например, Антона Городецкого, Гесера, Семена и т.п. или можно придумать свой персонаж, это называется неканон. Вы придумываете персу имя, фамилию, продумыва его биографию, регистрируетесь на форуме под именем выбраного персонажа, заполняете анкету, шаблон можно видеть в теме инициации, для вашей анкеты создаете отдельную тему, в том же разделе, где и шаблон. После этого администрация проверит вашу анкету, укажет замечания, если таковые будут, и после исправлений замечаний вы булете приняты в игру и тогда вы сможете найти себе партнера по игре и отыграть какой либо эпизод. Тему длч отыгрыша может задать администрация, а можете придумать вместе с партнером по игре, что хотите отыграть. Сообщаете админам, для отыгрыша будет создана отлельная тема, где вы сможете отыграть свой сюжет. Ну вроде в кратце объяснила. Если есть вопросы, задавайте!

0

484

Лурдис написал(а):

А минимум есть по характеру, внешности и био?

Все есть в объяснениях к шаблону анкеты:

Шаблон анкеты новый

0

485

Виктория Дементьева
тогда готово

0

486

Доброго времени суток!
Хотелось бы поинтересоваться, хватит ли знакомств с книгами Ночной-Дневной-Сумеречный Дозоры для игры на форуме :)
Если да, то может быть кому-нибудь пригожусь для игры? Думала взять Волшебницу (или ведьму) либо Суккуба, если все сложится удачно :) Заранее спасибо за ответ

0

487

Пончик написал(а):

Доброго времени суток!
Хотелось бы поинтересоваться, хватит ли знакомств с книгами Ночной-Дневной-Сумеречный Дозоры для игры на форуме
Если да, то может быть кому-нибудь пригожусь для игры? Думала взять Волшебницу (или ведьму) либо Суккуба, если все сложится удачно  Заранее спасибо за ответ

Да будет вполне достаточно, если не станете брать супер древнего и супер опытного иного, т,е. Иную. Будем рады и волшебнице и ведьме и суккубу. У нас сейчас Светлых дифицит, так что если будете еще и светлой вообще будет замечательно. А так пишите анкету.

0

488

Да я хотела взять кого-то действительно нужного, дабы не ждать у моря погоды и сразу приступить к игре после написания.
Сейчас вот еще Лик Черной Пальмиры начала читать.. может там кто приглянется(

0

489

Пончик написал(а):

Да я хотела взять кого-то действительно нужного, дабы не ждать у моря погоды и сразу приступить к игре после написания.
Сейчас вот еще Лик Черной Пальмиры начала читать.. может там кто приглянется(

Хотите взять канон? Или кого то из акции?

0

490

Хотите взять канон? Или кого то из акции?

я рассматриваю все варианты, лишь бы был интересный для меня персонаж, нужный кому-либо, так как в таком случае вероятность остаться без соигрока стремится к нулю)))

0

491

Пончик написал(а):

я рассматриваю все варианты, лишь бы был интересный для меня персонаж, нужный кому-либо, так как в таком случае вероятность остаться без соигрока стремится к нулю)))

Вот этот посмотрите, Лорейн акция
Акция √2: Хранители Равновесия
Соигрок точно найдется, да и впринципе прочитаных вами на данный момент книг, вам хватит для ее отыгрыша)

0

492

Вот этот посмотрите, Лорейн акция
Акция √2: Хранители Равновесия
Соигрок точно найдется, да и впринципе прочитаных вами на данный момент книг, вам хватит для ее отыгрыша)

я как раз последний час поедаю взглядом акцию :)
если что, возможна смена внешности? не радикальная, по согласованию с вами?)

0

493

Пончик написал(а):

я как раз последний час поедаю взглядом акцию
если что, возможна смена внешности? не радикальная, по согласованию с вами?)

Предлагайте свою внешность, рассмотрим)

0

494

Александр Романов
из того, что первое приходит в голову
Emily Browning (блондинка), Allison Harvard, Rose McIver
либо если рассматривать не только блондинок, то
Jenna Coleman, Holland Roden

0

495

Пончик написал(а):

Александр Романов
из того, что первое приходит в голову
Emily Browning (блондинка), Allison Harvard, Rose McIver
либо если рассматривать не только блондинок, то
Jenna Coleman, Holland Roden

Больше всех мне нравиться Jenna Coleman))
Но на мой взгляд для Лорейн больше подошла бы Rose McIver или Holland Roden

Однако решать, думаю, Вам вместе с Александром. Это его персонаж.)

0

496

Rose McIver либо Holland Roden. Даже скорее всего Холланд. Буду ждать тебя, Лорейн)))

0

497

Александр Романов написал(а):

Буду ждать тебя, Лорейн

Лорейн пошла творить :3

0

498

Лорейн написал(а):

Лорейн пошла творить :3

Отлично, ждем)

0

499

Граждане Иные, а будьте добры придержать Шагрона на максимальный срок? Давно хотелось отыграть подобного приятеля, но с временем сейчас ужас до чего тяжко. Обещаюсь внешность не менять)
И подскажите, занимал ли роль кто-либо ранее и стоит ли ознакомиться с его игрой? Может там уже что-то важное в сюжете было проделано

0

500

лисички и спички написал(а):

Граждане Иные, а будьте добры придержать Шагрона на максимальный срок? Давно хотелось отыграть подобного приятеля, но с временем сейчас ужас до чего тяжко. Обещаюсь внешность не менять)
И подскажите, занимал ли роль кто-либо ранее и стоит ли ознакомиться с его игрой? Может там уже что-то важное в сюжете было проделано

Доброго времени суток! Придерживаю за вами Шагрона до конца следующей недели! До 5.06.
Ранее никто не отыгрывал, так что будете играть с чистого листа, так сказать. Ждем вас)

0

501

Здравствуйте) Была мысль создать Иного на образе Вещего Олега, и птичка нашептала, что он у вас где-то упоминался?

0

502

хазар написал(а):

Здравствуйте) Была мысль создать Иного на образе Вещего Олега, и птичка нашептала, что он у вас где-то упоминался?

Добрый вечер! Да упоминался, но уже скорее всего не будем реализовывать тот сюжет, где хотели его поставить, т.к. заканчиваем старые эпизоды и планируем новый сюжет. Но в новую игру обязательно включим Олега..

0

503

Таки есть на него что-то уже прописанное, что нельзя менять? Принадлежность или что-то в таком роде?)

0

504

хазар написал(а):

Таки есть на него что-то уже прописанное, что нельзя менять? Принадлежность или что-то в таком роде?)

Высший темный маг, за что и прозвали вещим.
особо прописанного кроме этого нет. Давай те так - вы пишите анкету, я читаю, если что-то не так я укажу, и исправим. Ибо щас трудно вспомнить подробности, к тому же персонаж до конца не прописывался.

0

505

Ребят, добрейшего времени суток. Напомните, пожалуйста, что вот это за штука такая:

Магия оборотней/перевертышей
Особые умения перевертыша/оборотня, которые доступны в зверином облике:
♦ Трансформация в боевую форму животного.


Признаюсь, что книжки читал давно и подобного не помню. Подскажите, вот тут оборот "боевая форма" употребляется просто для красного словца или это реально какая-то особая форма у них для боя есть? И если да, то чем она отличается от обычной четвероногой? Вроде как маги в Дозоре оборачивались в обычных животных (ну разве что с сохранением массы) и были сильнее их аналогов в природе, вроде повышенной скорости, физической силы и т.д.

Отредактировано Игорь Нечаев (23-06-2016 14:38:35)

0

506

Игорь Нечаев написал(а):

Подскажите, вот тут оборот "боевая форма"

имеется в виду ваше животное, в которого вы оборачиваетесь, например, тигр. Просто обычно перекидываются в хищников, вот и написано боевая, да и зачастую перекидываются для боя.

+1

507

Будьте добры, придержите Лайка. И пните что ли фон Кисселя, а то неловко выйдет, если анкеты расходиться будут

0

508

42 написал(а):

Будьте добры, придержите Лайка. И пните что ли фон Кисселя, а то неловко выйдет, если анкеты расходиться будут

Лайк за вами до конца недели включительно.
А фон Кисселя, извините, куда пинать?))) Если что, вы всегда можете посмотреть его анкету, когда зарегистоируетесь)

0

509

Куда-куда, куда, вестимо, пинают, в мягкое место Х)

Вообще, не подскажете что-нибудь из внешностей на Шереметьева?

0

510

42 написал(а):

Куда-куда, куда, вестимо, пинают, в мягкое место Х)

Вообще, не подскажете что-нибудь из внешностей на Шереметьева?

Ладно, пнем)))
Предыдущий Лайк носил внешность Кита Урбана. Весьма  запомнилась эта внешность для Лайка, а так пока больше ничего в голову не приходит...

0


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Дежурка » Гостевая комната


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC