Дозоры: Тайны Сумрака

Объявление

Текущие события



Ночной Дозор


Последнее время в сумраке затишье. Тревожные факты о появлении темного артефакта в городе не подтвердились, что дало Ночному Дозору возможность облегчено вздохнуть. Однако аналитики, хорошо просмотрев линии вероятностей, пророчат, что это лишь затишье перед бурей и не стоит расслабляться, ведь все линии сходятся в одну роковую точку и сулят возможный прорыв инферно в центре Москвы. Гесер подозрительно молчит по этому поводу, что вызывает у дозорных невольную волну смятений.


Вне дозоров


А в тылу перипетий не меньше, чем в поле. Обеспокоенная, своего рода беспомощным положением мужа, Светлана Городецкая планирует возможные варианты превращения Антона в Иного. Она готова пойти на любые альянсы, даже с ведьмами. Варианты возвращения в Дозор волшебницей тоже рассматриваются. А пока Гесер радостно потирает руки, Завулон всячески пытается помешать такой перспективе, продумывая стратегические шаги – возможно самое время строить новые союзы с бывшими ведьмами, в бой вступает Арина.

Дневной Дозор


Темные, тем временем, не упускают возможности и пользуются моментом, чтобы укрепить позиции. После весьма неожиданного превращения Городецкого в человека, Ночной Дозор уже не так силен, что дает фору Дневному. Пора наращивать штат высокоранговых сотрудников, и Дневной Дозор успешно справляется с задачей переманивая в свою обитель иностранных Иных. Впрочем, весьма сомнительно, что появление в Дозоре Катрины связано именно с этим. Не каждый день перво-уровневые волшебницы назначаются в личные секретари к вампиру. Завулон отказывается как-либо комментировать этот факт и не считает лишним выбивать разрешения на поднятие уровней рядовым Иным.

Инквизиция


Хранители Великого Договора как всегда предпочитают таинственно молчать, со стороны наблюдая за происходящим. Но, как известно, сие лишь только кажется. У Инквизиции, конечно, свое мнение относительно недавних событий. Они продолжают отслеживать положение Темного артефакта, давая неутешительные прогнозы. Серые склоны полагать, что артефакт заметно качнет равновесие, но в какую из сторон, пока не ясно. Однако ничего хорошего из этого точно не выйдет. Все линии ведут к серьезным угрозам целостности Договора. Инквизиция разрабатывает свой план действий на тот случай, если Договор все-таки падет. Как руководитель Московского Бюро, Романов конечно, не исключает подобных ситуаций, и прозорливо полагает, что в одиночку с подобным не справиться – помощь более старшего и опытного в таких вопросах будет весьма кстати. Не разглашая цели своего визита в город прибывает Хена.

Разыскиваются






ИНФОРМАЦИЯ




Система игры: эпизодическая. Тематика: Дозоры С.В. Лукьяненко. Игра по мотивам книг автора, действия фильмов не берутся во внимание. Действия в игре происходят после книги "Шестой Дозор". Рейтинг NC-17.
В игру очень требуются каноны, а также Светлые и Темные состоящие в Дозорах.


КатаринаВикторияАлександр





Навигация





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Мы в контакте



Тьма 1120 Равновесие 2220 Свет 3117

В ИГРЕ




Время: июнь 2018 г.
Погода: Москва: +23, солнечно, сильный ветер.
•В сумраке новых аномалий пока незамечено...


НОВОСТИ




15.09.2018 ♦ Конкурс: Дозорная викторина Блесни своей эрудицией в дозорной тематике! Скорее узнай, что за вопросы тебя ждут!
14.09.2018 ♦ Флешмоб "А у вас уже есть палочка?" Флешмоб завершен! Спешите забрать свои заслуженные плюшки!
14.09.2018 ♦ Обновлена очередность постов! Следим за обновлениями, отписываем посты во время!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Дежурка » Гостевая комната


Гостевая комната

Сообщений 541 страница 570 из 970

1

Добро пожаловать в Дозор!

http://images6.fanpop.com/image/photos/33300000/got-game-of-thrones-33329814-500-250.jpg

Добро пожаловать на первую актуальную и живую ролевую по Дозорам! Мы рады приветствовать Вас в нашем маленьком, уютном мире полном загадок, охотно ответим на все волнующие вопросы, поможем ознакомиться с миром Иных, пройти инициацию, первый раз войти в Сумрак. В этой теме Вы сможете задать все вопросы относительно игры, придержать персонажа или внешность, обратиться к АМС за помощью. Наши мастера с радостью помогут погрузиться в Сумрак, определиться со стороной Силы, наставят на путь истинный. Поподробнее о нас узнать можно в теме: FAQ. Дозоры. Все важные организационные моменты отражены в теме Объявления.

Администрация ролевой

http://funkyimg.com/i/2HrAC.gif

Виктория Дементьева
♦ Мастер по техническим вопросам, отвечает за дизайн и всевозможную графику. Поможет разобраться в мат. части и направит в нужное русло. Также можно обращаться с вопросами разного организационного характера, ибо на все руки мастер

Александр Романов
♦ Мастер линий вероятности, поможет распутать даже самые сложные и запутанные линии. Всегда направит дельным советом, и посоветует нужные параграфы Великого Договора к прочтению. К Александру можно обратиться с вопросами по книгам из нового проекта "Дозоры"

http://funkyimg.com/i/2M6S7.gif

http://funkyimg.com/i/2HrAh.gif

Катарина Койски
♦ Мастер по кадровым вопросам, отвечает за принятие новых дозорных и не только в наш большой Дозор. Поможет сделать первый шаг в Сумрак и проведет по его верхним слоям, всегда даст дельный совет


Придержать роль или внешность, можно использовав следующий шаблон:

Придержать роль:

Код:
[b]Выбранная роль[/b] за [i]Ваш ник[/i] до [i]дата[/i]

Придержать внешность:

Код:
[b]Выбранная внешность[/b] за [i]Ваш ник[/i] до [i]дата[/i]

----------------------------------- ・❪ ☪ ❫・ -----------------------------------
Придержанные:

Роли:

Внешности:

 

0

541

В принципе человек/иной вполне может быть вместилищем какого-то заклинания. В конце концов, если ведьмы могут вкладывать силу в животных (и растения), то почему бы одной из них не попрактиковаться на человеке/ином.  Конечно не совсем артефакт, но где-то рядом.
Oniros вы немножко поподробнее распишите, что имеете  в виду под "живым артефактом".

0

542

Oniros написал(а):

Катарина Койски
О, это будет чтото древнее до чрезвычайности хотя конечно и не палеолит. Неолит :) ходячая библиотека о трех-четырех книгах кого то жутчайше могучего, не учавствующего итп. Будет по подробнее в анкете. Как человек - именно человек, все Сумрачные свойства увязаны на то чем он является

И все-таки не совсем понятно, что вы имеете ввиду под "живой артефакт". Поэтому давайте посмотрим на вашу анкету, и уже по ходу дела будем корректировать. Постарайтесь максимально вложиться в канон мира. Надеюсь вы читали книги Лукьяненко?
Советую присмотреться к предложению Катарины, на основе этого вполне можно развить историю персонажа вписывающуюся в канон мира.

0

543

Oniros
Хорошо, ждем анкету, будем проверять.

0

544

Oniros написал(а):

Извините, можно ли прислать черновик анкеты администратору? Не уверен если стиль приемлем.

присылайте в лс, либо на мыло: proessor_89@bk.ru

0

545

Oniros написал(а):

Извините, можно ли прислать черновик анкеты администратору? Не уверен если стиль приемлем.

А лучше зарегистрироваться , выложить анкету и тогда мы вместе с вами обсудим недочеты, если они есть.

0

546

Oniros
Ну и мне тогда тоже.

0

547

Oniros
Давайте вы пожалеете наше время и выложите анкету как положено. И все ошибки исправим походу. Жду анкету в разделе Инициация!

0

548

Однако здравствуйте. Заинтересовала ролевая и возможность поиграться во вселенной Дозоров. Опыт был, но ощень давно. Так что могу кой-что путать >_>
Пока мне интересно только несколько вопросов.
В основном о том, кто нужнее: Светлый или Тёмный, канон или неканон? Нет, конечно можно сказать, что все нужны, но кто-то же должен быть важнее!
Ну и можно ли остальную сотню-другую вопросов задать уже по скайпу администрации?

0

549

Ksks на данный момент я бы сказала, что нужнее Светлые (но чтоб совсем Светлые)) либо Темные аналитики. Канон или не канон...а кого вам интереснее играть? 
Можете посмотреть персонажей из акций.
Скайпа у меня нет(

0

550

А бывают полуСветлые? хд
Аналитики слиигка не моё. Но есть концепт светлой волшебницы. Правда, родом из Англии и командированной в Московию
В связи с неспокойной обстановкой, вот!
>_>
не знаю правда насколько это возможно
Но неканона легче взять, всё-таки не такие требования к следованию роли. В плане. Если я скажем возьму Завулона. И кому-то не понравится. Просто фу-фу-фу
<_<
а можно завести? на разочек о-О

0

551

Ksks написал(а):

А бывают полуСветлые? хд

Бывают такие Светлые, что ни каких Темных не надо :/
Но в общем и целом варианта "полу" для Иных не предусмотрено. Либо ты Светлый, либо Темный. Можно стать хранителем равновесия и перейти в Инквизицию, но сущность от этого не меняется. Можно прожить очень много лет и не акцентировать на своей принадлежности к той или иной стороне силы, но это тоже ничего не изменит.

Ksks написал(а):

Но есть концепт светлой волшебницы. Правда, родом из Англии и командированной в Московию
В связи с неспокойной обстановкой, вот!
>_>
не знаю правда насколько это возможно

Вполне возможно.

Ksks написал(а):

а можно завести? на разочек о-О

В ближайшие дни это технически невозможно.
Если неудобно задавать вопросы здесь, можете подождать других АМС.

0

552

Да-да, я помню основы и принципы деления Светлых-Тёмных)
Но мало ли! >_>
Лукьяненко известный шалун
С Шестым-то Дозором

Вопросы мои в основном банальны.
Какие ограничения на уровень Силы?
Ограничения на возраст?
Боевые маги-Светлые вообще востребованы?
И будет ли подходящей следующая внешность
https://dvdbash.files.wordpress.com/201 … dpress.jpg

0

553

Ksks написал(а):

Какие ограничения на уровень Силы?
Ограничения на возраст?

Для начала возраст и уровень силы должны соответствовать друг другу и биографии персонажа)
Главное не пишите тысячелетних Великих. Постарайтесь ограничиться сотней лет и 3-2 уровнем.

Ksks написал(а):

Боевые маги-Светлые вообще востребованы?

Думаю, что для боевого мага на улицах Москвы всегда найдется работа.

Внешность любая. Главное, чтобы это был не рисунок.  Так что вполне.

0

554

Учитывая опыт форумок и здравый смысл, решила взять лет где-то 350 и 1й ранг.
Такое же возможно?

0

555

Ksks написал(а):

Учитывая опыт форумок и здравый смысл, решила взять лет где-то 350 и 1й ранг.
Такое же возможно?

Для неканонов ограничение в 200 лет. Но вы пишите анкету и будем посмотреть.

0

556

Добрый вечер.
Придержите внешность Юлия Ташкина на максимальный срок.
Анкета будет готова в течении недели.

0

557

Изольда Романовская
Принято.

0

558

знаете, давать время до 10/2 и убирать 9/30...

0

559

oniros написал(а):

знаете, давать время до 10/2 и убирать 9/30...

Удалил Вас я. Выкладывайте полноценную анкету, будет Вам счастье

0

560

Доброго вечера!
Можно придержать за мной роль Антона Городецкого, пожалуйста?

0

561

Потенциальный Иной написал(а):

Доброго вечера!
Можно придержать за мной роль Антона Городецкого, пожалуйста?

Добрый вечер!
Он у нас занят, но возможно вас заинтересует еще кто-то из Светлых (а может и из Темных)?

0

562

Приношу извинения, не посмотрел в список игроков, а в списке посетителей за сутки не видно.
Пометьте, пожалуйста, в списке акций тех, кто занят, во избежание последующих казусов.

Удаляюсь.

0

563

Уже нет написал(а):

Приношу извинения, не посмотрел в список игроков, а в списке посетителей за сутки не видно.
Пометьте, пожалуйста, в списке акций тех, кто занят, во избежание последующих казусов.

в акциях отметим обязательно, просим прощения за оплошность.

Однако, не спешите нас покидать. Вас интересует только Антон? Может возьмете кого-то другого? У нас много кто в НД требуется: Гесер, Семен, Алишер, Ольга, Света...

0

564

Раз уж я замечаю по ходу недочеты, возьму себе ник не очень положительного героя.

Ну, изначально планировался Антон. Сейчас задумался, будет ли востребован Игорь Теплов, и отсюда же назрел вопрос - насколько активна Алиса Донникова, если я предложу ей сыграть что-то не из канона. Точнее, не совсем из канона, но по канонической линии.

0

565

Джокер,
1) Не обязательно выбирать канонического персонажа, можно создать своего.
2) Теплов насколько я знаю - свободен.
3) Статус Теплова на данный момент - Мёртв. Планируется его воскрешение, соответственно будете востребованы.

0

566

Джокер написал(а):

Ну, изначально планировался Антон. Сейчас задумался, будет ли востребован Игорь Теплов, и отсюда же назрел вопрос - насколько активна Алиса Донникова, если я предложу ей сыграть что-то не из канона. Точнее, не совсем из канона, но по канонической линии.

у нас востребованы все персонажи, все зависит от желания играть. Вполне возможно отыграть воскрешение Игоря, раз уж у нас Алиса тоже воскрешена.
Не из канона? Смотря что Вы хотите отыграть не из канона?

0

567

Виктория, впечатление у меня, что мы знакомы на другом проекте, такое возможно?
Возможно ли перейти в скайп? Я оставлю свой под хайдом.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

568

Волков Дмитрий
Спасибо большое за ответы, внимание и понимание. Запал в душу персонаж, отыграть хочется неимоверно, поэтому и выбрал.
Очень надеюсь, что придусь к месту.)
Виктория Дементьева
И Вам спасибо за ответы и терпение.)

0

569

Можно придержать (на всякий случай) внешность?

Код:
[b]Игорь Петренко[/b] для [i]Игорь Теплов[/i]

, пожалуйста.

0

570

Игорь Теплов
Рады новому Светлому в рядах НД) надеюсь у нас понравиться, и мы порадуем вас новым сюжетом)

0


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Дежурка » Гостевая комната


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC