Дозоры: Тайны Сумрака

Объявление

Текущие события



Ночной Дозор


Ничто не вечно… Вот и деланное спокойствие сменилось резким развитием событий по всем известному делу с древним артефактом, осколки которого не сегодня завтра должны быть ввезены в Москву. Опасения аналитиков подтвердились, и вот уже сегодня выехали оперативники НД для ликвидации группы контрабандистов, везших с собой осколок злосчастного артефакта. Оперативники НД, в числе которых Кирилл Князев, прибыли на Чистые Пруды, как и пророчили аналитики, и тут же окружили держателей артефакта. Однако среди контрабандистов тоже Иные не промах, никто не знает, чем может закончится операция, и выгорит ли это дело вообще. Тем временем на месте происшествия совершенно случайно оказывается сотрудник ДД Сергей Бочаров. Дело приобретает совершенно другой характер, когда Сергей вызывает подкрепление. Но успеют ли опера Темных прибыть вовремя? Большой вопрос...


Вне дозоров


А в тылу перипетий не меньше, чем в поле. Обеспокоенная, своего рода беспомощным положением мужа, Светлана Городецкая планирует возможные варианты превращения Антона в Иного. Она готова пойти на любые альянсы, даже с ведьмами. Варианты возвращения в Дозор волшебницей тоже рассматриваются. А пока Гесер радостно потирает руки, Завулон всячески пытается помешать такой перспективе, продумывая стратегические шаги – возможно самое время строить новые союзы с бывшими ведьмами, в бой вступает Арина.

Дневной Дозор


В ДД, тем временем, ситуация осложнена внезапно всплывшей информацией об неожиданном повышении уровней Иных не состоящих в Дозорах. Причем, рост рангов Иных совершенно не оправдан: еще вчера Иной был 5 с натяжкой, а сегодня полноценный второранговый Иной. И таких примеров масса. В связи с таким раскладом, руководителя Темных вызывают на допрос в штаб Инквизиции вместе с одним из Иных, чей уровень неоправданно быстро вырос. Чем закончится эта история, не известно. Возможно ДД вынесут обвинение? Но об исходе допроса Завулон умалчивает, не сообщая ничего даже своему заму Дементьевой. Для нее у него другое поручение. Где-то под Саратовом обнаружена аномалия, весьма странного действия. Очевидцы говорят, будто сумрак уплотнился в определенном месте, и войти в него достаточно трудно, а на второй слой и вовсе пройти нельзя. Зато на первом слое замечено нечто странное, будто какая-то чужеродная сущность. Разобраться, что к чему в командировку едет Виктория, но к своему удивлению на месте той самой аномалии встречает Антона Городецкого. Что выйдет из такого расследования Иные пока не знают...

Инквизиция


Молчание золото… И пока Дозоры разбираются с навалившимися проблемами и мечутся из угла в угол, пытаясь урвать кусок побольше, Инквизиция уже выяснила, к чему может привести собранный воедино артефакт. Конечно, это лишь не доказанные предположения, но доказывать их пока никто не торопиться, ибо сие чревато катастрофическими последствиями. Александр, глава московских серых, пока что в замешательстве, и обдумывает эту мысль самостоятельно. Впрочем, допрос Иных резко повысивших свои уровни, должен дать неоднозначные результаты, что прибавит работы аналитикам, а начальству московского бюро бессонных ночей. Разумеется, что разговор с Завулоном в стенах Инквизиции – это только начало, и второй акт этой странной пьесы непременно ждет и Гесера. Тот, конечно, пока притаился, будто бы дело совсем не касается его, но это ведь еще ничего не означает – резкое повышение уровней коснулось также и Светлых Иных.

Разыскиваются






ИНФОРМАЦИЯ




Система игры: эпизодическая. Тематика: Дозоры С.В. Лукьяненко. Игра по мотивам книг автора, действия фильмов не берутся во внимание. Действия в игре происходят после книги "Шестой Дозор". Рейтинг NC-17.
В игру очень требуются каноны, а также Светлые и Темные состоящие в Дозорах.


КатаринаВикторияАлександр





Навигация





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Мы в контакте



Тьма 1120 Равновесие 2220 Свет 3117

В ИГРЕ




Время: июнь 2018 г.
Погода: Москва: +26, солнечно, жара.
•В сумраке неспокойно; последнее время аналитики обоих Дозоров заняты исследованием новой аномалии.


НОВОСТИ




24.11.2018 ♦ Обновлена очередность постов! Спешим отписаться по долгам, иначе ждет нас великая чистка!
23.10.2018 ♦ Альтернатива "Правда или действие?" Сыграй с кем-нибудь из Великих Иных эту известную игру, возможно тебе повезет, и ты узнаешь много ответов, а может и нет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Дежурка » Гостевая комната


Гостевая комната

Сообщений 541 страница 570 из 980

1

Добро пожаловать в Дозор!

http://images6.fanpop.com/image/photos/33300000/got-game-of-thrones-33329814-500-250.jpg

Добро пожаловать на первую актуальную и живую ролевую по Дозорам! Мы рады приветствовать Вас в нашем маленьком, уютном мире полном загадок, охотно ответим на все волнующие вопросы, поможем ознакомиться с миром Иных, пройти инициацию, первый раз войти в Сумрак. В этой теме Вы сможете задать все вопросы относительно игры, придержать персонажа или внешность, обратиться к АМС за помощью. Наши мастера с радостью помогут погрузиться в Сумрак, определиться со стороной Силы, наставят на путь истинный. Поподробнее о нас узнать можно в теме: FAQ. Дозоры. Все важные организационные моменты отражены в теме Объявления.

Администрация ролевой

http://funkyimg.com/i/2HrAC.gif

Виктория Дементьева
♦ Мастер по техническим вопросам, отвечает за дизайн и всевозможную графику. Поможет разобраться в мат. части и направит в нужное русло. Также можно обращаться с вопросами разного организационного характера, ибо на все руки мастер

Александр Романов
♦ Мастер линий вероятности, поможет распутать даже самые сложные и запутанные линии. Всегда направит дельным советом, и посоветует нужные параграфы Великого Договора к прочтению. К Александру можно обратиться с вопросами по книгам из нового проекта "Дозоры"

http://funkyimg.com/i/2M6S7.gif

http://funkyimg.com/i/2HrAh.gif

Катарина Койски
♦ Мастер по кадровым вопросам, отвечает за принятие новых дозорных и не только в наш большой Дозор. Поможет сделать первый шаг в Сумрак и проведет по его верхним слоям, всегда даст дельный совет


Придержать роль или внешность, можно использовав следующий шаблон:

Придержать роль:

Код:
[b]Выбранная роль[/b] за [i]Ваш ник[/i] до [i]дата[/i]

Придержать внешность:

Код:
[b]Выбранная внешность[/b] за [i]Ваш ник[/i] до [i]дата[/i]

----------------------------------- ・❪ ☪ ❫・ -----------------------------------
Придержанные:

Роли:

Внешности:

 

0

541

В принципе человек/иной вполне может быть вместилищем какого-то заклинания. В конце концов, если ведьмы могут вкладывать силу в животных (и растения), то почему бы одной из них не попрактиковаться на человеке/ином.  Конечно не совсем артефакт, но где-то рядом.
Oniros вы немножко поподробнее распишите, что имеете  в виду под "живым артефактом".

0

542

Oniros написал(а):

Катарина Койски
О, это будет чтото древнее до чрезвычайности хотя конечно и не палеолит. Неолит :) ходячая библиотека о трех-четырех книгах кого то жутчайше могучего, не учавствующего итп. Будет по подробнее в анкете. Как человек - именно человек, все Сумрачные свойства увязаны на то чем он является

И все-таки не совсем понятно, что вы имеете ввиду под "живой артефакт". Поэтому давайте посмотрим на вашу анкету, и уже по ходу дела будем корректировать. Постарайтесь максимально вложиться в канон мира. Надеюсь вы читали книги Лукьяненко?
Советую присмотреться к предложению Катарины, на основе этого вполне можно развить историю персонажа вписывающуюся в канон мира.

0

543

Oniros
Хорошо, ждем анкету, будем проверять.

0

544

Oniros написал(а):

Извините, можно ли прислать черновик анкеты администратору? Не уверен если стиль приемлем.

присылайте в лс, либо на мыло: proessor_89@bk.ru

0

545

Oniros написал(а):

Извините, можно ли прислать черновик анкеты администратору? Не уверен если стиль приемлем.

А лучше зарегистрироваться , выложить анкету и тогда мы вместе с вами обсудим недочеты, если они есть.

0

546

Oniros
Ну и мне тогда тоже.

0

547

Oniros
Давайте вы пожалеете наше время и выложите анкету как положено. И все ошибки исправим походу. Жду анкету в разделе Инициация!

0

548

Однако здравствуйте. Заинтересовала ролевая и возможность поиграться во вселенной Дозоров. Опыт был, но ощень давно. Так что могу кой-что путать >_>
Пока мне интересно только несколько вопросов.
В основном о том, кто нужнее: Светлый или Тёмный, канон или неканон? Нет, конечно можно сказать, что все нужны, но кто-то же должен быть важнее!
Ну и можно ли остальную сотню-другую вопросов задать уже по скайпу администрации?

0

549

Ksks на данный момент я бы сказала, что нужнее Светлые (но чтоб совсем Светлые)) либо Темные аналитики. Канон или не канон...а кого вам интереснее играть? 
Можете посмотреть персонажей из акций.
Скайпа у меня нет(

0

550

А бывают полуСветлые? хд
Аналитики слиигка не моё. Но есть концепт светлой волшебницы. Правда, родом из Англии и командированной в Московию
В связи с неспокойной обстановкой, вот!
>_>
не знаю правда насколько это возможно
Но неканона легче взять, всё-таки не такие требования к следованию роли. В плане. Если я скажем возьму Завулона. И кому-то не понравится. Просто фу-фу-фу
<_<
а можно завести? на разочек о-О

0

551

Ksks написал(а):

А бывают полуСветлые? хд

Бывают такие Светлые, что ни каких Темных не надо :/
Но в общем и целом варианта "полу" для Иных не предусмотрено. Либо ты Светлый, либо Темный. Можно стать хранителем равновесия и перейти в Инквизицию, но сущность от этого не меняется. Можно прожить очень много лет и не акцентировать на своей принадлежности к той или иной стороне силы, но это тоже ничего не изменит.

Ksks написал(а):

Но есть концепт светлой волшебницы. Правда, родом из Англии и командированной в Московию
В связи с неспокойной обстановкой, вот!
>_>
не знаю правда насколько это возможно

Вполне возможно.

Ksks написал(а):

а можно завести? на разочек о-О

В ближайшие дни это технически невозможно.
Если неудобно задавать вопросы здесь, можете подождать других АМС.

0

552

Да-да, я помню основы и принципы деления Светлых-Тёмных)
Но мало ли! >_>
Лукьяненко известный шалун
С Шестым-то Дозором

Вопросы мои в основном банальны.
Какие ограничения на уровень Силы?
Ограничения на возраст?
Боевые маги-Светлые вообще востребованы?
И будет ли подходящей следующая внешность
https://dvdbash.files.wordpress.com/201 … dpress.jpg

0

553

Ksks написал(а):

Какие ограничения на уровень Силы?
Ограничения на возраст?

Для начала возраст и уровень силы должны соответствовать друг другу и биографии персонажа)
Главное не пишите тысячелетних Великих. Постарайтесь ограничиться сотней лет и 3-2 уровнем.

Ksks написал(а):

Боевые маги-Светлые вообще востребованы?

Думаю, что для боевого мага на улицах Москвы всегда найдется работа.

Внешность любая. Главное, чтобы это был не рисунок.  Так что вполне.

0

554

Учитывая опыт форумок и здравый смысл, решила взять лет где-то 350 и 1й ранг.
Такое же возможно?

0

555

Ksks написал(а):

Учитывая опыт форумок и здравый смысл, решила взять лет где-то 350 и 1й ранг.
Такое же возможно?

Для неканонов ограничение в 200 лет. Но вы пишите анкету и будем посмотреть.

0

556

Добрый вечер.
Придержите внешность Юлия Ташкина на максимальный срок.
Анкета будет готова в течении недели.

0

557

Изольда Романовская
Принято.

0

558

знаете, давать время до 10/2 и убирать 9/30...

0

559

oniros написал(а):

знаете, давать время до 10/2 и убирать 9/30...

Удалил Вас я. Выкладывайте полноценную анкету, будет Вам счастье

0

560

Доброго вечера!
Можно придержать за мной роль Антона Городецкого, пожалуйста?

0

561

Потенциальный Иной написал(а):

Доброго вечера!
Можно придержать за мной роль Антона Городецкого, пожалуйста?

Добрый вечер!
Он у нас занят, но возможно вас заинтересует еще кто-то из Светлых (а может и из Темных)?

0

562

Приношу извинения, не посмотрел в список игроков, а в списке посетителей за сутки не видно.
Пометьте, пожалуйста, в списке акций тех, кто занят, во избежание последующих казусов.

Удаляюсь.

0

563

Уже нет написал(а):

Приношу извинения, не посмотрел в список игроков, а в списке посетителей за сутки не видно.
Пометьте, пожалуйста, в списке акций тех, кто занят, во избежание последующих казусов.

в акциях отметим обязательно, просим прощения за оплошность.

Однако, не спешите нас покидать. Вас интересует только Антон? Может возьмете кого-то другого? У нас много кто в НД требуется: Гесер, Семен, Алишер, Ольга, Света...

0

564

Раз уж я замечаю по ходу недочеты, возьму себе ник не очень положительного героя.

Ну, изначально планировался Антон. Сейчас задумался, будет ли востребован Игорь Теплов, и отсюда же назрел вопрос - насколько активна Алиса Донникова, если я предложу ей сыграть что-то не из канона. Точнее, не совсем из канона, но по канонической линии.

0

565

Джокер,
1) Не обязательно выбирать канонического персонажа, можно создать своего.
2) Теплов насколько я знаю - свободен.
3) Статус Теплова на данный момент - Мёртв. Планируется его воскрешение, соответственно будете востребованы.

0

566

Джокер написал(а):

Ну, изначально планировался Антон. Сейчас задумался, будет ли востребован Игорь Теплов, и отсюда же назрел вопрос - насколько активна Алиса Донникова, если я предложу ей сыграть что-то не из канона. Точнее, не совсем из канона, но по канонической линии.

у нас востребованы все персонажи, все зависит от желания играть. Вполне возможно отыграть воскрешение Игоря, раз уж у нас Алиса тоже воскрешена.
Не из канона? Смотря что Вы хотите отыграть не из канона?

0

567

Виктория, впечатление у меня, что мы знакомы на другом проекте, такое возможно?
Возможно ли перейти в скайп? Я оставлю свой под хайдом.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

568

Волков Дмитрий
Спасибо большое за ответы, внимание и понимание. Запал в душу персонаж, отыграть хочется неимоверно, поэтому и выбрал.
Очень надеюсь, что придусь к месту.)
Виктория Дементьева
И Вам спасибо за ответы и терпение.)

0

569

Можно придержать (на всякий случай) внешность?

Код:
[b]Игорь Петренко[/b] для [i]Игорь Теплов[/i]

, пожалуйста.

0

570

Игорь Теплов
Рады новому Светлому в рядах НД) надеюсь у нас понравиться, и мы порадуем вас новым сюжетом)

0


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Дежурка » Гостевая комната


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC