Дозоры: Тайны Сумрака

Объявление

Текущие события



Ночной Дозор


Ничто не вечно… Вот и деланное спокойствие сменилось резким развитием событий по всем известному делу с древним артефактом, осколки которого не сегодня завтра должны быть ввезены в Москву. Опасения аналитиков подтвердились, и вот уже сегодня выехали оперативники НД для ликвидации группы контрабандистов, везших с собой осколок злосчастного артефакта. Оперативники НД, в числе которых Кирилл Князев, прибыли на Чистые Пруды, как и пророчили аналитики, и тут же окружили держателей артефакта. Однако среди контрабандистов тоже Иные не промах, никто не знает, чем может закончится операция, и выгорит ли это дело вообще. Тем временем на месте происшествия совершенно случайно оказывается сотрудник ДД Сергей Бочаров. Дело приобретает совершенно другой характер, когда Сергей вызывает подкрепление. Но успеют ли опера Темных прибыть вовремя? Большой вопрос...


Вне дозоров


А в тылу перипетий не меньше, чем в поле. Обеспокоенная, своего рода беспомощным положением мужа, Светлана Городецкая планирует возможные варианты превращения Антона в Иного. Она готова пойти на любые альянсы, даже с ведьмами. Варианты возвращения в Дозор волшебницей тоже рассматриваются. А пока Гесер радостно потирает руки, Завулон всячески пытается помешать такой перспективе, продумывая стратегические шаги – возможно самое время строить новые союзы с бывшими ведьмами, в бой вступает Арина.

Дневной Дозор


В ДД, тем временем, ситуация осложнена внезапно всплывшей информацией об неожиданном повышении уровней Иных не состоящих в Дозорах. Причем, рост рангов Иных совершенно не оправдан: еще вчера Иной был 5 с натяжкой, а сегодня полноценный второранговый Иной. И таких примеров масса. В связи с таким раскладом, руководителя Темных вызывают на допрос в штаб Инквизиции вместе с одним из Иных, чей уровень неоправданно быстро вырос. Чем закончится эта история, не известно. Возможно ДД вынесут обвинение? Но об исходе допроса Завулон умалчивает, не сообщая ничего даже своему заму Дементьевой. Для нее у него другое поручение. Где-то под Саратовом обнаружена аномалия, весьма странного действия. Очевидцы говорят, будто сумрак уплотнился в определенном месте, и войти в него достаточно трудно, а на второй слой и вовсе пройти нельзя. Зато на первом слое замечено нечто странное, будто какая-то чужеродная сущность. Разобраться, что к чему в командировку едет Виктория, но к своему удивлению на месте той самой аномалии встречает Антона Городецкого. Что выйдет из такого расследования Иные пока не знают...

Инквизиция


Молчание золото… И пока Дозоры разбираются с навалившимися проблемами и мечутся из угла в угол, пытаясь урвать кусок побольше, Инквизиция уже выяснила, к чему может привести собранный воедино артефакт. Конечно, это лишь не доказанные предположения, но доказывать их пока никто не торопиться, ибо сие чревато катастрофическими последствиями. Александр, глава московских серых, пока что в замешательстве, и обдумывает эту мысль самостоятельно. Впрочем, допрос Иных резко повысивших свои уровни, должен дать неоднозначные результаты, что прибавит работы аналитикам, а начальству московского бюро бессонных ночей. Разумеется, что разговор с Завулоном в стенах Инквизиции – это только начало, и второй акт этой странной пьесы непременно ждет и Гесера. Тот, конечно, пока притаился, будто бы дело совсем не касается его, но это ведь еще ничего не означает – резкое повышение уровней коснулось также и Светлых Иных.

Разыскиваются






ИНФОРМАЦИЯ




Система игры: эпизодическая. Тематика: Дозоры С.В. Лукьяненко. Игра по мотивам книг автора, действия фильмов не берутся во внимание. Действия в игре происходят после книги "Шестой Дозор". Рейтинг NC-17.
В игру очень требуются каноны, а также Светлые и Темные состоящие в Дозорах.


КатаринаВикторияАлександр





Навигация





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Мы в контакте



Тьма 1120 Равновесие 2220 Свет 3117

В ИГРЕ




Время: июнь 2018 г.
Погода: Москва: +26, солнечно, жара.
•В сумраке неспокойно; последнее время аналитики обоих Дозоров заняты исследованием новой аномалии.


НОВОСТИ




24.11.2018 ♦ Обновлена очередность постов! Спешим отписаться по долгам, иначе ждет нас великая чистка!
23.10.2018 ♦ Альтернатива "Правда или действие?" Сыграй с кем-нибудь из Великих Иных эту известную игру, возможно тебе повезет, и ты узнаешь много ответов, а может и нет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Дежурка » Гостевая комната


Гостевая комната

Сообщений 631 страница 660 из 980

1

Добро пожаловать в Дозор!

http://images6.fanpop.com/image/photos/33300000/got-game-of-thrones-33329814-500-250.jpg

Добро пожаловать на первую актуальную и живую ролевую по Дозорам! Мы рады приветствовать Вас в нашем маленьком, уютном мире полном загадок, охотно ответим на все волнующие вопросы, поможем ознакомиться с миром Иных, пройти инициацию, первый раз войти в Сумрак. В этой теме Вы сможете задать все вопросы относительно игры, придержать персонажа или внешность, обратиться к АМС за помощью. Наши мастера с радостью помогут погрузиться в Сумрак, определиться со стороной Силы, наставят на путь истинный. Поподробнее о нас узнать можно в теме: FAQ. Дозоры. Все важные организационные моменты отражены в теме Объявления.

Администрация ролевой

http://funkyimg.com/i/2HrAC.gif

Виктория Дементьева
♦ Мастер по техническим вопросам, отвечает за дизайн и всевозможную графику. Поможет разобраться в мат. части и направит в нужное русло. Также можно обращаться с вопросами разного организационного характера, ибо на все руки мастер

Александр Романов
♦ Мастер линий вероятности, поможет распутать даже самые сложные и запутанные линии. Всегда направит дельным советом, и посоветует нужные параграфы Великого Договора к прочтению. К Александру можно обратиться с вопросами по книгам из нового проекта "Дозоры"

http://funkyimg.com/i/2M6S7.gif

http://funkyimg.com/i/2HrAh.gif

Катарина Койски
♦ Мастер по кадровым вопросам, отвечает за принятие новых дозорных и не только в наш большой Дозор. Поможет сделать первый шаг в Сумрак и проведет по его верхним слоям, всегда даст дельный совет


Придержать роль или внешность, можно использовав следующий шаблон:

Придержать роль:

Код:
[b]Выбранная роль[/b] за [i]Ваш ник[/i] до [i]дата[/i]

Придержать внешность:

Код:
[b]Выбранная внешность[/b] за [i]Ваш ник[/i] до [i]дата[/i]

----------------------------------- ・❪ ☪ ❫・ -----------------------------------
Придержанные:

Роли:

Внешности:

 

0

631

Галина Золотарева
Александр фон Киссель
Аристарх Турлянский
Поставте аватары.

0

632

Александр фон Киссель
Аристарх Турлянский
Доступ открыла. Заполняйте все, что положено и играйте. Испытательный срок, как вы верно подметили, один месяц. Если за этот период игровой активности не будет, то вы будете освобождены от занимаемых ролей без права восстановления.

0

633

Здравствуйте, можно ли связаться с Антоном Городецким насчет его дочери Надежды? :flirt:

0

634

Надежда написал(а):

Здравствуйте, можно ли связаться с Антоном Городецким насчет его дочери Надежды?

Я здесь и весь твой!)

0

635

Антон Городецкий, Вы так быстро ответили. мне почему-то неловко стало)
Можно узнать несколько вопросов о том какого игрока вы ищите? И если с этим пунктом решим (сойдемся), то я попрошу у вас другой вид связи. Может вк или скайп. Но не суть сперва вопросы.
1) Какое количество постов в неделю вы желаете?
2) Количество желаемое количество символов и насколько пишите вы?
3) Желаете ли общаться вне игровое время в вк и др средствах связи для лучшего понимания взаимоотношений?

0

636

Надежда написал(а):

Антон Городецкий, Вы так быстро ответили. мне почему-то неловко стало)
Можно узнать несколько вопросов о том какого игрока вы ищите? И если с этим пунктом решим (сойдемся), то я попрошу у вас другой вид связи. Может вк или скайп. Но не суть сперва вопросы.
1) Какое количество постов в неделю вы желаете?
2) Количество желаемое количество символов и насколько пишите вы?
3) Желаете ли общаться вне игровое время в вк и др средствах связи для лучшего понимания взаимоотношений?

Я просто случайно зашел на форум в перерыве)
1) бешеной активности не жду, я сам занятой человек. По мере сил.
2) сам меньше 3-х тысяч не пишу, но теоретически могу подстроиться.
3) желаю) как же это я бы не желал общаться с дочерью)

0

637

Надежда
http://vk.com/m.vertas
Icq 602-802-902

0

638

Антон Городецкий
Палочка сама выбирает мага, мистер Поттер.
Есть у вас другой вид связи или мне стоит регистрироваться на сайте и просить в Личных Сообщениях?)

0

639

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсе дизайнов "Лучшая Сервировка и Меню "КофеБрейка" Autumn 2016!
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

640

PR-агент
Спасибо за приглашение!

0

641

Доброго времени суток.
Заинтересовал меня Лайк. Только вот в акции не указано: можно ли менять его внешность или нет?
Заранее спасибо за ответ.

0

642

Сумрак внешность Лайка вполне обсужлаема.

0

643

Катарина Койски, а она обсуждаема до молодого Леонида Ермольника?

0

644

Сумрак написал(а):

а она обсуждаема до молодого Леонида Ермольника?

Ну, а почему нет? Лично я ничего не имею ни против молодого Ярмольника, ни против пожилого.

0

645

Сумрак написал(а):

Катарина Койски, а она обсуждаема до молодого Леонида Ермольника?

Я в общем-то тоже не возражаю.

0

646

Антон Городецкий, Катарина Койски, тогда вечером сяду за анкету.

0

647

Мое почтение данному форуму. Ох, как давно я не играл по Дозорам. Но что-то вот пробило на ностальгию. Как у вас с игрой? Найдется местечко для двух неканонов? (Ибо я вот уже 6 лет своего стажа ролевика таскаюсь по форумом со своим сотоварищем). Прошу уважаемых АМС ответить на следующие вопросы:
1. Максимально допустимый уровень Силы для неканона?
2. Должности в Дозорах, Инквизиции, куда можно приткнуться, чтобы быть востребованными?
Если это возможно, прошу расписать ситуации как для Светлых, так и для Темных, если они, конечно, различаются. Со стороной мы пока не определились. Есть также вероятность, что играть будем по разные стороны баррикад.

0

648

Светоч
Вечер добрый!
Давайте отвечу вам по порядку.

Светоч написал(а):

Как у вас с игрой? Найдется местечко для двух неканонов?

С игрой у нас вполне достойно. Говорю ни как администратор, а как не так давно пришедший игрок этого форума. Место тут найдется всем. На форуме действует система личных квестов в рамках общего сюжета. То есть игру мы сможем найти даже человеку с не очень хорошей фантазией)
Пусть вас не смущает не слишком большое количество игроков. Игра идет довольно активно, посты пишутся с завидной регулярностью.

Светоч написал(а):

1. Максимально допустимый уровень Силы для неканона?

В принципе, это нигде не прописано, но давайте не будем плодить излишне большое количество Высших. Вообще в игру очень требуются Иные 3-4 уровня Силы. Может быть, второго.

Светоч написал(а):

2. Должности в Дозорах, Инквизиции, куда можно приткнуться, чтобы быть востребованными?

Тут всё предсказуемо. Требуются оперативники и аналитики.
Баланс сил сейчас примерно равен. Я, как заместитель главы Ночного Дозора, конечно, призвал бы вас встать на сторону Света, но то же самое скажут вам и мои коллеги из Дневного Дозора и Инквизиции. Кстати, со Светлыми Инквизиторами напряженка.

+1

649

Доброго времени!

Светоч написал(а):

1. Максимально допустимый уровень Силы для неканона?

Для неканона лучше не брать уровень выше 3-го и возраст старше 100 лет. Конечно, все обсуждаемо, но сильных Иных на форуме уже много и хотелось бы видеть, так сказать, рядовых.

Светоч написал(а):

2. Должности в Дозорах, Инквизиции, куда можно приткнуться, чтобы быть востребованными?

Если именно не канонами, то можно податься в оперативный или аналитический отделы любого из Дозоров или Инквизиции.
Хочу также отметить, что свободны практически все каноничные персонажи. Возможно вы задумаетесь над кем-нибудь из них?

Светоч написал(а):

Если это возможно, прошу расписать ситуации как для Светлых, так и для Темных, если они, конечно, различаются. Со стороной мы пока не определились. Есть также вероятность, что играть будем по разные стороны баррикад.

В общем-то стандартная для московских Дозоров ситуация: небольшие стычки, предъявление друг-другу претензий и т.д. Однако, на данный момент, по сюжету, Темным и Светлым приходится взаимодействовать друг с другом для решения проблемы с действующей в городе сектой, чьи действия направлены на раскрытие информации об Иных людям. В планируемом новом сюжете дозорным разных сторон силы также предстоит совместными усилиями решать новую проблему.

+1

650

Ну, что касается призыва не плодить Великих, я полностью согласен. К тому же, никогда не любил играть всесильными персонажами. Иных отыгрывал всегда уровня 3-его, максимум, 2-ого. Я бы взял с большим удовольствием Светлого опера или боевика. Молодого, лет так 34-ех. Относительно уровня сказал ранее.
Теперь для моего сотоварища, который у нас тяготеет к Темной стороне. Он вполне вероятно, возьмет канона. У вас там Шагрон с Юрием по акции проходят. Внешности менябельны? И, кстати о птичках, что у вас с Его Темнейшеством? Не увидел в участниках Завулона.

0

651

Светоч написал(а):

У вас там Шагрон с Юрием по акции проходят. Внешности менябельны?

Вполне менябельны.

Светоч написал(а):

И, кстати о птичках, что у вас с Его Темнейшеством? Не увидел в участниках Завулона.

Не увидели, потому что его нет. Ищем. Усиленно ищем.
У вас случайно нет никого на примете?)

0

652

Ну что же, своего Светлого опера я начну сегодня продумывать. Надеюсь, скоро уже увидимся. А товарища буду уговаривать на канона. Если рассмотреть Завулона, насколько обязательна "киношная" внешность?

0

653

Светоч написал(а):

Если рассмотреть Завулона, насколько обязательна "киношная" внешность?

Абсолютно не обязательна.  Я бы даже сказала, что не желательна.

0

654

Светоч написал(а):

Если рассмотреть Завулона, насколько обязательна "киношная" внешность?

Совсем необязательна. Предыдущий игрок на этой роли брал внешность Ричарда Армитиджа. Мне она тоже нравится, например.

0

655

Приветствую. Давно уже мелькало желание поиграться по "Дозорам", да всё как-то никак. Тут вдруг опять накрыло, нашёл вас.
Хочу сходу пару вопросов вывалить. Кого в игре больше, светлых, тёмных? В ком есть нужда?
На каноны пока не заглядываюсь. Может быть, после того как осмотрюсь и разыграюсь. Начать бы хотел с молодого иного, невысокого уровня, но, естественно, с потенциалом роста (стартовать с эпической крутостью не так интересно, как развиваться в процессе).
Ну, и, хотелось бы заранее высмотреть возможности для активности. В виду определённых обстоятельств, сам первое время не смогу выдавать тонны сюжета...

0

656

Falx
Вечер добрый!
Пока меня не опередили администраторы "иных цветов", скажу, что в игре активных Светлых меньше, поэтому они нужнее.

0

657

Falx
А Ласа взять не хотите? Вот вам и начинающий Иной, и простор для творчества, и канон одновременно)

+1

658

Свет - эт неплохо, так даже немного проще.
А Лас, к сожалению, не совсем мой типаж, не осилю я его с нужным уровнем аутентичности.) По крайней мере, пока что.

0

659

Falx написал(а):

Свет - эт неплохо, так даже немного проще.
А Лас, к сожалению, не совсем мой типаж, не осилю я его с нужным уровнем аутентичности.) По крайней мере, пока что.

Тогда создавайте своего персонажа и ждем вас в наших тесных рядах)

0

660

Здравствуйте! У вас опечатка в шаблоне заявки на партнёрство. В одном из пунктов баннер с одной Н написано.

П.С. Вы прекрасны. Дозоры тоже. Жаль, что Антон Городецкий стал человеком((

0


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Дежурка » Гостевая комната


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC