Дозоры: Тайны Сумрака

Объявление

Текущие события



Ночной Дозор


Ничто не вечно… Вот и деланное спокойствие сменилось резким развитием событий по всем известному делу с древним артефактом, осколки которого не сегодня завтра должны быть ввезены в Москву. Опасения аналитиков подтвердились, и вот уже сегодня выехали оперативники НД для ликвидации группы контрабандистов, везших с собой осколок злосчастного артефакта. Оперативники НД, в числе которых Кирилл Князев, прибыли на Чистые Пруды, как и пророчили аналитики, и тут же окружили держателей артефакта. Однако среди контрабандистов тоже Иные не промах, никто не знает, чем может закончится операция, и выгорит ли это дело вообще. Тем временем на месте происшествия совершенно случайно оказывается сотрудник ДД Сергей Бочаров. Дело приобретает совершенно другой характер, когда Сергей вызывает подкрепление. Но успеют ли опера Темных прибыть вовремя? Большой вопрос...


Вне дозоров


А в тылу перипетий не меньше, чем в поле. Обеспокоенная, своего рода беспомощным положением мужа, Светлана Городецкая планирует возможные варианты превращения Антона в Иного. Она готова пойти на любые альянсы, даже с ведьмами. Варианты возвращения в Дозор волшебницей тоже рассматриваются. А пока Гесер радостно потирает руки, Завулон всячески пытается помешать такой перспективе, продумывая стратегические шаги – возможно самое время строить новые союзы с бывшими ведьмами, в бой вступает Арина.

Дневной Дозор


В ДД, тем временем, ситуация осложнена внезапно всплывшей информацией об неожиданном повышении уровней Иных не состоящих в Дозорах. Причем, рост рангов Иных совершенно не оправдан: еще вчера Иной был 5 с натяжкой, а сегодня полноценный второранговый Иной. И таких примеров масса. В связи с таким раскладом, руководителя Темных вызывают на допрос в штаб Инквизиции вместе с одним из Иных, чей уровень неоправданно быстро вырос. Чем закончится эта история, не известно. Возможно ДД вынесут обвинение? Но об исходе допроса Завулон умалчивает, не сообщая ничего даже своему заму Дементьевой. Для нее у него другое поручение. Где-то под Саратовом обнаружена аномалия, весьма странного действия. Очевидцы говорят, будто сумрак уплотнился в определенном месте, и войти в него достаточно трудно, а на второй слой и вовсе пройти нельзя. Зато на первом слое замечено нечто странное, будто какая-то чужеродная сущность. Разобраться, что к чему в командировку едет Виктория, но к своему удивлению на месте той самой аномалии встречает Антона Городецкого. Что выйдет из такого расследования Иные пока не знают...

Инквизиция


Молчание золото… И пока Дозоры разбираются с навалившимися проблемами и мечутся из угла в угол, пытаясь урвать кусок побольше, Инквизиция уже выяснила, к чему может привести собранный воедино артефакт. Конечно, это лишь не доказанные предположения, но доказывать их пока никто не торопиться, ибо сие чревато катастрофическими последствиями. Александр, глава московских серых, пока что в замешательстве, и обдумывает эту мысль самостоятельно. Впрочем, допрос Иных резко повысивших свои уровни, должен дать неоднозначные результаты, что прибавит работы аналитикам, а начальству московского бюро бессонных ночей. Разумеется, что разговор с Завулоном в стенах Инквизиции – это только начало, и второй акт этой странной пьесы непременно ждет и Гесера. Тот, конечно, пока притаился, будто бы дело совсем не касается его, но это ведь еще ничего не означает – резкое повышение уровней коснулось также и Светлых Иных.

Разыскиваются






ИНФОРМАЦИЯ




Система игры: эпизодическая. Тематика: Дозоры С.В. Лукьяненко. Игра по мотивам книг автора, действия фильмов не берутся во внимание. Действия в игре происходят после книги "Шестой Дозор". Рейтинг NC-17.
В игру очень требуются каноны, а также Светлые и Темные состоящие в Дозорах.


КатаринаВикторияАлександр





Навигация





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Мы в контакте



Тьма 1120 Равновесие 2220 Свет 3117

В ИГРЕ




Время: июнь 2018 г.
Погода: Москва: +26, солнечно, жара.
•В сумраке неспокойно; последнее время аналитики обоих Дозоров заняты исследованием новой аномалии.


НОВОСТИ




31.10.2018 ♦ Конкурс: Волшебство рукописи в Хелоуин Определены победители в конкурсе! Спеши поздравить их!
23.10.2018 ♦ Альтернатива "Правда или действие?" Сыграй с кем-нибудь из Великих Иных эту известную игру, возможно тебе повезет, и ты узнаешь много ответов, а может и нет...
23.10.2018 ♦ Обновлена очередность постов! Не забываем отслеживать свои долги и отписывать посты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Дежурка » Гостевая комната


Гостевая комната

Сообщений 751 страница 780 из 976

1

Добро пожаловать в Дозор!

http://images6.fanpop.com/image/photos/33300000/got-game-of-thrones-33329814-500-250.jpg

Добро пожаловать на первую актуальную и живую ролевую по Дозорам! Мы рады приветствовать Вас в нашем маленьком, уютном мире полном загадок, охотно ответим на все волнующие вопросы, поможем ознакомиться с миром Иных, пройти инициацию, первый раз войти в Сумрак. В этой теме Вы сможете задать все вопросы относительно игры, придержать персонажа или внешность, обратиться к АМС за помощью. Наши мастера с радостью помогут погрузиться в Сумрак, определиться со стороной Силы, наставят на путь истинный. Поподробнее о нас узнать можно в теме: FAQ. Дозоры. Все важные организационные моменты отражены в теме Объявления.

Администрация ролевой

http://funkyimg.com/i/2HrAC.gif

Виктория Дементьева
♦ Мастер по техническим вопросам, отвечает за дизайн и всевозможную графику. Поможет разобраться в мат. части и направит в нужное русло. Также можно обращаться с вопросами разного организационного характера, ибо на все руки мастер

Александр Романов
♦ Мастер линий вероятности, поможет распутать даже самые сложные и запутанные линии. Всегда направит дельным советом, и посоветует нужные параграфы Великого Договора к прочтению. К Александру можно обратиться с вопросами по книгам из нового проекта "Дозоры"

http://funkyimg.com/i/2M6S7.gif

http://funkyimg.com/i/2HrAh.gif

Катарина Койски
♦ Мастер по кадровым вопросам, отвечает за принятие новых дозорных и не только в наш большой Дозор. Поможет сделать первый шаг в Сумрак и проведет по его верхним слоям, всегда даст дельный совет


Придержать роль или внешность, можно использовав следующий шаблон:

Придержать роль:

Код:
[b]Выбранная роль[/b] за [i]Ваш ник[/i] до [i]дата[/i]

Придержать внешность:

Код:
[b]Выбранная внешность[/b] за [i]Ваш ник[/i] до [i]дата[/i]

----------------------------------- ・❪ ☪ ❫・ -----------------------------------
Придержанные:

Роли:

Внешности:

 

0

751

Виктор346
Я не могу вам ничего гарантировать относительно пары или напарников, просто потому что не знаю, как вы пишите, а вы не знаете, как пишу я. Возможно мы с вами не сойдёмся. По этому, если вас заинтересовала эта ролевая, пишите анкету, а там уже видно будет.

+1

752

Ок.

0

753

Это Женя Лурдис. Не удалять меня. Дела в реале, сокращение интернета на работе. про дом я уж молчу.

0

754

Лурдис написал(а):

Это Женя Лурдис. Не удалять меня. Дела в реале, сокращение интернета на работе. про дом я уж молчу.

Пока ты будешь налаживать Интернет, мы тебя инициируем. В Тёмного. *коварный смех*

0

755

Приветик мои сладкие. Наконец выдалась минутка для ролевых. Я удалена. Пичаль. Вернуться могу?

0

756

Галина Золотарева написал(а):

Приветик мои сладкие. Наконец выдалась минутка для ролевых. Я удалена. Пичаль. Вернуться могу?

А есть ли в этом какой-то смысл?..

0

757

А он вообще в чем-то есть?

0

758

Галина Золотарева написал(а):

А он вообще в чем-то есть?

значит , до свидания! а если точнее, прощай.

0

759

А в чем смысл этой ролевой, если человеку тут отказывают в игре только из-за того, что пропал в делах в реале? Я обычно прихожу играть. Но что тут, я уже и не знаю

0

760

Галина Золотарева написал(а):

А в чем смысл этой ролевой, если человеку тут отказывают в игре только из-за того, что пропал в делах в реале? Я обычно прихожу играть. Но что тут, я уже и не знаю

Ты морочишь нам голову уже продолжительное время, а игры мы так и не увидели, поэтому не видим смысла в тебе

0

761

Насчет игры: сначала я не видела её, не было с кем играть. хотя искала долго. Появился эпизод.  Я начала играть. И вы говорите что игры не было? Где смысл?

0

762

Галина Золотарева написал(а):

Насчет игры: сначала я не видела её, не было с кем играть. хотя искала долго. Появился эпизод.  Я начала играть. И вы говорите что игры не было? Где смысл?

Галина, вы лукавите) Я отлично помню, что вы искали партнера, с которым можно было бы отыграть инициацию. Партнер был найден, эпизод создан аж зимой! И что? Сегодня 11 мая. Вы там хотя бы один пост написали? Правильно, нет. Какие еще вопросы?
Хотите вновь наштамповать сто пятнадцать твинков и ни одним из них толком не играть, мотивируя поломкой компьютера/отсутствием интернета/родами кошки (нужное подчеркнуть)? Хватит нам и одного Лурдиса.

+1

763

Добрый день!

Будьте любезны, помогите сменить пропавшее изображение - Гарри Поттер и Вторая война

http://s6.uploads.ru/ypTL4.gif
FAQ | Сюжет | Акции
... и повторится все, как встарь...
ГАРРИ ПОТТЕР И ВТОРАЯ ВОЙНА

Заранее гран мерси! :surprise:

0

764

Здравствуйте, насколько активно идёт игра?)

0

765

Заитригованная написал(а):

Здравствуйте, насколько активно идёт игра?)

Добрый день! Врать не буду - с переменным успехом. То периоды затишья, то бешеная активность. Недавно провели большую чистку рядов, убрали весь балласт и надеемся на новый виток активности)

0

766

PR-агент написал(а):

Будьте любезны, помогите сменить пропавшее изображение - Гарри Поттер и Вторая война

Не вопрос) Сменили)

0

767

Люблю честность) Тогда прошу придержать Арину, ну и тему пробного поста прошу)

0

768

Заитригованная написал(а):

Тогда прошу придержать Арину,

Господи, я уже люблю вас!)))

Заитригованная написал(а):

ну и тему пробного поста прошу)

Ну, допустим, такие на выбор:
1. Арина в Саркофаге времен. Мысли, чувства, эмоции.
2. Арина решила сменить "цвет".
3. Арина и размышления об Антоне) (чисто свое эго хочу потешить, эпизод любой)

0

769

Насчет инициации - уж извините, что муза никак, да дела в реале бвли!

И при чем тут Лурдис, с которым я играла около месяца на одной ролевой?

И ничего я не штампую. У меня была только Золотарёва. Вы и той меня лишили.

0

770

Галина Золотарева написал(а):

Насчет инициации - уж извините, что муза никак, да дела в реале бвли!

И при чем тут Лурдис, с которым я играла около месяца на одной ролевой?

И ничего я не штампую. У меня была только Золотарёва. Вы и той меня лишили.

По-моему до тебя просто не до ходит, что на ролевой надо играть, а не тянуть волыну и доставать АМС. Твои дела в реале затянулись сроком на 5 лет. Сколько помню, за все существование ролевой ты и твоя компания продолжаете пудрить нам мозги. Найдите уже себе другую ролевую, где согласны вас терпеть. У меня же за пять лет терпение иссякло.
Другими словами, желаю удачи на других ролевых проектах.

0

771

Скажите пожалуйста, примется ли двойной персонаж? Оборотень 2-3 уровня с Ведуном в нем, на уровне магов такое было описано в Дневном дозоре.

0

772

Марин Боур написал(а):

Скажите пожалуйста, примется ли двойной персонаж? Оборотень 2-3 уровня с Ведуном в нем, на уровне магов такое было описано в Дневном дозоре.

Что-то не припоминается такое в книге Дневной Дозор. да и хотелось бы уточнить, что оборотень относится к низшим Иным, Ведьмак же как и Ведьмы используют свои Силы Иного для создания артефактов и работы с Сумраком, связи между ними не вижу.
Прошу уточнить что же Вы имели ввиду

0

773

Александр Романов
Кажется я опять напутал с книгами. Так спрятался Рустам. И я плохо составил предложение,  ведун и "сдвоенность" два разных момента, а получилось как будто связаны, извините за неточность. Спасибо за поправку с оборотнем, я перечитал энциклопедию,  перевертыш будет лучше.
С Ведуном именно так как вы сказали, он именно создает артефакты, "выявляясь" для работы и переговоров о заказе.  Заказы принимает от обеих сторон, вполне возможно что далеко не все легально и в рамках Договора. По соглашению с Инквизицией, не использует созданые им самим артефакты "активного" действия, за исключением бытовых,  в своих целях, но допустимо использование щитов и порталов. Носитель, назовем его так - в целях безопастности, реакции,  моторики да и просто эстетики.
Хочется, если вы разрешите, поиграть в не любовь к Инквизиции и обоим Дозорам. Ведуна хотелось бы попросить разрешить способным создавать новые, не указанные в списке  амулеты, разумеется по предварительной договоренности с администрацией :)
И еще одно, если вы согласитесь на такой персонаж, прошу права не метить перевертыша. Это просто личное отношение, мое к клеймам. В игре будет включено одним из пунктов в соглашение.

Отредактировано Марин Боур (21-05-2017 08:10:02)

0

774

Марин Боур
Добрый день! Т.е. вы хотите играть две личности в одном теле?

0

775

Марин Боур написал(а):

Александр Романов
Кажется я опять напутал с книгами. Так спрятался Рустам. И я плохо составил предложение,  ведун и "сдвоенность" два разных момента, а получилось как будто связаны, извините за неточность. Спасибо за поправку с оборотнем, я перечитал энциклопедию,  перевертыш будет лучше.
С Ведуном именно так как вы сказали, он именно создает артефакты, "выявляясь" для работы и переговоров о заказе.  Заказы принимает от обеих сторон, вполне возможно что далеко не все легально и в рамках Договора. По соглашению с Инквизицией, не использует созданые им самим артефакты "активного" действия, за исключением бытовых,  в своих целях, но допустимо использование щитов и порталов. Носитель, назовем его так - в целях безопастности, реакции,  моторики да и просто эстетики.
Хочется, если вы разрешите, поиграть в не любовь к Инквизиции и обоим Дозорам. Ведуна хотелось бы попросить разрешить способным создавать новые, не указанные в списке  амулеты, разумеется по предварительной договоренности с администрацией 
И еще одно, если вы согласитесь на такой персонаж, прошу права не метить перевертыша. Это просто личное отношение, мое к клеймам. В игре будет включено одним из пунктов в соглашение.

Отредактировано Марин Боур (Сегодня 08:10:02)


Не совсем я понимаю данный принцип. Окей, возьмём за основу то, что Ваш персонаж перевертыш. Вы хотите что бы в его теле находилась ипостась ведуна, который будет делать арты. Ок, вопрос в следующем: Ведун сможет занимать тело перевертыша лишь на короткий срок, что-то сродни временного ревоплащения. При этом использовать полностью свои Силы и возможности Иного не сможет. Смысл данной игры? Может проще взять сразу Ведуна/Ведьмака, который достаточно стар, который может когда-то заключил договор с Инквизицией и Дозорами о возможности создания и использования этих артефактов. Такой вариант более логичен. Если Вы все таки хотите пробовать "два в одном" ну что ж, заполняйте анкету, будем вычитывать и смотреть по ходу.

0

776

Александр Романов
Спасибо :)   Если вы согласитесь, можно так? - я создам старика и уже в игре, если пойдет, переселю его в перевертыша. Хочется, совсем без уверенности что получится, но очень хочется попробовать сыграть вот такое двойство. В случае сдваивания, какие будут ограничения в возможностях у ведуна?  По возможности, не хотелось бы затрагивать собственно создание артефактов.

0

777

Марин Боур написал(а):

Александр Романов
Кажется я опять напутал с книгами. Так спрятался Рустам. И я плохо составил предложение,  ведун и "сдвоенность" два разных момента, а получилось как будто связаны, извините за неточность. Спасибо за поправку с оборотнем, я перечитал энциклопедию,  перевертыш будет лучше.
С Ведуном именно так как вы сказали, он именно создает артефакты, "выявляясь" для работы и переговоров о заказе.  Заказы принимает от обеих сторон, вполне возможно что далеко не все легально и в рамках Договора. По соглашению с Инквизицией, не использует созданые им самим артефакты "активного" действия, за исключением бытовых,  в своих целях, но допустимо использование щитов и порталов. Носитель, назовем его так - в целях безопастности, реакции,  моторики да и просто эстетики.
Хочется, если вы разрешите, поиграть в не любовь к Инквизиции и обоим Дозорам. Ведуна хотелось бы попросить разрешить способным создавать новые, не указанные в списке  амулеты, разумеется по предварительной договоренности с администрацией :)
И еще одно, если вы согласитесь на такой персонаж, прошу права не метить перевертыша. Это просто личное отношение, мое к клеймам. В игре будет включено одним из пунктов в соглашение.

Марин Боур написал(а):

Александр Романов
Спасибо :)   Если вы согласитесь, можно так? - я создам старика и уже в игре, если пойдет, переселю его в перевертыша. Хочется, совсем без уверенности что получится, но очень хочется попробовать сыграть вот такое двойство. В случае сдваивания, какие будут ограничения в возможностях у ведуна?  По возможности, не хотелось бы затрагивать собственно создание артефактов.

Вот ни слова из описанного не поняла, какой-то набор слов, уж простите.
Скажу лишь одно, никаких переселений личности, сдвоенных персонажей и прочей ерунды, каноном мира не допустимы. Потому выберите что-то одно: либо перевертыш, либо ведьмак/ведун, и описывайте историю одного из персонажей. Не стоит морочить нам голову. Если анкета будет такой же бессвязной как и ваши объяснения, увы, будем вынуждены отказать вам в приеме.

0

778

Марин Боур написал(а):

Александр Романов
Спасибо    Если вы согласитесь, можно так? - я создам старика и уже в игре, если пойдет, переселю его в перевертыша. Хочется, совсем без уверенности что получится, но очень хочется попробовать сыграть вот такое двойство. В случае сдваивания, какие будут ограничения в возможностях у ведуна?  По возможности, не хотелось бы затрагивать собственно создание артефактов.

воу-воу!!!! моего согласия не было а это!!! в смысле переселю???? есть временное ревоплащение, и поверьте, муторное это дело. И так, если уж дело на то пошло: или перевертыш или ведун, который будет заниматься артефактами, другого не дано

0

779

Александр Романов
С вашего разрешения - если вы разрешили бы. Раз нет, будет ведун. Начинаю анкету :)

0

780

Забежал на минутку. Всё равно игры нет, писать не куда. Потому отчаливаю на дела реала.

И зря вы Гальку удалили - да продолжила бы она играть. Я ж видел, что играть она начала. Мы с ней играем на одной ролевой. Пропадала и там. Но сейчас исправно играет. И не так давно она у вас играет. Раньше меня, но дата регистрации видна для всех. Так что зря вы так с ней.

Надеюсь хоть меня удалять не будете? И инициировать меня без меня?

0


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Дежурка » Гостевая комната


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC