Дозоры: Тайны Сумрака

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Дежурка » Гостевая комната


Гостевая комната

Сообщений 781 страница 810 из 831

1

Здесь можете задать все волнующие Вас вопросы, высказать Ваши жалобы и предложения. Администрация с радостью на них ответит и, конечно, мы готовы помочь Вам выбрать того персонажа, который поможет Вам полностью погрузится в нашу игру.

Придержанные персонажи и внешности:

0

781

Добрый вечер!

Хожу все кругами, принюхиваюсь, приглядываюсь сквозь сумрак) Вот и вопросы подоспели)
Возможно ли создание темной волшебницы первого (или высшего, но тут я скорее к первому склоняюсь) уровня? На данный момент она будет инквизитором из Питера, предположим, приедет в Москву, вынюхивать про дело с "сектантами".
До этого лет 200 проболталась в виде вороны  в качестве наказания за использование служебного положения в личных целях и убийство темного мага из дозора. Тут ещё один вопрос: могли ли на нее наложить такую магию, что она становится птицей и может жить только по рядом с тем иным, который выступал против нее перед Трибуналом  и был братом убитого, а человеческую форму возвращает только в том случае, если её "тюремщик" сам этого потребует. Так она превратилась обратно, когда ее "хозяину" требовалась помощь, а спасая его она освободилась от наказания и смогла остаться в своей первоначальной форме. Следующие 50 лет она вместе с этим магом, как ни странно, продолжала работать, он, будучи к тому моменту не последним иным в Питерской Инквизиции, помог ей восстановиться в правах, потом она проработала на совесть и стала его заместителем.
Надеюсь, я смогла объяснить)
Если нельзя, то я пойму и постараюсь придумать что-нибудь другое:)

0

782

Мари
Доброй ночи!
Создать Темную волшебницу первого уровня, безусловно, можно. И Инквизитором ей быть тоже ничто не мешает)
Насчет этой запутанной истории. Не знаю, что по этому поводу думают мои коллеги, а я хочу спросить: зачем Темной понадобилось убивать Темного? И само наказание. Вспоминая случай с Ольгой, там причина-то была помасштабнее, согласитесь. И в расход ее не пустили, потому как Великая + протекция Гесера.
Но в любом случае, надо видеть анкету. Я задал вопросы, которые напрашивались. Если есть подходящий обоснуй, то почему бы и нет)

0

783

Добрый вечер, Мари! Поддерживаю Антона, от себя добавлю, что темная волшебница состоящая в дозоре нужнее в сюжет , чем инквизитор. Поэтому подумайте над анкетой в этом ключе, либо берите Ольгу.
По поводу вашего изложения с наказанием выскажу лишь одно, сплошная мерисьюшность и непонятно вообще как логически увязать одно с другим, так что не стоит писать анкету в таком ключе.

0

784

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

785

Большое спасибо за ответы!

Да, пожалуй, сделаю даму сотрудницей Дневного, явившейся в Москву все по той же причине.
Да и подумала-поприкидывала, ваши ответы прочла, поэтому у меня снова вопросы)
[

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

786

Мари написал(а):

поэтому у меня снова вопросы)
[

Мелковато. Ну, погрозили бы пальцем. Лишили бы каких-то плюшек. Да и к тому же... Тёмные и реморализация?! Это чисто Светлая приблуда, ну, очевидно же)
Очень хочется быть преступницей в прошлом?)

0

787

Реморализация-то, обычно, светлая развлекуха, но хотела сделать персонажу вполне простую мотивацию поменять все в свою сторону - ребенок. Пыталась перетащить на свою сторону собственного ребенка, которого уже хорошенько обхаживали Светлые. Глупо и отчаянно, ещё и неудачу потерпела, кого-нибудь светлого в процессе ранила.
Но да, хотелось бы сделать историю с наказанием, которое оставило её в довольно унизительном положении зверья без прежних любимых сил.
Но если не удастся ничего придумать, то отойду от этой темы совсем)

Спасибо за помощь, в любом случае)

0

788

Мари написал(а):

ребенок.

Уверяю, Светлые бы не стали обхаживать неинициированного ребенка Тёмной волшебниц. У Дозоров тоже есть своеобразный кодекс чести.  Другой вопрос, если бы Светлые не знали, чей это ребенок. Но это лишь в том случае, если бы вы с ним вместе не жили. Во всех остальных случаях этот факт не остался бы неизвестным.

0

789

Это конечно же! Светлые понятия не имели, ребенок воспитывался в семье обычных людей, ибо горе-мать ребенка оставила сразу после рождения (совсем было не ко времени, ещё и не смогла волшебница ничего удовлетворяющего ее запросам разглядеть в новорожденном, решила, в общем, что родился обычный ребенок, ибо двое иных родители, ничего удивительного, вот и оставила). А дитя оказалось иной, не самой сильной, но иной.

0

790

Мари, вот читаю ваши объяснения и все больше вижу историю Ольги. Давайте так, либо вы не будете приписывать персонажу историю Ольги, либо возьмете Ольгу и напишете к ней полную анкету.
По поводу наказания. Если уж вам хочется, чтобы героиня в прошлом была наказана, почему бы не рассмотреть наказание в виде полного лишения права пользоваться магией, лишь мелкая бытовая до 7 уровня? Для волшебницы, которая побывала на вершине своей силы (тем более Темной), это достаточно сурово и унизительно. Однако не надо приплетать сюда звериное обличье. Ну и для такого наказания придется придумать очень серьезную провинность.
И это далеко не склонение неинициированного Иного ко Тьме.

0

791

И еще раз благодарствую за ответ.

Да, спасибо, я как раз начала думать в этому ключе. Однако пока разыскиваю причину для подобного наказания, сравнимую масштабами с компромиссом с Темными и вызванными им последствиями.
И еще раз спасибо за помощь.

0

792

Вдохновения вам)

Мари написал(а):

сравнимую масштабами с компромиссом с Темными и вызванными им последствиями.

Причина не обязательно не должна быть копией ольгиного промаха.))

0

793

Я и не говорю о копии) Сравнимая по масштабам - это сравнимая по масштабам ;)

0

794

Мари написал(а):

Я и не говорю о копии) Сравнимая по масштабам - это сравнимая по масштабам ;)

хорошо, ждем анкету)

0

795

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

796

Уважаемая ...!
Мы всем АМС долго читали ваши послания, и так и не поняли, чего вы от нас хотите. Отговорить вас от суицида? Посочувствовать?
Нам бы ваши проблемы, вот серьезно. Тут думаешь, как бы денег побольше заработать, как диссертацию закончить... А вы портите нервы себе и окружающим из-за какого-то никому не интересного скандала с человеком, которого даже не существует.
Я такого детского сада не видывал со времен 2010 года, когда ролевые были просто наводнены школотой. Сейчас же, к вашему сожалению, видимо, но к нашему счастью, у нас на форуме присутствуют исключительно взрослые, адекватные (!) люди.
Пожалуйста, выясняйте свои отношения в пределах своего личного пространства. Нас совершенно не интересуют личностные качества администраторов упомянутого вами партнерского форума. Честно, даже если там руководит Чарльз Мэнсон со своей шайкой. Условия партнерства никак не нарушены. Остальное - не наше дело.
И еще. Интернет - это не то пространство, где стоит трясти Уголовным Кодексом, не зная, как его правильно применить. Вам на будущее - думайте, кому показываете фотографии, порочащего содержания, чтобы впредь не возникало таких вопросов.
И мой вам совет: завязывайте с революционной деятельностью. Это напоминает броуновское движение. Лучше приходите к нам играть) Обещаю, угрожать и шантажировать не будем, мы адекватные)

0

797

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

798

Здравствуйте) Приятно видеть форум по проекту "Дозоры",да ещё живой и действующий. Подумываю к вам присоединиться, но не могу определиться, кем именно. Думала над Инквизитором Ивой, так как была ею когда-то или Ольгой(в акциях она не была отмечена занятой), но это не точно) Длительное время  и сейчас играю Тигрёнка, также имеется опыт игры Алисой Донниковой. С книгами проекта ознакомлена в достаточной мере для игры (6 основных + все проектные, кроме 4 - ех последних). Не подскажете, какие женские персонажи сейчас нужнее, чтобы немного сузить круг моего выбора?)

0

799

Пэм
Доброго вечера!
Пока не прибежал собственно заказчик Ивы, напишу, что Светлые (не Инквизиторы) на данный момент чрезвычайно нужны. Поэтому лично я голосую за Ольгу или любую другую Светлую барышню)

0

800

Думала недавно над Ольгой как раз) Опыта игры именно ею не было ещё, но персонаж она довольно интересный и мне симпатичный)
Можно попробовать, мне кажется)
Или как-то думала над Алёной Астафьевой из книги "Глубокий Сумрак" Евгения Гаркушева)

0

801

Пэм написал(а):

Или как-то думала над Алёной Астафьевой из книги "Глубокий Сумрак" Евгения Гаркушева)

К сожалению, не знаю, кто это. Пусть на этот счет мои коллеги скажут.
А я за Ольгу)

0

802

Хорошо, поняла)
Придержите тогда пожалуйста пока Ольгу)

0

803

Пэм написал(а):

Придержите тогда пожалуйста пока Ольгу)

С превеликим удовольствием)

0

804

Эх, вот так и отбивают коллег Инквизиторов) Ольга так же нужна, поэтому будем рады видеть Вас

0

805

Пэм написал(а):

чтобы немного сузить круг моего выбора?)

Добрый вечер!
Плюсую Ольгу или Тигренка) вдохновения на анкету)

0

806

Господа, хожу вокруг вас, думаю, кого взять. Тянет на мрачных да Темных. Лайк, Юрий, Николай, Шиндже?

0

807

эх написал(а):

Господа, хожу вокруг вас, думаю, кого взять. Тянет на мрачных да Темных. Лайк, Юрий, Николай, Шиндже?

Вечер добрый!
Берите Лайка. Он нам прям ко двору, если не сказать больше)
Хотя и прочие личности весьма хороши) Единственное, как по мне, Шиндже был бы не самым лучшим вариантом из всех перечисленных.

0

808

А "Время инверсий" в расчет брали?

0

809

эх написал(а):

А "Время инверсий" в расчет брали?

Можно учитывать события данного произведения.

0

810

А что насчет, кстати, Турлянского, который Озхар и инквизитор?

0


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Дежурка » Гостевая комната


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC