Дозоры: Тайны Сумрака

Объявление

Текущие события



Ночной Дозор


Последнее время в сумраке затишье. Тревожные факты о появлении темного артефакта в городе не подтвердились, что дало Ночному Дозору возможность облегчено вздохнуть. Однако аналитики, хорошо просмотрев линии вероятностей, пророчат, что это лишь затишье перед бурей и не стоит расслабляться, ведь все линии сходятся в одну роковую точку и сулят возможный прорыв инферно в центре Москвы. Гесер подозрительно молчит по этому поводу, что вызывает у дозорных невольную волну смятений.


Вне дозоров


А в тылу перипетий не меньше, чем в поле. Обеспокоенная, своего рода беспомощным положением мужа, Светлана Городецкая планирует возможные варианты превращения Антона в Иного. Она готова пойти на любые альянсы, даже с ведьмами. Варианты возвращения в Дозор волшебницей тоже рассматриваются. А пока Гесер радостно потирает руки, Завулон всячески пытается помешать такой перспективе, продумывая стратегические шаги – возможно самое время строить новые союзы с бывшими ведьмами, в бой вступает Арина.

Дневной Дозор


Темные, тем временем, не упускают возможности и пользуются моментом, чтобы укрепить позиции. После весьма неожиданного превращения Городецкого в человека, Ночной Дозор уже не так силен, что дает фору Дневному. Пора наращивать штат высокоранговых сотрудников, и Дневной Дозор успешно справляется с задачей переманивая в свою обитель иностранных Иных. Впрочем, весьма сомнительно, что появление в Дозоре Катрины связано именно с этим. Не каждый день перво-уровневые волшебницы назначаются в личные секретари к вампиру. Завулон отказывается как-либо комментировать этот факт и не считает лишним выбивать разрешения на поднятие уровней рядовым Иным.

Инквизиция


Хранители Великого Договора как всегда предпочитают таинственно молчать, со стороны наблюдая за происходящим. Но, как известно, сие лишь только кажется. У Инквизиции, конечно, свое мнение относительно недавних событий. Они продолжают отслеживать положение Темного артефакта, давая неутешительные прогнозы. Серые склоны полагать, что артефакт заметно качнет равновесие, но в какую из сторон, пока не ясно. Однако ничего хорошего из этого точно не выйдет. Все линии ведут к серьезным угрозам целостности Договора. Инквизиция разрабатывает свой план действий на тот случай, если Договор все-таки падет. Как руководитель Московского Бюро, Романов конечно, не исключает подобных ситуаций, и прозорливо полагает, что в одиночку с подобным не справиться – помощь более старшего и опытного в таких вопросах будет весьма кстати. Не разглашая цели своего визита в город прибывает Хена.

Разыскиваются






ИНФОРМАЦИЯ




Система игры: эпизодическая. Тематика: Дозоры С.В. Лукьяненко. Игра по мотивам книг автора, действия фильмов не берутся во внимание. Действия в игре происходят после книги "Шестой Дозор". Рейтинг NC-17.
В игру очень требуются каноны, а также Светлые и Темные состоящие в Дозорах.


КатаринаВиктория





Навигация





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Мы в контакте



Тьма 1120 Равновесие 2220 Свет 3117

В ИГРЕ




Время: июнь 2018 г.
Погода: Москва: +23, солнечно, сильный ветер.
•В сумраке новых аномалий пока незамечено...


НОВОСТИ




15.09.2018 ♦ Конкурс: Дозорная викторина Блесни своей эрудицией в дозорной тематике! Скорее узнай, что за вопросы тебя ждут!
14.09.2018 ♦ Флешмоб "А у вас уже есть палочка?" Флешмоб завершен! Спешите забрать свои заслуженные плюшки!
14.09.2018 ♦ Обновлена очередность постов! Следим за обновлениями, отписываем посты во время!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Дежурка » Гостевая комната


Гостевая комната

Сообщений 841 страница 870 из 948

1

Добро пожаловать в Дозор!

http://images6.fanpop.com/image/photos/33300000/got-game-of-thrones-33329814-500-250.jpg

Добро пожаловать на первую актуальную и живую ролевую по Дозорам! Мы рады приветствовать Вас в нашем маленьком, уютном мире полном загадок, охотно ответим на все волнующие вопросы, поможем ознакомиться с миром Иных, пройти инициацию, первый раз войти в Сумрак. В этой теме Вы сможете задать все вопросы относительно игры, придержать персонажа или внешность, обратиться к АМС за помощью. Наши мастера с радостью помогут погрузиться в Сумрак, определиться со стороной Силы, наставят на путь истинный. Поподробнее о нас узнать можно в теме: FAQ. Дозоры. Все важные организационные моменты отражены в теме Объявления.

Администрация ролевой

http://funkyimg.com/i/2HrAC.gif

Виктория Дементьева
~ Мастер по техническим вопросам, отвечает за дизайн и всевозможную графику. Поможет разобраться в мат. части и направит в нужное русло ~

Катарина Койски
~ Мастер по кадровым вопросам и сюжетным линиям, отвечает за принятие новых дозорных и не только в наш большой Дозор. Поможет сделать первый шаг в Сумрак и проведет по его верхним слоям, всегда даст дельный совет ~

http://funkyimg.com/i/2HrAh.gif


Придержать роль или внешность, можно использовав следующий шаблон:

Придержать роль:

Код:
[b]Выбранная роль[/b] за [i]Ваш ник[/i] до [i]дата[/i]

Придержать внешность:

Код:
[b]Выбранная внешность[/b] за [i]Ваш ник[/i] до [i]дата[/i]

----------------------------------- ・❪ ☪ ❫ ・ -----------------------------------
Придержанные:

Роли:

Внешности:

Егор Мартынов за Егорка до 6.09.2018 включительно

0

841

Я с вами

0

842

Суток дорогие  дозоровцы. Скажите, вы живы? А то ищу ролевую по дозорам, но всё мёртвые попадаются

0

843

Крах написал(а):

Суток дорогие  дозоровцы. Скажите, вы живы? А то ищу ролевую по дозорам, но всё мёртвые попадаются

Доброго!
Скорее мертвы, чем живы. Вопрос о возрождении пока что весит в воздухе... Чего-то конкретного пока ответить не можем, увы...

0

844

Ну вот. И тут не везёт

0

845

Здравствуйте) Ваша тема на каталоге "Мийрон" не обновлялась более 3 месяцев, а потому попала в список на удаление "за неактивность". Если это произошло по ошибке, пожалуйста, подтвердите активность своего проекта, обновив вашу тему до 7 февраля 2018
Адрес вашей темы - http://miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=275

0

846

Хотелось бы узнать насчёт игры. Думаю к вам Тёмным или Светлым, Магом или Волшебницей, 3 уровень. Потенциально 1й. Вы единственная ролевая по Дозорам, чистый такой фэндом

0

847

Крах написал(а):

Хотелось бы узнать насчёт игры. Думаю к вам Тёмным или Светлым, Магом или Волшебницей, 3 уровень. Потенциально 1й.

Я не админ, но, думаю, сейчас ждём всех, хе-х. Про начало игры тем более не могу сказать, но после регистрации своей буду уже пытаться кого-нибудь пинать. А там может и остальные подтянутся, а может и раньше это сделают.

+1

848

Крах написал(а):

Хотелось бы узнать насчёт игры. Думаю к вам Тёмным или Светлым, Магом или Волшебницей, 3 уровень. Потенциально 1й. Вы единственная ролевая по Дозорам, чистый такой фэндом

Добрый лень! Мы не планируем активной игры, но играть, я думаю по тихоньку  будем. Так что, если вас устроит отсутствие сверх активности АМС, конкурсов и прочего, добро пожаооватт, регистрируйтесь, выбирайте персонажа, пишите анкету.

0

849

Виктория Дементьева
я уже определился, выбрал. У самого реала до кучи. Так что буду по будням (с работы, пока интернет не отключат за неуплату, а там посмотрим).

0

850

Олег Локтев
аа, Крах, это были вы?)) ну видать плохо следила за тем что происходит)) сорри, что не своевременно отвечали...

0

851

Виктория Дементьева
Ничего страшного. Я прекрасно понимаю, что ролевая сейчас переживает не самые лучшие времена.

0

852

Олег Локтев
Ну главное взаимопонимание)

0

853

Добрый день. Подскажите, ограничение на возраст неканона действует до сих пор?

0

854

Бу написал(а):

Добрый день. Подскажите, ограничение на возраст неканона действует до сих пор?

Добрый)
Действуют, но если персонаж интересный и возраст обоснован, обсуждаемо.

0

855

Здравствуйте!)

1. То есть вы всё-таки решили возрождать проект? Конкурсов-развлекулек я не жду, но без выходящего за рамки "Заглянуть и отписать посты" внимания амс к форуму было бы печально.

2. Как вы относитесь к книгам не Лукьяненко по той же вселенной? В частоности, я бы хотел взять Александра Македонского из Школьного Надзора, но только если он уже успел восстановиться полностью или хотя бы уровня до четвёртого-третьего. Это возможно?

0

856

Ёжик написал(а):

Здравствуйте!)

Здравствуйте)

Ёжик написал(а):

1. То есть вы всё-таки решили возрождать проект? Конкурсов-развлекулек я не жду, но без выходящего за рамки "Заглянуть и отписать посты" внимания амс к форуму было бы печально.

Таки решили. Конечно же внимание АМС к форуму не ограничится "заглянуть и отписать",  но реал лиф, увы, оставляет не очень много времени на форум, так что, как говорилось выше, многого не обещаем.

Ёжик написал(а):

2. Как вы относитесь к книгам не Лукьяненко по той же вселенной? В частоности, я бы хотел взять Александра Македонского из Школьного Надзора, но только если он уже успел восстановиться полностью или хотя бы уровня до четвёртого-третьего. Это возможно?

Лично я очень хорошо отношусь к книгам серии. Хотя "Школьный Дозор" со всеми его нарисовали Фуаран-инициировали-разинициировали считаю немного бредовым. По поводу Александра... я пока не дочитала "Книжный Дозор", где он вроде должен снова объявиться, поэтому не знаю восстановился он или нет.  Давайте я все-таки сначала дочитаю, а потом дам ответ?

0

857

Катарина Койски
Конечно) А я даже и не знал, что там новая книжка. Когда я их читал, их было две. Видимо, тоже надо почитать)

0

858

Ёжик написал(а):

Видимо, тоже надо почитать)

Ну вот да. Надо почитать. Я дочитала и теперь не знаю, что ответить, чтоб без спойлеров...

0

859

Здравствуйте. Я тут... В общем извинится хотел, за то что пропал так. Я даже не помню четко причины своего исчезновения (наверное меня переезд и ипотека сожрали), но мне почему-то стыдно. И вот я решил таки написать. Надеюсь вы на меня не в обиде. Я наверное мог как-то предупредить, ответить, но не знаю... Почему-то этого не сделал. А тут наткнулся на эту страницу и как-то не по себе стало, вот и пишу. Ладно, не серчайте, пожалуйста, всем кто меня помнит добра и позитива, вы классные)

0

860

Семён Градов написал(а):

Здравствуйте. Я тут... В общем извинится хотел, за то что пропал так. Я даже не помню четко причины своего исчезновения (наверное меня переезд и ипотека сожрали), но мне почему-то стыдно. И вот я решил таки написать. Надеюсь вы на меня не в обиде. Я наверное мог как-то предупредить, ответить, но не знаю... Почему-то этого не сделал. А тут наткнулся на эту страницу и как-то не по себе стало, вот и пишу. Ладно, не серчайте, пожалуйста, всем кто меня помнит добра и позитива, вы классные)

ого, не ожидала увидеть) вернуться не хочешь?

0

861

Я бы с радостью. Ну, если можно, конечно.
А анкета у вас моя не завалялась там случаем? Или надо будет придумать что-то новое?

0

862

Семён Градов написал(а):

Я бы с радостью. Ну, если можно, конечно.
А анкета у вас моя не завалялась там случаем? Или надо будет придумать что-то новое?

Завалялась, могу в ЛС скинуть, только придется опять зарегить аккаунт и оформить анкету, примем с той, что была)

0

863

Виктория Дементьева написал(а):

Завалялась, могу в ЛС скинуть, только придется опять зарегить аккаунт и оформить анкету, примем с той, что была)

Было бы здорово)

0

864

Здравствуйте, скажите, можно ли взять Алису? И если да, в какой "форме"?)
И будет ли проблемой то, что книги (не все) я читала очень давно, зато фильмами упиваюсь до сих пор?

0

865

алиса написал(а):

Здравствуйте, скажите, можно ли взять Алису? И если да, в какой "форме"?)
И будет ли проблемой то, что книги (не все) я читала очень давно, зато фильмами упиваюсь до сих пор?


Добрый день! Алиса в Сумраке.
Можете написать легенду ведьмочки с похожей судьбой. Можно даже как в фильме - ведьма полюбила вампира, а его убили.
Мы события фильмов не учитываем. Если персонаж рядовой дозорный, то проблем быть не должно.

0

866

Хм.. А как же это?

#Алиса Донникова - оперативник, ведьма, 4 уровень, воскрешена.

0

867

Ваш канонный список персонажей..

0

868

На данный момент будет переписан сюжет основной игры, павшие Иные не будут воскрешены, за исключением Саушкина, который по книгам был воскрешен Сумраком

0

869

Ну вот да. Надо почитать. Я дочитала и теперь не знаю, что ответить, чтоб без спойлеров...

Вот и я дочитал. И, видимо, остался только один вопрос: можно ли создать аналогичного неканона? Аналогичных канонов мне в голову совсем не приходит.

0

870

Ёжик написал(а):

Вот и я дочитал. И, видимо, остался только один вопрос: можно ли создать аналогичного неканона? Аналогичных канонов мне в голову совсем не приходит.

Аналогичный неканон? Ну пробуйте, конечно, анкету Вашу изучим, ответ предоставим)

0


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Дежурка » Гостевая комната


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC