Дозоры: Тайны Сумрака

Объявление

Текущие события



Ночной Дозор


Последнее время в сумраке затишье. Тревожные факты о появлении темного артефакта в городе не подтвердились, что дало Ночному Дозору возможность облегчено вздохнуть. Однако аналитики, хорошо просмотрев линии вероятностей, пророчат, что это лишь затишье перед бурей и не стоит расслабляться, ведь все линии сходятся в одну роковую точку и сулят возможный прорыв инферно в центре Москвы. Гесер подозрительно молчит по этому поводу, что вызывает у дозорных невольную волну смятений.


Вне дозоров


А в тылу перипетий не меньше, чем в поле. Обеспокоенная, своего рода беспомощным положением мужа, Светлана Городецкая планирует возможные варианты превращения Антона в Иного. Она готова пойти на любые альянсы, даже с ведьмами. Варианты возвращения в Дозор волшебницей тоже рассматриваются. А пока Гесер радостно потирает руки, Завулон всячески пытается помешать такой перспективе, продумывая стратегические шаги – возможно самое время строить новые союзы с бывшими ведьмами, в бой вступает Арина.

Дневной Дозор


Темные, тем временем, не упускают возможности и пользуются моментом, чтобы укрепить позиции. После весьма неожиданного превращения Городецкого в человека, Ночной Дозор уже не так силен, что дает фору Дневному. Пора наращивать штат высокоранговых сотрудников, и Дневной Дозор успешно справляется с задачей переманивая в свою обитель иностранных Иных. Впрочем, весьма сомнительно, что появление в Дозоре Катрины связано именно с этим. Не каждый день перво-уровневые волшебницы назначаются в личные секретари к вампиру. Завулон отказывается как-либо комментировать этот факт и не считает лишним выбивать разрешения на поднятие уровней рядовым Иным.

Инквизиция


Хранители Великого Договора как всегда предпочитают таинственно молчать, со стороны наблюдая за происходящим. Но, как известно, сие лишь только кажется. У Инквизиции, конечно, свое мнение относительно недавних событий. Они продолжают отслеживать положение Темного артефакта, давая неутешительные прогнозы. Серые склоны полагать, что артефакт заметно качнет равновесие, но в какую из сторон, пока не ясно. Однако ничего хорошего из этого точно не выйдет. Все линии ведут к серьезным угрозам целостности Договора. Инквизиция разрабатывает свой план действий на тот случай, если Договор все-таки падет. Как руководитель Московского Бюро, Романов конечно, не исключает подобных ситуаций, и прозорливо полагает, что в одиночку с подобным не справиться – помощь более старшего и опытного в таких вопросах будет весьма кстати. Не разглашая цели своего визита в город прибывает Хена.

Разыскиваются






ИНФОРМАЦИЯ




Система игры: эпизодическая. Тематика: Дозоры С.В. Лукьяненко. Игра по мотивам книг автора, действия фильмов не берутся во внимание. Действия в игре происходят после книги "Шестой Дозор". Рейтинг NC-17.
В игру очень требуются каноны, а также Светлые и Темные состоящие в Дозорах.


КатаринаВиктория





Навигация





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Мы в контакте



Тьма 1120 Равновесие 2220 Свет 3117

В ИГРЕ




Время: июнь 2018 г.
Погода: Москва: +23, солнечно, сильный ветер.
•В сумраке новых аномалий пока незамечено...


НОВОСТИ




15.09.2018 ♦ Конкурс: Дозорная викторина Блесни своей эрудицией в дозорной тематике! Скорее узнай, что за вопросы тебя ждут!
14.09.2018 ♦ Флешмоб "А у вас уже есть палочка?" Флешмоб завершен! Спешите забрать свои заслуженные плюшки!
14.09.2018 ♦ Обновлена очередность постов! Следим за обновлениями, отписываем посты во время!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Дежурка » Гостевая комната


Гостевая комната

Сообщений 61 страница 90 из 948

1

Добро пожаловать в Дозор!

http://images6.fanpop.com/image/photos/33300000/got-game-of-thrones-33329814-500-250.jpg

Добро пожаловать на первую актуальную и живую ролевую по Дозорам! Мы рады приветствовать Вас в нашем маленьком, уютном мире полном загадок, охотно ответим на все волнующие вопросы, поможем ознакомиться с миром Иных, пройти инициацию, первый раз войти в Сумрак. В этой теме Вы сможете задать все вопросы относительно игры, придержать персонажа или внешность, обратиться к АМС за помощью. Наши мастера с радостью помогут погрузиться в Сумрак, определиться со стороной Силы, наставят на путь истинный. Поподробнее о нас узнать можно в теме: FAQ. Дозоры. Все важные организационные моменты отражены в теме Объявления.

Администрация ролевой

http://funkyimg.com/i/2HrAC.gif

Виктория Дементьева
~ Мастер по техническим вопросам, отвечает за дизайн и всевозможную графику. Поможет разобраться в мат. части и направит в нужное русло ~

Катарина Койски
~ Мастер по кадровым вопросам и сюжетным линиям, отвечает за принятие новых дозорных и не только в наш большой Дозор. Поможет сделать первый шаг в Сумрак и проведет по его верхним слоям, всегда даст дельный совет ~

http://funkyimg.com/i/2HrAh.gif


Придержать роль или внешность, можно использовав следующий шаблон:

Придержать роль:

Код:
[b]Выбранная роль[/b] за [i]Ваш ник[/i] до [i]дата[/i]

Придержать внешность:

Код:
[b]Выбранная внешность[/b] за [i]Ваш ник[/i] до [i]дата[/i]

----------------------------------- ・❪ ☪ ❫ ・ -----------------------------------
Придержанные:

Роли:

Внешности:

Егор Мартынов за Егорка до 6.09.2018 включительно

0

61

Приветик! Я тут по приглашению Загерии на роль Олейника. Мне очень нравится Ривз к тому же. Я могу играть через комп Загерии (я сейчас на работе и буду очень редко появляться), а то своего мне ждать в промежутке от 2 недель до 60-ти дней. Тогда мне деньга поступит и я могу модем купить (думаю купить МТС, какой тариф посоветуете?). Такое у вас реально (писать вдвоем с 1 компьютера)? И био и характер - эт на мою извращенную фантазию? Или что там по акции надо писать...

0

62

проходил мимо вашей ролевой, даже как-то поиграть подумал на какой то момент... и ..случайно зацепился взглядом за имя совы вашей Тигры)
И не выдержал. Напишу пару слов. Давно я тебя не видел, зая.. Неожиданно да. Надеюсь, у тебя все хорошо)

0

63

У меня все хорошо )) Кто бы вы ни были, удачи вам, и пусть у вас тоже все будет хорошо.

0

64

Голос и правда бодрый. Считай убедила. Ну я тоже не жалуюсь, все сносно и хорошо.
Админишь, играешься? Да ты не убегай так  быстро, я на тебя еще не насмотрелся).

0

65

Играю просто )) Нашла игру в прошлом августе, и вот до сих пор тут. А что все сносно и хорошо, я тому рада )

0

66

Ну и умница. Если хочешь, чтобы я наконец убрался, покрутись вокруг, чтобы я тебя рассммотрел панорамно, скажи "Мяу", и я честное слово свалю)... надеюсь, нестандартные просьбы иных не пугают?

0

67

Ну, это вам решать, убираться или оставаться, тем паче, что поиграть хотели )) Все встречи не просто так, верно? ) Не пугают, конечно. Вот она я, смотрите ))

0

68

Просто-так, не просто-так. судьба-не судьба. Не знаю пока. Темно тут слишком. В смысле глаз выколи, как темно.
Смотрю. А где мое мяу?)

0

69

Мяу )) Темновато, но глаза привыкают.

0

70

Не рискну. Я люблю теплую темноту, да и у тебя от меня по жизни неприятности до летального исхода. Лучше живи.
Рад был видеть. Может еще пересечемся. Исполняю обещание, ухожу)

0

71

Виталий, никак вы?

Шучу, конечно. И, конечно же, планирую жить дальше - вне зависимости от чего бы то ни было. Но тут как пойдет, сами понимаете...
Удачи, и пусть темнота вокруг будет теплой ))
Мур-мяу.

0

72

Галинка написал(а):

Приветик! Я тут по приглашению Загерии на роль Олейника. Мне очень нравится Ривз к тому же. Я могу играть через комп Загерии (я сейчас на работе и буду очень редко появляться), а то своего мне ждать в промежутке от 2 недель до 60-ти дней. Тогда мне деньга поступит и я могу модем купить (думаю купить МТС, какой тариф посоветуете?). Такое у вас реально (писать вдвоем с 1 компьютера)? И био и характер - эт на мою извращенную фантазию? Или что там по акции надо писать...


Доброго времени суток! Что имеется ввиду писать с одного компьютера вдвоем? В принципе для игры все равно, с какого компьютера пишутся посты, лишь бы игра была качественной и интересной.
Анкету пишите исходя из того, что вам предлагается по акции в кратком описании, остальные сведения о персонаже додумываете. Мелкие детали типа возраст, внешность и т.п. можно поменять на усмотрение игрока и по согласованию с администрацией.

0

73

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, у вас Завулон занят? Я просмотрел профиль участника, узрев, что последний раз он был 11 июля 2013 года.

0

74

Темный Иной, доброго дня! да, завулон занят. может вас заинтересует кто-то еще? поможем выбрать (:
например из украинских темных

0

75

Виктория Дементьева
я передам ей ваш ответ (сама она ответить только завтра сможет, как я понял, когда приглашал сюда). Пишет она качественно, я с ней играл (я даже во время сессий доверял ей своих персонажей, а она мне своих, так что с тех пор пишем похоже). Потом она переехала, а через неделю я. Так мы оказались живущими на соседних улицах. Так что пока у нее нет своего интернета, будет играть с моего.
Я еще думаю сюда привлечь двоюродного брата. приехавшего к нам из другого месяц назад и оказавшегося тоже ролевиком.
Надеюсь вы не против, если мы втроем будем играть за моим компьютером
Когда примут мою анкету?

Отредактировано Загериа (17-07-2013 13:05:24)

0

76

Загериа
Я не против игры с одного компьютера, главное, чтобы игра была интересной, и персонажи разные и не похожие друг на друга. Кстати, возможно Ваш брат захочет взять кого-то из канонов по акции.
Прошу прощения, не успела сегодня прочитать все Ваши исправления по анкете, поздно с работы пришла и очень устала. Надеюсь, завтра у меня не будет никаких запар, и я смогу уделить полноценное внимание проверке анкеты и вцелом форуму.

0

77

Темный Иной написал(а):

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, у вас Завулон занят? Я просмотрел профиль участника, узрев, что последний раз он был 11 июля 2013 года.

Доброго времени суток!
Да, Завулон занят, за то свободен Гесер. И еще очень много канонов.

0

78

Я подумаю, спасибо. Придержите пока плиз Гесера.

0

79

Скучаешь, дозорная?)

0

80

Тоскую. Такое бывает.

0

81

По чему-то, кому-то?
Знаешь, а ко мне вернулась моя бессонница оследнее время. И я даже рад ей.
Как старой вернувшейся любовнице.
Не тоскуй. Я б с тобой чаю выпил для твоего настроения, да не уверен что в гостевой это к месту.

0

82

Просто тоскую. Ночь... Пусть и наше время. Просто иногда накатывает в связи с разными обстоятельствами. И одиноко. Спасибо, что заглянул.
Что касается гостевой, то я даже не уверена, что не получу по ушам от админов за то, что болтаю тут ) Но в правилах не нашла пунктов, касающихся этого, так что надеюсь, что пронесет ))

0

83

Ладно, тогда ставь чайник. Зайду птичкой во флуд, так все же уместнее..

0

84

Я не знаю, можно ли это сделать технически...
А чайник всегда горячий. Ночи нынче холодные.

0

85

Доброе утро! Скажите пожалуйста, а Ольга проходит по акции?

0

86

я спросила, потому что были ролевые, где 1 ай-пи - 1 персонаж

0

87

Зарегестрировалась, а пароль не пришел

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

может что неверно в почте напечатала?
Измените пароль плиз и пришлите в ЛС Загерии. Все равно я буду у него в гостях сегодня

0

88

Галинка написал(а):

я спросила, потому что были ролевые, где 1 ай-пи - 1 персонаж

[quote="Галинка" нет, у нас нету ограничений п айпи. Пароль изменю вечером, ибо щас на работе.

0

89

Оу, приятно слышать. Я тоже вечером к 5-6 вечера к нему загляну

0

90

Темный Иной написал(а):

Я подумаю, спасибо. Придержите пока плиз Гесера.

хорошо, обязательно придержим.

0


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Дежурка » Гостевая комната


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC