Дозоры: Тайны Сумрака

Объявление

Текущие события



Ночной Дозор


Последнее время в сумраке затишье. Тревожные факты о появлении темного артефакта в городе не подтвердились, что дало Ночному Дозору возможность облегчено вздохнуть. Однако аналитики, хорошо просмотрев линии вероятностей, пророчат, что это лишь затишье перед бурей и не стоит расслабляться, ведь все линии сходятся в одну роковую точку и сулят возможный прорыв инферно в центре Москвы. Гесер подозрительно молчит по этому поводу, что вызывает у дозорных невольную волну смятений.


Вне дозоров


А в тылу перипетий не меньше, чем в поле. Обеспокоенная, своего рода беспомощным положением мужа, Светлана Городецкая планирует возможные варианты превращения Антона в Иного. Она готова пойти на любые альянсы, даже с ведьмами. Варианты возвращения в Дозор волшебницей тоже рассматриваются. А пока Гесер радостно потирает руки, Завулон всячески пытается помешать такой перспективе, продумывая стратегические шаги – возможно самое время строить новые союзы с бывшими ведьмами, в бой вступает Арина.

Дневной Дозор


Темные, тем временем, не упускают возможности и пользуются моментом, чтобы укрепить позиции. После весьма неожиданного превращения Городецкого в человека, Ночной Дозор уже не так силен, что дает фору Дневному. Пора наращивать штат высокоранговых сотрудников, и Дневной Дозор успешно справляется с задачей переманивая в свою обитель иностранных Иных. Впрочем, весьма сомнительно, что появление в Дозоре Катрины связано именно с этим. Не каждый день перво-уровневые волшебницы назначаются в личные секретари к вампиру. Завулон отказывается как-либо комментировать этот факт и не считает лишним выбивать разрешения на поднятие уровней рядовым Иным.

Инквизиция


Хранители Великого Договора как всегда предпочитают таинственно молчать, со стороны наблюдая за происходящим. Но, как известно, сие лишь только кажется. У Инквизиции, конечно, свое мнение относительно недавних событий. Они продолжают отслеживать положение Темного артефакта, давая неутешительные прогнозы. Серые склоны полагать, что артефакт заметно качнет равновесие, но в какую из сторон, пока не ясно. Однако ничего хорошего из этого точно не выйдет. Все линии ведут к серьезным угрозам целостности Договора. Инквизиция разрабатывает свой план действий на тот случай, если Договор все-таки падет. Как руководитель Московского Бюро, Романов конечно, не исключает подобных ситуаций, и прозорливо полагает, что в одиночку с подобным не справиться – помощь более старшего и опытного в таких вопросах будет весьма кстати. Не разглашая цели своего визита в город прибывает Хена.

Разыскиваются






ИНФОРМАЦИЯ




Система игры: эпизодическая. Тематика: Дозоры С.В. Лукьяненко. Игра по мотивам книг автора, действия фильмов не берутся во внимание. Действия в игре происходят после книги "Шестой Дозор". Рейтинг NC-17.
В игру очень требуются каноны, а также Светлые и Темные состоящие в Дозорах.


КатаринаВиктория





Навигация





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Мы в контакте



Тьма 1120 Равновесие 2220 Свет 3117

В ИГРЕ




Время: июнь 2018 г.
Погода: Москва: +23, солнечно, сильный ветер.
•В сумраке новых аномалий пока незамечено...


НОВОСТИ




15.09.2018 ♦ Конкурс: Дозорная викторина Блесни своей эрудицией в дозорной тематике! Скорее узнай, что за вопросы тебя ждут!
14.09.2018 ♦ Флешмоб "А у вас уже есть палочка?" Флешмоб завершен! Спешите забрать свои заслуженные плюшки!
14.09.2018 ♦ Обновлена очередность постов! Следим за обновлениями, отписываем посты во время!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Дежурка » Гостевая комната


Гостевая комната

Сообщений 1 страница 30 из 948

1

Добро пожаловать в Дозор!

http://images6.fanpop.com/image/photos/33300000/got-game-of-thrones-33329814-500-250.jpg

Добро пожаловать на первую актуальную и живую ролевую по Дозорам! Мы рады приветствовать Вас в нашем маленьком, уютном мире полном загадок, охотно ответим на все волнующие вопросы, поможем ознакомиться с миром Иных, пройти инициацию, первый раз войти в Сумрак. В этой теме Вы сможете задать все вопросы относительно игры, придержать персонажа или внешность, обратиться к АМС за помощью. Наши мастера с радостью помогут погрузиться в Сумрак, определиться со стороной Силы, наставят на путь истинный. Поподробнее о нас узнать можно в теме: FAQ. Дозоры. Все важные организационные моменты отражены в теме Объявления.

Администрация ролевой

http://funkyimg.com/i/2HrAC.gif

Виктория Дементьева
~ Мастер по техническим вопросам, отвечает за дизайн и всевозможную графику. Поможет разобраться в мат. части и направит в нужное русло ~

Катарина Койски
~ Мастер по кадровым вопросам и сюжетным линиям, отвечает за принятие новых дозорных и не только в наш большой Дозор. Поможет сделать первый шаг в Сумрак и проведет по его верхним слоям, всегда даст дельный совет ~

http://funkyimg.com/i/2HrAh.gif


Придержать роль или внешность, можно использовав следующий шаблон:

Придержать роль:

Код:
[b]Выбранная роль[/b] за [i]Ваш ник[/i] до [i]дата[/i]

Придержать внешность:

Код:
[b]Выбранная внешность[/b] за [i]Ваш ник[/i] до [i]дата[/i]

----------------------------------- ・❪ ☪ ❫ ・ -----------------------------------
Придержанные:

Роли:

Внешности:

Егор Мартынов за Егорка до 6.09.2018 включительно

0

2

Доброго времени суток! Городецкий свободен? ))) Также думаю насчет Тигренка...

0

3

возможный игрок, свободны оба, и оба очень нужны! у нас не хватка сильных Светлых! Будем очень рады)
Пока что игра ведется здесь: http://dozory.rusff.ru/
Этот форум готовиться под дальнейший переезд.

0

4

Приветствую. Роль Городецкого ещё вакантна?)

0

5

Да. При том не просто вакантна, а безумно нужна.

0

6

Здравствуйте, а из особо злобных персов кто у вас свободен?

0

7

Что Вы имеете в виду под злобными?

Свободен Максим.

Ряд Темных свободен, тот же Юрий, но не сказала бы, что он злобный.

0

8

Здравствуйте! Недавно прочла все книги, заинтересовали, захотелось поиграть. расскажите, после какой книги идет игра и кто вам нужен из женских светлых персонажей?

0

9

.... написал(а):

Здравствуйте! Недавно прочла все книги, заинтересовали, захотелось поиграть. расскажите, после какой книги идет игра и кто вам нужен из женских светлых персонажей?

Доброго времени суток. Наша игра проходит после событий книги "Новый Дозор". С персонажами вы можете ознакомится ТУТ

0

10

хм... ничего из канонов не приглянулось, можно взять неканона собственного сочинения, девушку, не инициированную светлую?
Если все же определюсь, могу помогать с графикой, есть небольшой опыт дизайнера

0

11

... написал(а):

хм... ничего из канонов не приглянулось, можно взять неканона собственного сочинения, девушку, не инициированную светлую?
Если все же определюсь, могу помогать с графикой, есть небольшой опыт дизайнера

Неканона, да с удовольствием, мы только за!!!! Но лучше Инициированную, а про саму инициацию распишите в биографии. Кстати, если надо можете связаться с мной через скайп: sengeratacar

0

12

Александр Романов
хорошо, спасибо. Если найду подходящую внешность, скоро буду.

0

13

Татьяна написал(а):

Александр Романов
хорошо, спасибо. Если найду подходящую внешность, скоро буду.

так же рекомендую просмотреть акции, возможно найдете что-то там...

0

14

Татьяна
Добрый вечер! Полностью согласна с Александром, мы рады и канонам, и неканонам, особенно Светлым Иным, ибо их сейчас в игре не хватает!
И да, действительно, лучше брать инициированную героиню, ибо быстрее включитесь в сюжет.
Ну, и если что-то из акций приглянется, будем рады.
Удачи с анкетой и ждем в игре!

0

15

А если взять Арину, то можно ей сменить внешность? И найдется ли ей место в игре?

0

16

Татьяна написал(а):

А если взять Арину, то можно ей сменить внешность? И найдется ли ей место в игре?

Внешность? думаю да... А найдется ли ей место в игре??? конечно же да!!!!!!!!!

0

17

Татьяна
Да, сменить внешность можно! Каноны нам нужны, поэтому место в игре всегда найдется!

0

18

Мое почтение этому чудесному форуму. Хожу вокруг вас еще со времен старого вашего форума. Сейчас вот думаю над тем, чтобы взять роль Семена. Стандартные вопросы перед регистрацией:
Он нужен?
Обеспечите ли быстрое введение в игру?
Можно ли сменить внешность, а то к Маклакову я как-то не прикипел.

0

19

Дозорный написал(а):

Мое почтение этому чудесному форуму. Хожу вокруг вас еще со времен старого вашего форума. Сейчас вот думаю над тем, чтобы взять роль Семена. Стандартные вопросы перед регистрацией:
Он нужен?
Обеспечите ли быстрое введение в игру?
Можно ли сменить внешность, а то к Маклакову я как-то не прикипел.

Все персонажи нужны. Игру обеспечим. Внешность на Ваше усмотрение, фильм к канону не относится

0

20

Дозорный, Добрый вечер! Будем весьма рады, если возьмете любого канона, а особенно Светлых! Внешность сменить можно, и быстрый ввод в игру тоже будет, как в основной сюжет, так и в мини-квесты, флеши и т.п.

0

21

Добрейшего всем!
А светлый перевертыш 1-2 го уровня  в хозяйстве сгодится, не?

0

22

И в догоночку, правильно ли я понимаю, что "Лик черной Пальмиры" у вас тоже отнесен к канону? И откуда взята идея ревоплощения? Я что-то такого у Луки не помню...

0

23

Шатун, доброго вечера! Да, будем рады перевертышу! Вы правильно поняли, "Лик" преравнен к канону.
Да, у Лукьяненко нет в книгах ни  одного случая полного ревоплощения. Однако пару слов упоминается в "Дневном Дозоре", от сюда можно сделать вывод, что полное ревоплощение все-таки возможно. Ну и поскольку в книгах погибло очень много персонажейдовольно интересных, и желающие за них играть найдуться, то у нас разрешенно брать персонажей, которые погибли, но в анкете описывать как они были воскрешены, или же обыгрывать это во флешах, или по ходу игры.

0

24

Ясно, спасибо за ответы. Я не люблю, когда с каноном обращаются слишком вольно. Могу только напомнить, что в "Последнем Дозоре" Городецкий окончательно УБИЛ всех Иных, оказавшихся в развоплощенном состоянии на 6-м слое Сумрака. Так что Ваша "вводная" абсолютно ПРОТИВОРЕЧИТ канону. Удачи проекту.

0

25

Достаточно философский вопрос. В любом случае хочется дать возможность играть всем. В остальном же канон мы строго соблюдаем.
Спасибо.

0

26

Никакой философии. Там достаточно все четко описано. Кроме того, если опять таки следовать канону, то ревоплощение было возможно только по схеме "один ушел - один вернулся", как было во время допроса Алисы на заседании трибунала. А теперь попробуйте представить Светлого, который пойдет на такой обмен и не растворится в Сумраке от угрызений совести? Это не просто противоречие канону, это противоречие фундаментальным законам Вселенной созданного Лукьяненко мира. Хотя Вы, конечно, на своей игре полные хозяева и можете уродовать мир Дозоров как захотите.

0

27

Мы не уродуем мир, мы просто создаем оптимальные условия для игры всем. Ведь согласитесь, что полно людей желающих играть за умерших персонажей. Почему бы им не дать таковую возможность?
Да и потом, никто не говорит о том, что ревоплощение проводили простые Иные Светлые или Темные, не важно. Такую акцию могли спланировать только Великие. А как известно Великие на много готовы в своих шахматных партиях.

0

28

Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, Мария Гордиенко из 5 акции)

0

29

Здравствуйте! Хорошо, придержим.

0

30

Если ролевая не умерла, подержите, пожалуйста, Антона Городецкого =)

0


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Дежурка » Гостевая комната


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC