Дозоры: Тайны Сумрака

Объявление

Текущие события



Ночной Дозор


Ничто не вечно… Вот и деланное спокойствие сменилось резким развитием событий по всем известному делу с древним артефактом, осколки которого не сегодня завтра должны быть ввезены в Москву. Опасения аналитиков подтвердились, и вот уже сегодня выехали оперативники НД для ликвидации группы контрабандистов, везших с собой осколок злосчастного артефакта. Оперативники НД, в числе которых Кирилл Князев, прибыли на Чистые Пруды, как и пророчили аналитики, и тут же окружили держателей артефакта. Однако среди контрабандистов тоже Иные не промах, никто не знает, чем может закончится операция, и выгорит ли это дело вообще. Тем временем на месте происшествия совершенно случайно оказывается сотрудник ДД Сергей Бочаров. Дело приобретает совершенно другой характер, когда Сергей вызывает подкрепление. Но успеют ли опера Темных прибыть вовремя? Большой вопрос...


Вне дозоров


А в тылу перипетий не меньше, чем в поле. Обеспокоенная, своего рода беспомощным положением мужа, Светлана Городецкая планирует возможные варианты превращения Антона в Иного. Она готова пойти на любые альянсы, даже с ведьмами. Варианты возвращения в Дозор волшебницей тоже рассматриваются. А пока Гесер радостно потирает руки, Завулон всячески пытается помешать такой перспективе, продумывая стратегические шаги – возможно самое время строить новые союзы с бывшими ведьмами, в бой вступает Арина.

Дневной Дозор


В ДД, тем временем, ситуация осложнена внезапно всплывшей информацией об неожиданном повышении уровней Иных не состоящих в Дозорах. Причем, рост рангов Иных совершенно не оправдан: еще вчера Иной был 5 с натяжкой, а сегодня полноценный второранговый Иной. И таких примеров масса. В связи с таким раскладом, руководителя Темных вызывают на допрос в штаб Инквизиции вместе с одним из Иных, чей уровень неоправданно быстро вырос. Чем закончится эта история, не известно. Возможно ДД вынесут обвинение? Но об исходе допроса Завулон умалчивает, не сообщая ничего даже своему заму Дементьевой. Для нее у него другое поручение. Где-то под Саратовом обнаружена аномалия, весьма странного действия. Очевидцы говорят, будто сумрак уплотнился в определенном месте, и войти в него достаточно трудно, а на второй слой и вовсе пройти нельзя. Зато на первом слое замечено нечто странное, будто какая-то чужеродная сущность. Разобраться, что к чему в командировку едет Виктория, но к своему удивлению на месте той самой аномалии встречает Антона Городецкого. Что выйдет из такого расследования Иные пока не знают...

Инквизиция


Молчание золото… И пока Дозоры разбираются с навалившимися проблемами и мечутся из угла в угол, пытаясь урвать кусок побольше, Инквизиция уже выяснила, к чему может привести собранный воедино артефакт. Конечно, это лишь не доказанные предположения, но доказывать их пока никто не торопиться, ибо сие чревато катастрофическими последствиями. Александр, глава московских серых, пока что в замешательстве, и обдумывает эту мысль самостоятельно. Впрочем, допрос Иных резко повысивших свои уровни, должен дать неоднозначные результаты, что прибавит работы аналитикам, а начальству московского бюро бессонных ночей. Разумеется, что разговор с Завулоном в стенах Инквизиции – это только начало, и второй акт этой странной пьесы непременно ждет и Гесера. Тот, конечно, пока притаился, будто бы дело совсем не касается его, но это ведь еще ничего не означает – резкое повышение уровней коснулось также и Светлых Иных.

Разыскиваются






ИНФОРМАЦИЯ




Система игры: эпизодическая. Тематика: Дозоры С.В. Лукьяненко. Игра по мотивам книг автора, действия фильмов не берутся во внимание. Действия в игре происходят после книги "Шестой Дозор". Рейтинг NC-17.
В игру очень требуются каноны, а также Светлые и Темные состоящие в Дозорах.


КатаринаВикторияАлександр





Навигация





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Мы в контакте



Тьма 1120 Равновесие 2220 Свет 3117

В ИГРЕ




Время: июнь 2018 г.
Погода: Москва: +26, солнечно, жара.
•В сумраке неспокойно; последнее время аналитики обоих Дозоров заняты исследованием новой аномалии.


НОВОСТИ




24.11.2018 ♦ Обновлена очередность постов! Спешим отписаться по долгам, иначе ждет нас великая чистка!
23.10.2018 ♦ Альтернатива "Правда или действие?" Сыграй с кем-нибудь из Великих Иных эту известную игру, возможно тебе повезет, и ты узнаешь много ответов, а может и нет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Дежурка » Гостевая комната


Гостевая комната

Сообщений 1 страница 30 из 980

1

Добро пожаловать в Дозор!

http://images6.fanpop.com/image/photos/33300000/got-game-of-thrones-33329814-500-250.jpg

Добро пожаловать на первую актуальную и живую ролевую по Дозорам! Мы рады приветствовать Вас в нашем маленьком, уютном мире полном загадок, охотно ответим на все волнующие вопросы, поможем ознакомиться с миром Иных, пройти инициацию, первый раз войти в Сумрак. В этой теме Вы сможете задать все вопросы относительно игры, придержать персонажа или внешность, обратиться к АМС за помощью. Наши мастера с радостью помогут погрузиться в Сумрак, определиться со стороной Силы, наставят на путь истинный. Поподробнее о нас узнать можно в теме: FAQ. Дозоры. Все важные организационные моменты отражены в теме Объявления.

Администрация ролевой

http://funkyimg.com/i/2HrAC.gif

Виктория Дементьева
♦ Мастер по техническим вопросам, отвечает за дизайн и всевозможную графику. Поможет разобраться в мат. части и направит в нужное русло. Также можно обращаться с вопросами разного организационного характера, ибо на все руки мастер

Александр Романов
♦ Мастер линий вероятности, поможет распутать даже самые сложные и запутанные линии. Всегда направит дельным советом, и посоветует нужные параграфы Великого Договора к прочтению. К Александру можно обратиться с вопросами по книгам из нового проекта "Дозоры"

http://funkyimg.com/i/2M6S7.gif

http://funkyimg.com/i/2HrAh.gif

Катарина Койски
♦ Мастер по кадровым вопросам, отвечает за принятие новых дозорных и не только в наш большой Дозор. Поможет сделать первый шаг в Сумрак и проведет по его верхним слоям, всегда даст дельный совет


Придержать роль или внешность, можно использовав следующий шаблон:

Придержать роль:

Код:
[b]Выбранная роль[/b] за [i]Ваш ник[/i] до [i]дата[/i]

Придержать внешность:

Код:
[b]Выбранная внешность[/b] за [i]Ваш ник[/i] до [i]дата[/i]

----------------------------------- ・❪ ☪ ❫・ -----------------------------------
Придержанные:

Роли:

Внешности:

 

0

2

Доброго времени суток! Городецкий свободен? ))) Также думаю насчет Тигренка...

0

3

возможный игрок, свободны оба, и оба очень нужны! у нас не хватка сильных Светлых! Будем очень рады)
Пока что игра ведется здесь: http://dozory.rusff.ru/
Этот форум готовиться под дальнейший переезд.

0

4

Приветствую. Роль Городецкого ещё вакантна?)

0

5

Да. При том не просто вакантна, а безумно нужна.

0

6

Здравствуйте, а из особо злобных персов кто у вас свободен?

0

7

Что Вы имеете в виду под злобными?

Свободен Максим.

Ряд Темных свободен, тот же Юрий, но не сказала бы, что он злобный.

0

8

Здравствуйте! Недавно прочла все книги, заинтересовали, захотелось поиграть. расскажите, после какой книги идет игра и кто вам нужен из женских светлых персонажей?

0

9

.... написал(а):

Здравствуйте! Недавно прочла все книги, заинтересовали, захотелось поиграть. расскажите, после какой книги идет игра и кто вам нужен из женских светлых персонажей?

Доброго времени суток. Наша игра проходит после событий книги "Новый Дозор". С персонажами вы можете ознакомится ТУТ

0

10

хм... ничего из канонов не приглянулось, можно взять неканона собственного сочинения, девушку, не инициированную светлую?
Если все же определюсь, могу помогать с графикой, есть небольшой опыт дизайнера

0

11

... написал(а):

хм... ничего из канонов не приглянулось, можно взять неканона собственного сочинения, девушку, не инициированную светлую?
Если все же определюсь, могу помогать с графикой, есть небольшой опыт дизайнера

Неканона, да с удовольствием, мы только за!!!! Но лучше Инициированную, а про саму инициацию распишите в биографии. Кстати, если надо можете связаться с мной через скайп: sengeratacar

0

12

Александр Романов
хорошо, спасибо. Если найду подходящую внешность, скоро буду.

0

13

Татьяна написал(а):

Александр Романов
хорошо, спасибо. Если найду подходящую внешность, скоро буду.

так же рекомендую просмотреть акции, возможно найдете что-то там...

0

14

Татьяна
Добрый вечер! Полностью согласна с Александром, мы рады и канонам, и неканонам, особенно Светлым Иным, ибо их сейчас в игре не хватает!
И да, действительно, лучше брать инициированную героиню, ибо быстрее включитесь в сюжет.
Ну, и если что-то из акций приглянется, будем рады.
Удачи с анкетой и ждем в игре!

0

15

А если взять Арину, то можно ей сменить внешность? И найдется ли ей место в игре?

0

16

Татьяна написал(а):

А если взять Арину, то можно ей сменить внешность? И найдется ли ей место в игре?

Внешность? думаю да... А найдется ли ей место в игре??? конечно же да!!!!!!!!!

0

17

Татьяна
Да, сменить внешность можно! Каноны нам нужны, поэтому место в игре всегда найдется!

0

18

Мое почтение этому чудесному форуму. Хожу вокруг вас еще со времен старого вашего форума. Сейчас вот думаю над тем, чтобы взять роль Семена. Стандартные вопросы перед регистрацией:
Он нужен?
Обеспечите ли быстрое введение в игру?
Можно ли сменить внешность, а то к Маклакову я как-то не прикипел.

0

19

Дозорный написал(а):

Мое почтение этому чудесному форуму. Хожу вокруг вас еще со времен старого вашего форума. Сейчас вот думаю над тем, чтобы взять роль Семена. Стандартные вопросы перед регистрацией:
Он нужен?
Обеспечите ли быстрое введение в игру?
Можно ли сменить внешность, а то к Маклакову я как-то не прикипел.

Все персонажи нужны. Игру обеспечим. Внешность на Ваше усмотрение, фильм к канону не относится

0

20

Дозорный, Добрый вечер! Будем весьма рады, если возьмете любого канона, а особенно Светлых! Внешность сменить можно, и быстрый ввод в игру тоже будет, как в основной сюжет, так и в мини-квесты, флеши и т.п.

0

21

Добрейшего всем!
А светлый перевертыш 1-2 го уровня  в хозяйстве сгодится, не?

0

22

И в догоночку, правильно ли я понимаю, что "Лик черной Пальмиры" у вас тоже отнесен к канону? И откуда взята идея ревоплощения? Я что-то такого у Луки не помню...

0

23

Шатун, доброго вечера! Да, будем рады перевертышу! Вы правильно поняли, "Лик" преравнен к канону.
Да, у Лукьяненко нет в книгах ни  одного случая полного ревоплощения. Однако пару слов упоминается в "Дневном Дозоре", от сюда можно сделать вывод, что полное ревоплощение все-таки возможно. Ну и поскольку в книгах погибло очень много персонажейдовольно интересных, и желающие за них играть найдуться, то у нас разрешенно брать персонажей, которые погибли, но в анкете описывать как они были воскрешены, или же обыгрывать это во флешах, или по ходу игры.

0

24

Ясно, спасибо за ответы. Я не люблю, когда с каноном обращаются слишком вольно. Могу только напомнить, что в "Последнем Дозоре" Городецкий окончательно УБИЛ всех Иных, оказавшихся в развоплощенном состоянии на 6-м слое Сумрака. Так что Ваша "вводная" абсолютно ПРОТИВОРЕЧИТ канону. Удачи проекту.

0

25

Достаточно философский вопрос. В любом случае хочется дать возможность играть всем. В остальном же канон мы строго соблюдаем.
Спасибо.

0

26

Никакой философии. Там достаточно все четко описано. Кроме того, если опять таки следовать канону, то ревоплощение было возможно только по схеме "один ушел - один вернулся", как было во время допроса Алисы на заседании трибунала. А теперь попробуйте представить Светлого, который пойдет на такой обмен и не растворится в Сумраке от угрызений совести? Это не просто противоречие канону, это противоречие фундаментальным законам Вселенной созданного Лукьяненко мира. Хотя Вы, конечно, на своей игре полные хозяева и можете уродовать мир Дозоров как захотите.

0

27

Мы не уродуем мир, мы просто создаем оптимальные условия для игры всем. Ведь согласитесь, что полно людей желающих играть за умерших персонажей. Почему бы им не дать таковую возможность?
Да и потом, никто не говорит о том, что ревоплощение проводили простые Иные Светлые или Темные, не важно. Такую акцию могли спланировать только Великие. А как известно Великие на много готовы в своих шахматных партиях.

0

28

Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, Мария Гордиенко из 5 акции)

0

29

Здравствуйте! Хорошо, придержим.

0

30

Если ролевая не умерла, подержите, пожалуйста, Антона Городецкого =)

0


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Дежурка » Гостевая комната


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC