Дозоры: Тайны Сумрака

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Дежурка » Гостевая комната


Гостевая комната

Сообщений 91 страница 120 из 824

1

Здесь можете задать все волнующие Вас вопросы, высказать Ваши жалобы и предложения. Администрация с радостью на них ответит и, конечно, мы готовы помочь Вам выбрать того персонажа, который поможет Вам полностью погрузится в нашу игру.

Придержанные персонажи и внешности:

0

91

Незнакомка написал(а):

Доброе утро! Скажите пожалуйста, а Ольга проходит по акции?

доброе утро! Ольга не проходит по акции, но если надумаете брать, сделаем акцию

0

92

А какй у Олейника уровень и можно ли ему возрасты менять?

0

93

Галинка, Возраст поменять можно. Однако давайте сразу договоримся, что уровень Иного не выше второго, и определим его в Московское бюро Инквизиции. Ибо у нас уже достаточно Высших Иных как простых дозорных, так и Инквизиторов. И в Московское бюро народ нужнее.

0

94

Вечера!)) Беру Ольгу. С Гесера придержку можно снимать.

0

95

Незнакомка, Темный Иной были Вы?
Отлично, пошла делать на нее акцию!

0

96

Виктория Дементьева ага, я была. Хорошо, жду акцию.

0

97

Оля
окей, уже готовлю.

0

98

Виктория Дементьева
а где можно обсудить моего персонажа?

0

99

Евгений Олейник
можно, например, в ЛС или здесь. а в целом пишите анкету, по ходу проверки обсудим все неточности.

0

100

Евгений Олейник
р.s. прошу прощения, не видела, что Вы уже написали анкету. Сейчас передохну и вечером проверю Вашу анкету, как раз там и обсудим персонажа.

0

101

Виктория Дементьева
она все исправила. Я кстати тоже. Кто примет меня?

0

102

Ночи темной. Я бы хотел взять персонажа, но не могу определиться. Желательно светлого из НД Москвы, не выше 4 уровня, мага, без претензий и заскоков. Возможно, вы мне кого-нибудь посоветуете? Неканон брать не хочется. В играх обычно нуждаются именно в каноне.

0

103

Игрок, могу посоветовать Медведя. У нас есть Тигренок, Илья, Антон. Все они будут рады сотруднику. Как Вам предложение?

0

104

Спасибо за предложение, но я имел в виду мага, а не перевертыша. Боевой класс не обязателен. Соглашусь и на работу в роде отдела аналитики или IT, чьим-то секретарем, могу охранником. Считаете, такой скромный персонаж не будет востребован?

0

105

Игрок, персонажи все будут востребованы. Могу предложить Ласа (помните знакомца Антона из "Асоли", в "Сумеречном Дозоре" его превратили в Иного, когда он попал под действие заклятия Фуаран), или, например, волшебницу Юлю, она аналитик, если Вас не смутит женская роль, на нее есть акция. Или можно Толика взять, который работал программистом-аналитиком, вместе с Антоном, пока тот уровнем не вырос, если я не ошибаюсь, Толик должен быть сейчас начальником отдела аналитики.
Можно еще предложить Семена, правда у него уровень первый, а Вы хотели только до четвертого?

0

106

Большое спасибо за советы. Я тогда выберу из предложенных и скоро дам анкету. Сколняюсь к Толику, но о Ласе еще денек подумаю. Что касается Юли. Ох. Это у вас Великих пол уже величина абстрактная, с моим скромным уровнем я такое пока не осилю.

0

107

Игрок, хорошо, будем рады любому Вашему выбору. Жду анкету.

0

108

Я, как человек малопоследовательный поморочил-поморочил вам голову и остановился на девоне_младшем_который_Алишер окончательно. Прошу прощеия.  Дайте добро на регистрацию персонажа, буду сочинять себе био.

0

109

Игрок, отлично, все хорошо. конечно, даю! Жду анкету!

0

110

Игрок, только Алишер не девона, он маг. Это его отец был девоной.

0

111

В каноне есть на это непрямые указания.

0

112

Игрок, правда? по-моему, в Последнем Дозоре Лука давал разъяснения, что это не так. Хотя могла подзабыть, надо перечитать.

0

113

Игрок,
— Ты домой часто ездишь? — спросил Семен. — К родным, к друзьям?
— За восемь лет ни разу не ездил.
— Чего так? — удивился Семен. — Неужели не скучаешь по дому?
— У меня нет дома, Семен. И родных нет. И друзей у сына девоны не бывает.
Наступила неловкая тишина. Семен молча вел машину. Потом я не выдержал:
— Алишер, если это не слишком личный вопрос... Твой отец — он был человеком? Или Иным?
— Девона — слуга, которого создает себе могущественный маг. — Голос Алишера был ровным, будто он лекцию читал. — Маг находит безродного дурачка, который никому не нужен, и впускает в него Силу из Сумрака. Накачивает чистой энергией... так что на свет появляется глупый, но очень здоровый и владеющей магией человек... Нет, уже не совсем человек. Но и не Иной, вся его сила — заемная, вложенная когда-то магом. Девона верно служит своему повелителю, может творить чудеса... но с головой у него по-прежнему не все в порядке. Обычно маг выбирает дебилов или даунов, они не агрессивные и очень преданные. Вложенная Сила дает им здоровье и долголетие.
Мы молчали. Мы не ожидали от Алишера такой откровенности.
— В народе девону считают одержимым духами. Отчасти так оно и есть... это словно взять пустой, треснувший сосуд и заново его наполнить. Только вместо разума обычно наполняют преданностью. Но Гесер — он не такой, как другие. Даже как другие Светлые. Он исцелил отца. Не совсем... ему тоже не все подвластно. Когда-то отец был полнейшим безумцем. Я думаю, что у него была имбецильность, видимо — из-за органических повреждений мозга. Гесер исцелил его тело, и со временем отец обрел нормальный, человеческий разум. Он помнил, что когда-то был круглым дураком. Знал, что если Гесер вовремя не вольет в него новую Силу — его тело вновь отторгнет разум. Но служил Гесеру не за страх. Он говорил, что отдаст за Гесера жизнь только за то, что однажды осознал себя. Стал человеком. И за то, конечно, что у него, юродивого, была семья и родился сын. Он очень боялся, что я вырасту дураком. Но обошлось. Вот только... только в народе у нас помнят все. Что мой отец — девона, что он слишком долго живет на свете, что был когда-то безумцем, не способным подтереть себе нос, — все это помнили. Родные отреклись от матери, когда та ушла к отцу. И меня не признали. И детям запрещали со мной играть. Я — сын девоны. Сын человека, который должен был прожить жизнь животного. Мне некуда возвращаться. Теперь мой дом — здесь. Моя работа — делать то, что велит Гесер.
(с) Последний Дозор

0

114

Да, я этот кусок помню и о чем он повествует? Только о том, что такое девона и кем был отец Алишера.
Не говоря уже о том, что все это говорит сам Алишер, а мы помним: "Человеку верь наполовину, Светлому - на четверть".
Здесь ничего не говорится о том, что в качестве девоны можно испольовать только человека. Ничего не говорится о том, что любого человека, то есть мы не можем однозначно считать девону инструментом, а не отдельным видом иных, хотя даже если предположить, что у девон нет наследственности, как у вампиров, откудща нам знать, что опасения отца Алишера не подтвердились?  В то же время ряд косвенных намеков и признаков говорит о том, что и Алишер девона Гесера, пусть и не используемый в полную силу, но ведь не все ружья стреляют. И, наконец, восток дело тонкое...

0

115

Игрок, а по-моему, из отрывка ясно, что Алишер не девона, а маг. А Гесеру он предан из благодарности за исцеление отца. К тому же, он ясно объяснил, что на Востоке у него больше нет ни семьи, ни друзей, от него там все отвернулись. Девона, насколько я поняла это не вид Иных, это это накаченный Силой человек, которым управляет маг. Не похоже, чтобы Гесер управлял Алишером. Тут скорее психология самого Алишера работает, его так воспитали, что тем кто сделал тебе добро, нужно быть благодарным. И уж точно понятно, что Алишер не родился дураком, как его отец.

0

116

Виктория Дементьева
Я был бы рад, если бы для меня было все так просто и очевидно.
Выше, я уже привел доводы, почему все это не ясно однозначно из отрывка.

что касается этого

Виктория Дементьева написал(а):

не вид Иных, это это накаченный Силой человек, которым управляет маг

Виктория Дементьева написал(а):

Не похоже, чтобы Гесер управлял Алишером.

Гесер управляет всеми. И он сам в этом признается в том же каноне. К тому же, я не вижу прямых пдтверждений к версии "простого управления".
Если бы с девонами было так просто, тогда почему в том же каноне подчеркивается факт, что девона самим своим присутствием (девона , а не Гесер!) благоприятствует зачатию и развитию плода в женщине?
Что касается..дурачков. Это точка зрения человеческая. Блаженные во всех культурах считались с одной стороны дурачками, с другой людьми обладающими странными и мощными свойствами.
Мне кажется, вы упрощаете канон.

Отредактировано Алишер Ганиев (21-07-2013 15:29:06)

0

117

Алишер Ганиев
Весьма интересные рассуждения, но зачем все усложнять? В книгах не оговаривается, что Алишер девона.
Я не упрощаю, в книгах и так остается слишком много вопросов, на которых нет ответов, и читатель додумывает их сам. Думаю, этот вопрос самый простой из них, и очевидный. Да, вначале автор вводит нас в заблуждение относительно принадлежности Алишера, но потом разъясняет, что он маг, сын девоны. Нет прямых указаний, что он сам девона.
Да, Гесер манипулирует своими подчиненными, но это не то, что подразумевается под управлением девоной.
Про развитие плода в женщине, напомните, пожалуйста, где это было в книгах. Не припомню такого....

0

118

Виктория Дементьева
Что я могу сказать. Видимо, мы с вами по разному читаем книги. Но вам очень хочется настоять на своем, а мне это не так важно.

0

119

Алишер Ганиев
У нас разные видения. Я не нашла весомых подтверждений того, что  Алишер не маг. Свидетельств того, что он маг, гораздо больше чем намеков на то, что он девона Гесера.
Я не настаиваю, я лишь корректирую, как администратор сего форума.

0

120

Знаете, я совершенно не умею спорить с женщинами. Свои доводы я привел. Мне показалось, что вы их не читали или читали так же, как читаете книги. Но это ваше право. Будем считать, что всего, чего вы не видите или не нашли в мире нет, меня в том числе)

0


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Дежурка » Гостевая комната


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC