Дозоры: Тайны Сумрака

Объявление

Текущие события



Ночной Дозор


Последнее время в сумраке затишье. Тревожные факты о появлении темного артефакта в городе не подтвердились, что дало Ночному Дозору возможность облегчено вздохнуть. Однако аналитики, хорошо просмотрев линии вероятностей, пророчат, что это лишь затишье перед бурей и не стоит расслабляться, ведь все линии сходятся в одну роковую точку и сулят возможный прорыв инферно в центре Москвы. Гесер подозрительно молчит по этому поводу, что вызывает у дозорных невольную волну смятений.


Вне дозоров


А в тылу перипетий не меньше, чем в поле. Обеспокоенная, своего рода беспомощным положением мужа, Светлана Городецкая планирует возможные варианты превращения Антона в Иного. Она готова пойти на любые альянсы, даже с ведьмами. Варианты возвращения в Дозор волшебницей тоже рассматриваются. А пока Гесер радостно потирает руки, Завулон всячески пытается помешать такой перспективе, продумывая стратегические шаги – возможно самое время строить новые союзы с бывшими ведьмами, в бой вступает Арина.

Дневной Дозор


Темные, тем временем, не упускают возможности и пользуются моментом, чтобы укрепить позиции. После весьма неожиданного превращения Городецкого в человека, Ночной Дозор уже не так силен, что дает фору Дневному. Пора наращивать штат высокоранговых сотрудников, и Дневной Дозор успешно справляется с задачей переманивая в свою обитель иностранных Иных. Впрочем, весьма сомнительно, что появление в Дозоре Катрины связано именно с этим. Не каждый день перво-уровневые волшебницы назначаются в личные секретари к вампиру. Завулон отказывается как-либо комментировать этот факт и не считает лишним выбивать разрешения на поднятие уровней рядовым Иным.

Инквизиция


Хранители Великого Договора как всегда предпочитают таинственно молчать, со стороны наблюдая за происходящим. Но, как известно, сие лишь только кажется. У Инквизиции, конечно, свое мнение относительно недавних событий. Они продолжают отслеживать положение Темного артефакта, давая неутешительные прогнозы. Серые склоны полагать, что артефакт заметно качнет равновесие, но в какую из сторон, пока не ясно. Однако ничего хорошего из этого точно не выйдет. Все линии ведут к серьезным угрозам целостности Договора. Инквизиция разрабатывает свой план действий на тот случай, если Договор все-таки падет. Как руководитель Московского Бюро, Романов конечно, не исключает подобных ситуаций, и прозорливо полагает, что в одиночку с подобным не справиться – помощь более старшего и опытного в таких вопросах будет весьма кстати. Не разглашая цели своего визита в город прибывает Хена.

Разыскиваются






ИНФОРМАЦИЯ




Система игры: эпизодическая. Тематика: Дозоры С.В. Лукьяненко. Игра по мотивам книг автора, действия фильмов не берутся во внимание. Действия в игре происходят после книги "Шестой Дозор". Рейтинг NC-17.
В игру очень требуются каноны, а также Светлые и Темные состоящие в Дозорах.


КатаринаВиктория





Навигация





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Мы в контакте



Тьма 1120 Равновесие 2220 Свет 3117

В ИГРЕ




Время: июнь 2018 г.
Погода: Москва: +23, солнечно, сильный ветер.
•В сумраке новых аномалий пока незамечено...


НОВОСТИ




15.09.2018 ♦ Конкурс: Дозорная викторина Блесни своей эрудицией в дозорной тематике! Скорее узнай, что за вопросы тебя ждут!
14.09.2018 ♦ Флешмоб "А у вас уже есть палочка?" Флешмоб завершен! Спешите забрать свои заслуженные плюшки!
14.09.2018 ♦ Обновлена очередность постов! Следим за обновлениями, отписываем посты во время!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Дежурка » Гостевая комната


Гостевая комната

Сообщений 181 страница 210 из 948

1

Добро пожаловать в Дозор!

http://images6.fanpop.com/image/photos/33300000/got-game-of-thrones-33329814-500-250.jpg

Добро пожаловать на первую актуальную и живую ролевую по Дозорам! Мы рады приветствовать Вас в нашем маленьком, уютном мире полном загадок, охотно ответим на все волнующие вопросы, поможем ознакомиться с миром Иных, пройти инициацию, первый раз войти в Сумрак. В этой теме Вы сможете задать все вопросы относительно игры, придержать персонажа или внешность, обратиться к АМС за помощью. Наши мастера с радостью помогут погрузиться в Сумрак, определиться со стороной Силы, наставят на путь истинный. Поподробнее о нас узнать можно в теме: FAQ. Дозоры. Все важные организационные моменты отражены в теме Объявления.

Администрация ролевой

http://funkyimg.com/i/2HrAC.gif

Виктория Дементьева
~ Мастер по техническим вопросам, отвечает за дизайн и всевозможную графику. Поможет разобраться в мат. части и направит в нужное русло ~

Катарина Койски
~ Мастер по кадровым вопросам и сюжетным линиям, отвечает за принятие новых дозорных и не только в наш большой Дозор. Поможет сделать первый шаг в Сумрак и проведет по его верхним слоям, всегда даст дельный совет ~

http://funkyimg.com/i/2HrAh.gif


Придержать роль или внешность, можно использовав следующий шаблон:

Придержать роль:

Код:
[b]Выбранная роль[/b] за [i]Ваш ник[/i] до [i]дата[/i]

Придержать внешность:

Код:
[b]Выбранная внешность[/b] за [i]Ваш ник[/i] до [i]дата[/i]

----------------------------------- ・❪ ☪ ❫ ・ -----------------------------------
Придержанные:

Роли:

Внешности:

Егор Мартынов за Егорка до 6.09.2018 включительно

0

181

Князь
И Вас с праздниками прошедшими и грядущими)
Хорошо, сейчас сделаем.

0

182

времени суток)
внезапно возник такой вопрос: а почему у Ольги взята не каноничная внешность?) Ну,или точнее сказать - не та,что представлена в фильме. Ибо Городецкий,Семен,Гессер и др. например имею внешность с фильма)

0

183

мимошла написал(а):

времени суток)
внезапно возник такой вопрос: а почему у Ольги взята не каноничная внешность?) Ну,или точнее сказать - не та,что представлена в фильме. Ибо Городецкий,Семен,Гессер и др. например имею внешность с фильма)


Ну например Городецкий у нас тоже не Хабенский, а Абдулов.
Вы можете взять любую внешность, ибо мы придерживаемся книг, фильмы немного побоку. Я же считаю, что Меньшов отлично воплотил Гессера, больше ни  с кем его не ассоциирую

0

184

Добрый день. Хотелось бы узнать, как у вас обстоят дела с онлайном? стабильно ли 6-7 человек посещение? как часто посты пишутся? Давно искал ролевую по дозорам...м может быть семена возьму

0

185

прохожий написал(а):

Добрый день. Хотелось бы узнать, как у вас обстоят дела с онлайном? стабильно ли 6-7 человек посещение? как часто посты пишутся? Давно искал ролевую по дозорам...м может быть семена возьму

Доброго времени суток!
6-7 человек в он-лайне каждый день, к сожалению, не бывает, однако посты пишутся с периодичностью 4-7 дней, и на форуме всегда кто-то есть. Светлых, кстати, нам не хватает, будем очень рады Семену))

0

186

Добрый вечер, я бронирую Ольгу (меня Тигренок прислала). С нетерпением жду ответа

0

187

Ольга
Добрый вечер! Очень рады Вашему появлению! Хорошо, ждем анкеты)

0

188

Не знаю задавали ли такой вопрос уже, но как можно было ревоплотить Тигрёнка, Саушкина, Витязеслава, если Антон использовав Венец Всего в Последнем Дозоре отпустил всех ушедших с 6 слоя сумрака?

0

189

Богдан Смолов написал(а):

Не знаю задавали ли такой вопрос уже, но как можно было ревоплотить Тигрёнка, Саушкина, Витязеслава, если Антон использовав Венец Всего в Последнем Дозоре отпустил всех ушедших с 6 слоя сумрака?

А ты уверен что так произошло??? Мерлин был не дурак, поэтому думаю что-то в итоге получилось другое

0

190

Богдан Смолов
Абсолютно согласна с Александром. К тому же, в самой истории с этим Венцом, остается до конца не понятным, что именно делал этот артефакт. В тексте книги не сказано прямо, что Венец Всего отпустил души умерших Иных, даруя им как бы свободу. В таком случае вопрос, куда все-таки ушли эти души после активации артефакта? Лукьяненко дает нам лишь намек на что, что ушедшие освободились от шестого слоя, куда они ушли - не оговаривается. Возможно, ушедшие вообще получили право обитать на всех слоях Сумрака (если помним, то умершие Иные могли находиться только на шестом слое и только самые сильные могли подниматься выше).
А может быть и такое, что Мерлин, создавая Венец, допустил ошибку, и артефакт сработал совсем не так как задумывалось изначально. Такое вполне  могло быть. Вспомним, что Мерлин жил во времена воин, и не зря то время называли темным в истории Альбиона. Наверняка Великий маг кого-то терял, и наверняка хотел вернуть близких и любимых - для чего и создал Венец. Но увы, Венец не так сработал - вот и результат.
В любом случае, вопрос со свойствами данного артефакта весьма и весьма спорный, так что мы решили не брать во внимание эту маленькую загвоздку и позволить игрокам играть за любимых персонажей.

0

191

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

192

нервный котик.
На счет того, имеются ли желающие прийти на Вашу ролевую, ничего не могу сказать, ибо у меня нет возможности и времени опросить всех участников. Мой Вам совет: Вы можете выложить рекламу Вашего форума в соответствующей теме с рекламой, соответственно взаимной рекламой, зайдя под пиар-агентом. Ежели Ваш форум только в задумке, могу посоветовать поискать себе народ и единомышленников на таких форумах как Лул и ему подобным. Успехов Вам в развитии Вашей ролевой)

0

193

Ох, красивый у вас форум, друзья, но очень уж ломаются глаза от белого на черном! Хоть бы сами поля с текстом сделали на сером...
А так - очень красиво!

0

194

Слепыш написал(а):

Ох, красивый у вас форум, друзья, но очень уж ломаются глаза от белого на черном! Хоть бы сами поля с текстом сделали на сером...
А так - очень красиво!


Спасибо за комплимент!
Ну что называется - всем не угодишь! Переписывание дизайна дело кропотливое и не одной минуты, поэтому чем богаты тем и рады)

0

195

Доброго времени суток)
Заинтересовал пост 4 в акции воины света. Фамили надо придумывать?

0

196

Если вас заинтересовал персонаж Юля, да вы можете придумать фамилию, в книгах не оговаривался сей фактор. Поэтому вперед и с песней!

0

197

Здрасте. Мимо пробегал и вот уж не смог не зайти. Действительна ли заявка в Акции №0 последним постом? Не смог не заинтересоваться описанием персонажа

0

198

... написал(а):

Здрасте. Мимо пробегал и вот уж не смог не зайти. Действительна ли заявка в Акции №0 последним постом? Не смог не заинтересоваться описанием персонажа

Доброго времени суток! Если Вы имеете ввиду Даниила Свердлова, то да действительна.

0

199

Спасибо, пойду тогда оформлятся.

0

200

... написал(а):

Спасибо, пойду тогда оформлятся.

Вдохновения Вам)

0

201

Доброго времени суток! У вас замечательный дизайн, но есть кое - какой недочёт. На широком экране появляются вот такие вот белые границы. Возможно, это так и планировалось, но выглядит, извините, некрасиво и неаккуратно.

http://s9.uploads.ru/t/Z9omO.jpg
PS. Возможно, если будет время, присоединюсь к вам с:

Отредактировано PR-агент (28-03-2014 18:49:29)

0

202

PR-агент
Благодарю за комплимент.
Хорошо, спасибо, учтем. Возможно этот недочет появляется на мониторах с расширением больше стандартного (1024), поскольку у меня все в порядке и жалоб не поступало.

0

203

Добрый день! Очень заинтересовал ваш проект)
Скажите пожалуйста, какие персонажи сейчас нужны в игре?

0

204

mask написал(а):

Добрый день! Очень заинтересовал ваш проект)
Скажите пожалуйста, какие персонажи сейчас нужны в игре?

Добрый день! Очень рады, что заглянули к нам. Сейчас нам очень нужны каноны, а в часности очень нуждаемся в Гесере, Антоне Городецком - это из Светлых. Из Темных нам нужна Лемешева. Ну а в целом будем рады любому канону)

0

205

Замечательно) Антон Городецкий проходит по упрощенной анкете? Если да, то подскажите пожалуйста тему пробного поста.
И хотелось бы уточнить относительно информации в акции:

В 2011г. сумел остановить действие пророчества, относительно уничтожения Сумрака, которое должен был озвучить юный пророк  мальчик Кеша. Антон заключил себя и бывшую ведьму Арину в Саркофаг времен, заклинание, используемое преимущественно Инквизиторами, и переданное ему Эдгаром в 2003г. во время операции по поимке похитителя книги Фуаран. Однако сам Сумрак освобождает Городецкого из мраморного плена. Похоже, это не иначе, как подарок судьбы.

Просто я последним читала "Последний дозор" и там такого не помню.

0

206

mask написал(а):

Замечательно) Антон Городецкий проходит по упрощенной анкете? Если да, то подскажите пожалуйста тему пробного поста.

Да, Городецкий по упрощенной анкете. Чуть позже озвучу тему пробного поста, можете пока что регистрироваться и оформлять анкету.

mask написал(а):

Просто я последним читала "Последний дозор" и там такого не помню.

А что именно не помните? Уточните я разъясню.

0

207

Не помню событие, оформленное в цитату.

0

208

mask написал(а):

Не помню событие, оформленное в цитату.

Ну как же? В Последнем Дозоре Сумрак-Тигр хотел уничтожить пророка мальчика Кешу, поскольку тот должен был озвучить пророчество, в котором говорилось об уничтожении Сумрака. А Антон смог предотвратить исполнение этого пророчества, заключив себя и Арину в Саркофаг Времен. Поскольку они были единственными, кто слышал пророчество и могли донести его в мир, и тогда бы оно исполнилось.

0

209

Спасибо за уточнение) нужно будет освежить знания

0

210

mask написал(а):

Если да, то подскажите пожалуйста тему пробного поста.

Тема пробного поста: "Опишите встречу и разговор Антона и Светы после Трибунала в Праге в конце 1999г., когда Гесер сказал Антону, что дочь, которую родит Светлана будет его, если тот поторопиться и догонит свою женщину."

0


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Дежурка » Гостевая комната


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC