Дозоры: Тайны Сумрака

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Дежурка » Гостевая комната


Гостевая комната

Сообщений 241 страница 270 из 824

1

Здесь можете задать все волнующие Вас вопросы, высказать Ваши жалобы и предложения. Администрация с радостью на них ответит и, конечно, мы готовы помочь Вам выбрать того персонажа, который поможет Вам полностью погрузится в нашу игру.

Придержанные персонажи и внешности:

0

241

Пишем все трое, так что так что нас трое "я"
Ну с регистрацией. Но нежели наших анкет не сохранилось? Мы же их писали! Может они у вас в архиве анкет ушедших игроков или не принятых? А второй раз писать - выйдет хуже. Я помню, как у моего инквизитора - Загериа, он же Александр Серов, была куча исправлений! Я вижу, ВК и 1 уровни не нужны, но мой инквизитор был именно ВК, но его послали под прикрытием "7 уровня Темный", я даже игру начинал. И я был принят ДО вашего запрета.
Я тоже долго писал на Иоксеху анкету и Миронова выбрал именно я.
Акция была: "инквизиторы-неканоны". И там было вкратце о некоторых из них. Я выбрал именно уже готового инквизитора, но бывшего темного.

А если мы зарегимся (только третьему нужно свой ник вспомнить), вы сможете отыскать наши анкеты и перенести их в принятые? Ну и мы продолжим игру.

0

242

Триада написал(а):

Но нежели наших анкет не сохранилось? Мы же их писали! Может они у вас в архиве анкет ушедших игроков или не принятых?

Анкеты вернула из архива. Приму обратно, но с условиями. Можете воспользоваться информацией из них. Регистрируетесь, проходите регистрацию на общих условиях. Для Иосехи упрощенная анкета и пробный пост, как для канона из акции, на тему: "Ваш брат стал Темным, Ваши мысли и чувства по этому поводу".
Что касается остальных: Загерия - возраст корректируем до максимально 200 лет (две тысячи это слишком), и уровень не выше третьего. У нас сейчас перебор высших, первого и второго уровней.
Для Олейникова возраст так же не выше 200 лет. Уровень можно оставить.
Анкеты заполняем по полному шаблону.
По поводу ваших начатых квестов - они уже давно завершены и начаты новые. Поэтому квесты будут прописаны новые. А пока что занимаемся анкетами.

0

243

Я вспомнил свой ник - Евгений Олейник.

Нпс трое: Иоксеха (Александр фон Киссель),  Загериа и Евгений Олейник

В смысле "можете воспользоваться информацией из них", а можно их все просто скопировать и вставить в нужные поля?

Насчет Загерии - в том то и суть, что он - ВК, но его маскировка предполагает 7 уровень, по сути он своим реальным уровнем пока не пользуется - ему надо задание выполнять. Так что может примите, как "старичка"? В виде исклоючения?

Олейник или Олейников? Он же ваш неканон, так что я возраст до 200 лет убавлю.

0

244

Триада написал(а):

В смысле "можете воспользоваться информацией из них", а можно их все просто скопировать и вставить в нужные поля?

Можно, с учетом указанных замечаний и условий.

Триада написал(а):

Насчет Загерии - в том то и суть, что он - ВК, но его маскировка предполагает 7 уровень, по сути он своим реальным уровнем пока не пользуется - ему надо задание выполнять. Так что может примите, как "старичка"? В виде исклоючения?

Нет, у нас сейчас перебор ВК, нужны рядовые Иные. Так что сбавляйте уровень и возраст, ну и по анкете с учетом этого пробегитесь

Триада написал(а):

Олейник или Олейников? Он же ваш неканон, так что я возраст до 200 лет убавлю.

Посмотрит, как в анкете было. Не принципиально, фамилию при регистрации можете изменить, если хотите. Возраст не обязательно круглой цифрой, можно и чуть меньше, это я ориентировочно дала.

0

245

Добрый вечер!
Судя по списку персонажей, Городецкий у Вас свободен, а вот зарегистрироваться под этим именем не удается.
Проясните ситуацию?)

0

246

Антошка без гармошки написал(а):

Добрый вечер!
Судя по списку персонажей, Городецкий у Вас свободен, а вот зарегистрироваться под этим именем не удается.
Проясните ситуацию?)

Доброго времени суток! О, просто старый прыфиль не удалили. Если не возражаете, я его почищу и передам Вам, прежний игрок почти не  играл.

0

247

Антошка без гармошки
Почистила старый профиль, так что можете пользоваться на здоровье!
Ник: Антон Городецкий, пароль 12345.
И ждем Вашу анкету, будем очень рады появлению Антоши)

0

248

1.1 Ну Иоксеха и так идет, мне только пост написать
1.2. Пишет Олейник. А мне можно скопировать анкету свою, только я поставлю 3 уровень, потенциальный 2 и возраст - 200, а остальное - био и т.д. без изменений оставлю?
1.3. Это - Загериа. Если честно, мне было достаточно трудно писать свою первую анкету и если переписывать заново, то это будет намного труднее. К тому же не хочу долго мучиться с анкетой (а долго - это минимум неделя-две). Поскольку мой персонаж, да, он ВК, но поскольку он "под прикрытием", то его уровень - 7, на пике 6. Т.е. по сути он владеет, но не пользуется. Ему это ЗАПРЕЩЕНО. Поэтому прошу сразу после регистрации перенести мою анкету и меня в принятые. В виде исключения и в связи с тем, что Серову запрещно пользоваться магией выше 6-го уровня, не смотря на то, что он - ВК.

Но выражу общий вопрос - почему нам, некогда принятным, нельзя войти в игру сразу без анкет, поскольку мы их писали?

0

249

Триада написал(а):

Пишет Олейник. А мне можно скопировать анкету свою, только я поставлю 3 уровень, потенциальный 2 и возраст - 200, а остальное - био и т.д. без изменений оставлю?

Да, я же написала, что только возраст корректируем

Триада написал(а):

Если честно, мне было достаточно трудно писать свою первую анкету и если переписывать заново, то это будет намного труднее.

Вопрос напрашивается сам собой - если Вам анкету писать трудно, как же Вы играть тогда будете? Анкета это визитная карточка персонажа, его история, если ее не продумать, как тогда играть?

Триада написал(а):

Поскольку мой персонаж, да, он ВК

Еще раз повторюсь, у нас перебор Вк, нам нужны рядовые Иные. Поэтому объяснять мне еще раз, что Вы не собираетесь пользоваться высшей магией и быть Вк еще раз не нужно.
Думайте над анкетой в таком случае.

Триада написал(а):

Но выражу общий вопрос - почему нам, некогда принятным, нельзя войти в игру сразу без анкет, поскольку мы их писали?

Я Вам еще раз напомню, что прошлый раз, когда вы пропали без всяких объяснений, и кроме как по посту от каждого написано не было, доверия особого уже не будет. Так что пишите анкеты, трудитесь, а там будем смотреть.

0

250

Начнем с конца - если мы пропали без предупреждения, то значит интернет не работал или был переезд. Мы всегда предупреждаем об уходе или отсутствии.

Загериа: Анкеты я пишу, любые, с великим трудом. Приходится по несколько раз править. Зато посты получаются нормально. Играть я буду постами и поэтому осложнений не будет.  Он только с виду будет рядовым темным - не хочу перелопачивать анкету, которую в свое время "вспахал" с великим трудом. И думать нечего - только хуже сделаю. Анкету я продумал, но были неточности и я их, следуя указаниям АМС, по мелочам исправлял. Меня принимали дольше всех. Тут выйдет намного дольше. Не хочу заново переписывать анкету, вдруг опять где какие огрехи и опять это на месяц или больше затянется.

Олейник: Т.е. переписывать анкету, как Серову, не надо?

Мое предложение, хотите принимайте, хотите нет: если вы всех нас примите без анкет, т.е. анкеты уже написаны, то я приведу вам Светлану. Ко мне в июне, в его конце приехала двоюродная сестра. Я ее втянул в мир ролевых и мы нередко в этом мире пересекаемся. Поэтому мир ролевых знает. Хотел ее пригласить на роль Светланы Городецкой или другого светлого канона. Она специализируется на акциях и канонах. Да и вообще - на светлых.

0

251

Триада
Знаете, что, мне условия ставить не надо, кто хочет тот играет. А на нет, действительно, и суда нет.

+1

252

Доброго времени суток.  У меня два варианта героини (но в обоих она влюблена в Завулона), поэтому хочу спросить, какой я могла бы отыграть (какой органичнее впишется).

Вариант №1:
Вероника Мезенцева, 23 года, студентка университета исторического факультета.  Потенциальная очень тёмная Иная.  Впоследствии узнаёт об Иных (как именно, придумаю по ходу игры).  Будет инициирована кем-то из Иных (может даже Завулоном).  Будет сотрудничить с Дневным Дозором, но не в штате.  Перед инициацией в ней, всё же, будут бороться свет и тьма.  Будет долго решать, какую сторону принять.  Выберет тьму.

Вариант №2:
Та же Вероника Мезенцева, но работник Дневного Дозора, в штате.  Находится в гуще событий.  Уровень где-то четвёртый с потенциалом на третий.  Тёмная ведьма.

В обоих случаях хотелось бы быть любовницей Завулона или хотя бы иметь симпатию с его стороны.

0

253

Ника написал(а):

В обоих случаях хотелось бы быть любовницей Завулона или хотя бы иметь симпатию с его стороны.

Мне больше нравиться вариант второй уже инициированный, но это выбирать Вам)
в принципе, вариант любовницы возможен, но нужно уточнить у самого Завулона. У него уточним в ближайшее время. Сможете ли подождать немножко?

0

254

Виктория Дементьева написал(а):

Мне больше нравиться вариант второй уже инициированный

Хорошо.  Значит возьму его.

Виктория Дементьева написал(а):

Сможете ли подождать немножко?

Да.  Тем более, что меня до среды не будет в городе.

0

255

Ника
Хорошо, написала Завулону сообщение, думаю, что он на неделе ответит)

0

256

Загериа: Для меня очень важно сохранить сумеречное имя и уровень - ВК. Иначе с анкетой будет тягомотина неслабая. Потому что ее надо полностью из-за возраста переписывать. А я не хочу ничего переписывать. Иначе это будет не мой персонаж, а незнамо кто, чес-слов.
Как знаете, тогда ищите Светлану сами.

Мы все трое хотим играть, но для начала надо выяснить для Загерии - это чисто авторский персонаж: обладатель ВнеКатегорий (и возраст, с которым он этого ВК достиг) и сумеречного имени, однако из-за своего прошлого вынужденого носить 7-6 уровень.
Т.е. по сути это не нарушение того, что уровни 1 и ВК не принимаются (кроме канонов). Да, у Загерии есть этот уровень, но им он не пользуется. Ему это запрещено. По сути, у него 7-6 уровень

С Олейником просто - он персонаж отсюда, Шереметьев - канон.

0

257

Виктория Дементьева
Мой персонаж - на задании: внедриться в секту и оттуда кому надо сведение передавать. Поэтому он вынужден пользоваться 7-6 уровнями (т.е. его коллеги ему изрядно уровень "сократили").
Получается, что он будет владеть ВК и Сумеречным именем, как и возрастом, НО - ему запрещено использовать заклинания выше 6 уровня.
Это как у отобрать права у водителя-профи за езду в нетрезвом виде или пересадить его на автомобиль, на котором учатся ездить новички, без всяких новоротов.
Так и тут.

0

258

Мне анкету сразу с постом подавать или можно пока без него?
Пост - сколько минимум строк?

0

259

Триада
Мне воду лить не надо, и излагать Вашу тавтологию по второму кругу. Хотите играть, играйте - переписывайте анкету согласно указанным условиям и т.п. А нет, как сказано выше, на нет и суда нет.

Александр фон Киссель
Пост сразу в анкету, тему давала выше.

0

260

Виктория Дементьева
Хорошо. А когда состоится принятие Олейника?

Пишет Загериа:
Если я буду переписывать, то тогда это будет другой персонаж, а значит новые ошибки не избежны, да и это все равно что из-за одлной дырки перешивать полностью рубашку. Да, ткань будет та же, но рубашка будет другой!
Скажите, почему вы не хотите, принять моего персонажа таким, каким он есть? Я же все выше объяснил. И когда будет возобнавлен неканонов ВК и 1 уровня?
Отвечайте именно Серову

Отредактировано Александр фон Киссель (13-08-2014 22:22:46)

0

261

Александр фон Киссель
Олейника приму, как-только прочитаю

Александр фон Киссель написал(а):

Пишет Загериа:

Такое чувство, что меня не слышите. Или не читаете. Видите слово "нет" и сразу начинаете строчить мне предыдущие фразы. Я уже их все читала и выучила наизусть из-за частоты их повторения.
Значит так, или Вы играете, или нет. И так, извините, наплодили твинков, а у меня нет возможности проверить один  это человек с одного компьютера или три, так еще и права качаете. Будьте добры выполнять требования форума, и так во многом пошла на уступки.

0

262

Виктория Дементьева
Так сколько строк минимум в пробном посте?

Загериа:

Виктория Дементьева написал(а):

Будьте добры выполнять требования форума, и так во многом пошла на уступки.

какие еще уступки?
Думаю, когда имелось ввиду запрещение на 1 и ВК уровень, то говорилось о неканонах с открытым уровнем, т.е. они пользуются заклинаниями вплоть до 1 и ВК уровня. У Серова, не смотря на наличие уровня ВК, этот уровень просто заблокировали, т.е. если брать "открытый" уровень (у персонажа игрока за Олейника - это 2 уровень, а у игрока за Иоксеху - это канон), то он у Серова именно 7-6-й, не выше. Получается, что анкета моего Загерии никак и ничего не нарушает по сути. Поэтому прошу оставить так, как есть.
Уровень он накопил за эти годы+долго был "заморожен". Так что я не вижу смысла ПОЛНОСТЬЮ и частично переделывать анкету.
Вы не ответили - когда будет возобнавлен прием неканонов на 1 и ВК уровень?
Твинки - не твинки - это ваше право так считать, я никому ничего не должен доказывать

0

263

Александр фон Киссель написал(а):

Так сколько строк минимум в пробном посте?

Виктория Дементьева написал(а):

Длина поста не менее 25-30 полных строк.

Подробнее тут: Шаблон анкеты новый

Загерия (или кто там), я Вам уже ответила, кто хочет играть, тот играет. Я не буду с Вами спорить, у меня на это нет времени. А будете продолжать эту бесполезную дискуссию, выдам бан, за некорректное поведение на форуме.

0

264

Виктория Дементьева
Брать мне шаблон 2-й или 1-й?

Загериа:
Если забаните, то у вас не будет Иоксехи. Это элементарный факт. К тому же бан будет высосан из пальца, за придирание по мелочи.
Когда будет возобновлен прием 1 и ВК?
Объясняю еще раз:
Во-первых, я не знаю, как переписывать анкету, но так, чтобы сохранить персонажа
200 лет это мало - а Серов слишком долго был во Тьме, чтобы увидеть ее истинное лицо и оно ему не понравилось. За 200 такое вряд ли поймешь. К тому же вряд ли понаделаешь дел, чтобы достигнуть ВК.
200 лет - мало, чтобы, окунувшись во Тьму, понаделать дел (это я опускаю уровень еще, как сумеречное имя), узнать подлинное лицо Тьмы, все осознать, отвернуться от Тьмы, побыть в заточении, а потом стать Инквизитором еще.
Надеюсь, теперь все стало ясно, а то я не знал, как объяснить свое видениен этой ситуации

0

265

Александр фон Киссель написал(а):

Загериа:

Пользователь заблокирован за нарушение правил форума.

0

266

Добрый вечер) Вопрос у меня: вы заново набираете команду?

0

267

гостья написал(а):

Добрый вечер) Вопрос у меня: вы заново набираете команду?

Ну получается, что да. Будем реставрировать форум, возрождать, так сказать)

0

268

ну если реставрация планируется, хотелось бы к вам присоединиться)ибо ностальгия у меня))

0

269

гостья написал(а):

ну если реставрация планируется, хотелось бы к вам присоединиться)ибо ностальгия у меня))

Будем безумно рады! Какая роль Вам приглянулась? Или у Вас свой персонаж?

0

270

хотелось бы поинтересоваться: алису вернуть возможно или же нет?

0


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Дежурка » Гостевая комната


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC