Дозоры: Тайны Сумрака

Объявление

Текущие события



Ночной Дозор


Ничто не вечно… Вот и деланное спокойствие сменилось резким развитием событий по всем известному делу с древним артефактом, осколки которого не сегодня завтра должны быть ввезены в Москву. Опасения аналитиков подтвердились, и вот уже сегодня выехали оперативники НД для ликвидации группы контрабандистов, везших с собой осколок злосчастного артефакта. Оперативники НД, в числе которых Кирилл Князев, прибыли на Чистые Пруды, как и пророчили аналитики, и тут же окружили держателей артефакта. Однако среди контрабандистов тоже Иные не промах, никто не знает, чем может закончится операция, и выгорит ли это дело вообще. Тем временем на месте происшествия совершенно случайно оказывается сотрудник ДД Сергей Бочаров. Дело приобретает совершенно другой характер, когда Сергей вызывает подкрепление. Но успеют ли опера Темных прибыть вовремя? Большой вопрос...


Вне дозоров


А в тылу перипетий не меньше, чем в поле. Обеспокоенная, своего рода беспомощным положением мужа, Светлана Городецкая планирует возможные варианты превращения Антона в Иного. Она готова пойти на любые альянсы, даже с ведьмами. Варианты возвращения в Дозор волшебницей тоже рассматриваются. А пока Гесер радостно потирает руки, Завулон всячески пытается помешать такой перспективе, продумывая стратегические шаги – возможно самое время строить новые союзы с бывшими ведьмами, в бой вступает Арина.

Дневной Дозор


В ДД, тем временем, ситуация осложнена внезапно всплывшей информацией об неожиданном повышении уровней Иных не состоящих в Дозорах. Причем, рост рангов Иных совершенно не оправдан: еще вчера Иной был 5 с натяжкой, а сегодня полноценный второранговый Иной. И таких примеров масса. В связи с таким раскладом, руководителя Темных вызывают на допрос в штаб Инквизиции вместе с одним из Иных, чей уровень неоправданно быстро вырос. Чем закончится эта история, не известно. Возможно ДД вынесут обвинение? Но об исходе допроса Завулон умалчивает, не сообщая ничего даже своему заму Дементьевой. Для нее у него другое поручение. Где-то под Саратовом обнаружена аномалия, весьма странного действия. Очевидцы говорят, будто сумрак уплотнился в определенном месте, и войти в него достаточно трудно, а на второй слой и вовсе пройти нельзя. Зато на первом слое замечено нечто странное, будто какая-то чужеродная сущность. Разобраться, что к чему в командировку едет Виктория, но к своему удивлению на месте той самой аномалии встречает Антона Городецкого. Что выйдет из такого расследования Иные пока не знают...

Инквизиция


Молчание золото… И пока Дозоры разбираются с навалившимися проблемами и мечутся из угла в угол, пытаясь урвать кусок побольше, Инквизиция уже выяснила, к чему может привести собранный воедино артефакт. Конечно, это лишь не доказанные предположения, но доказывать их пока никто не торопиться, ибо сие чревато катастрофическими последствиями. Александр, глава московских серых, пока что в замешательстве, и обдумывает эту мысль самостоятельно. Впрочем, допрос Иных резко повысивших свои уровни, должен дать неоднозначные результаты, что прибавит работы аналитикам, а начальству московского бюро бессонных ночей. Разумеется, что разговор с Завулоном в стенах Инквизиции – это только начало, и второй акт этой странной пьесы непременно ждет и Гесера. Тот, конечно, пока притаился, будто бы дело совсем не касается его, но это ведь еще ничего не означает – резкое повышение уровней коснулось также и Светлых Иных.

Разыскиваются






ИНФОРМАЦИЯ




Система игры: эпизодическая. Тематика: Дозоры С.В. Лукьяненко. Игра по мотивам книг автора, действия фильмов не берутся во внимание. Действия в игре происходят после книги "Шестой Дозор". Рейтинг NC-17.
В игру очень требуются каноны, а также Светлые и Темные состоящие в Дозорах.


КатаринаВикторияАлександр





Навигация





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Мы в контакте



Тьма 1120 Равновесие 2220 Свет 3117

В ИГРЕ




Время: июнь 2018 г.
Погода: Москва: +26, солнечно, жара.
•В сумраке неспокойно; последнее время аналитики обоих Дозоров заняты исследованием новой аномалии.


НОВОСТИ




24.11.2018 ♦ Обновлена очередность постов! Спешим отписаться по долгам, иначе ждет нас великая чистка!
23.10.2018 ♦ Альтернатива "Правда или действие?" Сыграй с кем-нибудь из Великих Иных эту известную игру, возможно тебе повезет, и ты узнаешь много ответов, а может и нет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Инициация » Шаблон анкеты и правила ее заполнения


Шаблон анкеты и правила ее заполнения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Правила заполнения анкеты и шаблоны

https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/enhanced/webdr01/2013/7/31/0/anigif_enhanced-buzz-8645-1375245968-18.gif

Прежде чем регистрировать персонажа, обращаем Ваше внимание на то, что Ваше имя (ник) должно состоять из:
полного имени и фамилии;
или полного имени (ежели персонаж известен под своим именем больше, чем под фамилией);
или сумеречное имя;
клички допускаются в том случае, если она является прописанной в каноне, например, как у Тигренка;
у неканов клички недопустимы.

Далее:
♦  Готовую анкету оставляем в теме «Инициация», самостоятельно создав под нее тему;
Название анкеты, должно состоять из стороны Силы, магического вида персонажа, имени и фамилии персонажа, его возраста,например,
Виктория Дементьева, 86 | Тьма | вампир 
Для заполнения можно воспользоваться шаблоном:

Код:
ФИО, возраст | сторона Силы | магический вид


Ниже представлены правила заполнения шаблона анкеты.


Полная анкета


Этот шаблон анкеты для всех вновь зарегистрировавшихся, кто выбрал неканона, или канона без акции. А так же, если Вы берете акционого неканона из нужных, просьба заполнять полный шаблон анкеты, поскольку информация, предложенная в акции, представлена неполная и лишь для облегчения Вашего выбора, все остальные подробности дописываем сами.

"Всё начинается с имени..."

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Имя Фамилия

Год рождения, возраст:
Простой для заполнения пункт, но и тут возникают трудности с заполнением, или скорее не точности. Сначала указываем реальный возраст, потом - насколько выглядит персонаж внешне.
Напоминаю, что если Ваш персонаж неканон, то не стоит брать слишком уж преклонный возраст. Нам не нужна армия Хен проживших жизнь длинною от 1000 до 10 000 лет. Помните, что на земле не так уж и много Иных в столь почтенном возрасте, и это будет крайне неестественно, если все Иные будут настолько умудрены веками.
Ограничение в возрасте:
- не больше 300-200 лет для мага, ведьмы, волшебницы, оборотня и т.д.;
- не больше 100 лет для вампира.

Принадлежность и Ваш уровень:
Здесь стоит указать, к какой из сторон принадлежит персонаж – это Свет или Тьма. Далее указываем – состоите ли в Дозоре или Инквизиции, а уж потом – к какому классу Иных Вы относитесь.
Перечень классов Иных можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Ориентация:
Ориентация вашего персонажа.
Должность:
Еще одна трудность при написании анкеты. Указываем должность которую занимает Иной в Дозоре или Инквизиции (оперативник, аналитик, финансист, программист, кадровик, лекарь, начальник одного из отделов, заместитель главы и т.п.). Здесь же просьба указать в каком городе и государстве занимаете должность. Если же не состоите ни в Дозоре, ни в Инквизиции, указываем и это со ссылкой на деятельность, которую ведет Иной в обычном мире.

http://placehold.it/100x100/93a79d/ffffff.png http://placehold.it/100x100/93a79d/ffffff.png
внешность

"История - это ложь, с которой все согласны."

БИОГРАФИЯ

Расписываем жизнеописание Вашего персонажа как можно подробнее. Не менее 25-30 строк. Чем больше вы расскажите о персонаже, чем глубже прочувствуете его, и тем лучше его понимать будут остальные.

ХАРАКТЕР
Как можно шире опишите основные привычки и особенности персонажа, его отрицательные черты и положительные. Его фобии и увлечения. Не менее 5 строк. Помним, что не бывает идеальных людей и Иных. Нет абсолютно добрых и пушистых, как нет абсолютно коварных и жестоких. Обязательно указывайте и хорошие, и отрицательные качества, нам не нужны Иные с комплексом Матери Терезы или Воладеморта.

"Человек в зеркале не ты, а твоя изнанка."

ВНЕШНОСТЬ
Укажите имя знаменитости под картинками сверху, которую берете на внешность. А тут, обязательно опишите внешность персонажа в несколько предложений (2-3 полных предложения). Укажите внешние черты, например цвет глаз, волос, какие-то особенные приметы - шрамы или родинки. Нам не нужны Марти и Мэри Сью.

"Не нужно недооценивать инвентарь."

ИНВЕНТАРЬ
С инвентарем тоже не редко возникают проблемы. Тут можно указать все возможные любимые вещицы, которые носит при себе Иной (часы, брелки, украшения, телефоны…), а так же указываем магические артефакты, если таковые имеются у Иного.
Помним о том, что у простого Дозорного не может быть несметное количество сложных, редких и опасных артефактов. Каждый артефакт выдается в Дозоре или в Инквизиции по случаю какого-либо задания. Во внимание берем только стандартный набор для оперативника, туда могут входить не сложные амулеты с лечебными заклинаниями, амулеты для самозащиты. Нельзя указывать какие-либо древние артефакты, способные уничтожить мир, вызывать духов умерших, уничтожать слои Сумрака и прочая околесица. Все должно быть логично. А если уж и указываете что-то необычное, то обязательно пишите, откуда у Вас такой артефакт, какие свойства он несет. Не забываем про канон мира!

"И напоследок..."

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Просьба указать действующие контакты. Никаких ЛС и e-mail. Только ICQ, skype, контакт, там, где вы реально появляетесь и возможна с Вами связь. Если не хотите, чтобы Ваши контакты видели остальные, можете скрыть под тэг «скрытый текст».

ДЕЙСТВИЕ НАД УХОДОМ
В случае Вашего внезапного исчезновения и отсутствия в игре больше месяца без причин, указанных в соответствующей теме, можно ли Вашу анкету выставлять на акции?
Случается и такое, что игрок бесследно пропадает и бросает персонажа на произвол судьбы. Нередко брошенный персонаж нужен по сюжету. Именно для таких случаев, нам важно знать, как поступить с Вашим персонажем. Ответьте просто: да или нет.

Возьмите для заполнения:
Код:
[table][tr][td bgcolor=#5e3424][align=center][color=#f2f2f3][font=Palatino Linotype][size=20][b][i]"Всё начинается с имени..."[/i][/b][/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table]
[align=center][color=#5d0404][font=Palatino Linotype][b][i]ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/i][/b][/font][/color][/align]
[table ][tr][td][align=center][font=Palatino Linotype][size=16][b]Имя Фамилия[/b][/size][/font][/align]
[align=left] 
[b][i][color=#5d0404]Г[/color]од рождения, возраст: [/i][/b]
[font=Georgia][i]Указываем[/i][/font]
[b][i][color=#5d0404]П[/color]ринадлежность и Ваш уровень:[/i][/b]
[font=Georgia][i]Указываем[/i][/font]
[b][i][color=#5d0404]О[/color]риентация:[/i][/b]
[font=Georgia][i]Указываем[/i][/font]
[b][i][color=#5d0404]Д[/color]олжность:[/i][/b]
[font=Georgia][i]Указываем[/i][/font]
[/align][/td]
[td][align=center][img]http://placehold.it/100x100/93a79d/ffffff.png[/img] [img]http://placehold.it/100x100/93a79d/ffffff.png[/img]
[size=10]внешность[/size][/align][/td][/tr][/table]
[table][tr][td bgcolor=#5e3424][align=center][color=#f2f2f3][font=Palatino Linotype][size=20][b][i]"История - это ложь, с которой все согласны."[/i][/b][/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table]

[align=center][color=#5d0404][font=Palatino Linotype][b][i]БИОГРАФИЯ[/i][/b][/font][/color][/align]

[align=justify][font=Georgia][i]Ваша биография тут[/i][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#5e3424][align=center][size=18][font=Palatino Linotype][color=white][/color][/font][/size][/align][/td][/tr][/table] 
[align=center][color=#5d0404][font=Palatino Linotype][b][i]ХАРАКТЕР[/i][/b][/font][/color][/align]
[align=justify][font=Georgia][i]Описание вашего характер тут[/i][/font][/align]
[table][tr][td bgcolor=#5e3424][align=center][color=#f2f2f3][font=Palatino Linotype][size=20][b][i]"Человек в зеркале не ты, а твоя изнанка."[/i][/b][/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table]
[align=center][color=#5d0404][font=Palatino Linotype][b][i]ВНЕШНОСТЬ[/i][/b][/font][/color][/align]
[align=justify][font=Georgia][i]Описание внешности тут[/i][/font][/align]
[table][tr][td bgcolor=#5e3424][align=center][color=#f2f2f3][font=Palatino Linotype][size=20][b][i]"Не нужно недооценивать инвентарь."[/i][/b][/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table]
[align=center][color=#5d0404][font=Palatino Linotype][b][i]ИНВЕНТАРЬ[/i][/b][/font][/color][/align]
[align=justify][font=Georgia][i]Ваш инвентарь описываем тут.[/i][/font][/align]
[table][tr][td bgcolor=#5e3424][align=center][color=#f2f2f3][font=Palatino Linotype][size=20][b][i]"И напоследок..."[/i][/b][/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table]
[align=center][color=#5d0404][font=Palatino Linotype][b][i]ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ[/i][/b][/font][/color][/align]
[align=justify][font=Georgia][i]связь с игроком (ася, вк, скайп)[/i][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#5e3424][align=center][size=18][font=Palatino Linotype][color=white][/color][/font][/size][/align][/td][/tr][/table] 
[align=center][color=#5d0404][font=Palatino Linotype][b][i]ДЕЙСТВИЕ НАД УХОДОМ[/i][/b][/font][/color][/align]
[align=justify][font=Georgia][i]ваш ответ[/i][/font][/align]

0

2

Акционная анкета


Эта анкета для тех, кто выбрал канона представленного в акции №1. Вместо пунктов Биография и Характер появляется пункт Пробный пост. Тему задает Мастер, или можете таковую выбрать сами.

"Всё начинается с имени..."

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Имя Фамилия

Год рождения, возраст:
Простой для заполнения пункт, но и тут возникают трудности с заполнением, или скорее не точности. Сначала указываем реальный возраст, потом - насколько выглядит персонаж внешне.
Напоминаю, что если Ваш персонаж неканон, то не стоит брать слишком уж преклонный возраст. Нам не нужна армия Хен проживших жизнь длинною от 1000 до 10 000 лет. Помните, что на земле не так уж и много Иных в столь почтенном возрасте, и это будет крайне неестественно, если все Иные будут настолько умудрены веками.
Ограничение в возрасте:
- не больше 300-200 лет для мага, ведьмы, волшебницы, оборотня и т.д.;
- не больше 100 лет для вампира.

Принадлежность и Ваш уровень:
Здесь стоит указать, к какой из сторон принадлежит персонаж – это Свет или Тьма. Далее указываем – состоите ли в Дозоре или Инквизиции, а уж потом – к какому классу Иных Вы относитесь.
Перечень классов Иных можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Ориентация:
Ориентация вашего персонажа.
Должность:
Еще одна трудность при написании анкеты. Указываем должность которую занимает Иной в Дозоре или Инквизиции (оперативник, аналитик, финансист, программист, кадровик, лекарь, начальник одного из отделов, заместитель главы и т.п.). Здесь же просьба указать в каком городе и государстве занимаете должность. Если же не состоите ни в Дозоре, ни в Инквизиции, указываем и это со ссылкой на деятельность, которую ведет Иной в обычном мире.

http://placehold.it/100x100/93a79d/ffffff.png http://placehold.it/100x100/93a79d/ffffff.png
внешность

"История - это ложь, с которой все согласны."

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Тему пробного поста задает Мастер, или же можете выбрать таковую сами. Эта часть анкеты заменяет пункты Биография и Характер, а так же отчасти Внешность. Поэтому просьба как можно красочнее описать персонажа в посте, его мысли, чувства, состояния души и прочее. Длина поста не менее 25-30 полных строк.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Здесь можете указать ту информацию о персонаже, что по каким-либо причинам не вошла в текст акции. А так же можете сослаться на какие-то личные особенности персонажа, предметы хранимые им.

"Человек в зеркале не ты, а твоя изнанка."

ВНЕШНОСТЬ
Укажите имя знаменитости под картинками сверху, которую берете на внешность. А тут, обязательно опишите внешность персонажа в несколько предложений (2-3 полных предложения). Укажите внешние черты, например цвет глаз, волос, какие-то особенные приметы - шрамы или родинки. Нам не нужны Марти и Мэри Сью.

"И напоследок..."

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Просьба указать действующие контакты. Никаких ЛС и e-mail. Только ICQ, skype, контакт, там, где вы реально появляетесь и возможна с Вами связь. Если не хотите, чтобы Ваши контакты видели остальные, можете скрыть под тэг «скрытый текст».

ДЕЙСТВИЕ НАД УХОДОМ
В случае Вашего внезапного исчезновения и отсутствия в игре больше месяца без причин, указанных в соответствующей теме, можно ли Вашу анкету выставлять на акции?
Случается и такое, что игрок бесследно пропадает и бросает персонажа на произвол судьбы. Нередко брошенный персонаж нужен по сюжету. Именно для таких случаев, нам важно знать, как поступить с Вашим персонажем. Ответьте просто: да или нет.

Возьмите для заполнения:
Код:
[table][tr][td bgcolor=#5e3424][align=center][color=#f2f2f3][font=Palatino Linotype][size=20][b][i]"Всё начинается с имени..."[/i][/b][/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table]
[align=center][color=#5d0404][font=Palatino Linotype][b][i]ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/i][/b][/font][/color][/align]
[table ][tr][td][align=center][font=Palatino Linotype][size=16][b]Имя Фамилия[/b][/size][/font][/align]
[align=left] 
[b][i][color=#5d0404]Г[/color]од рождения, возраст: [/i][/b]
[font=Georgia][i]Указываем[/i][/font]
[b][i][color=#5d0404]П[/color]ринадлежность и Ваш уровень:[/i][/b]
[font=Georgia][i]Указываем[/i][/font]
[b][i][color=#5d0404]О[/color]риентация:[/i][/b]
[font=Georgia][i]Указываем[/i][/font]
[b][i][color=#5d0404]Д[/color]олжность:[/i][/b]
[font=Georgia][i]Указываем[/i][/font]
[/align][/td]
[td][align=center][img]http://placehold.it/100x100/93a79d/ffffff.png[/img] [img]http://placehold.it/100x100/93a79d/ffffff.png[/img]
[size=10]внешность[/size][/align][/td][/tr][/table]
[table][tr][td bgcolor=#5e3424][align=center][color=#f2f2f3][font=Palatino Linotype][size=20][b][i]"История - это ложь, с которой все согласны."[/i][/b][/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table]

[align=center][color=#5d0404][font=Palatino Linotype][b][i]ПРОБНЫЙ ПОСТ[/i][/b][/font][/color][/align]

[align=justify][font=Georgia][i]Ваш пробный пост тут[/i][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#5e3424][align=center][size=18][font=Palatino Linotype][color=white][/color][/font][/size][/align][/td][/tr][/table] 
[align=center][color=#5d0404][font=Palatino Linotype][b][i]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/i][/b][/font][/color][/align]
[align=justify][font=Georgia][i]Все дополнительное тут[/i][/font][/align]
[table][tr][td bgcolor=#5e3424][align=center][color=#f2f2f3][font=Palatino Linotype][size=20][b][i]"Человек в зеркале не ты, а твоя изнанка."[/i][/b][/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table]
[align=center][color=#5d0404][font=Palatino Linotype][b][i]ВНЕШНОСТЬ[/i][/b][/font][/color][/align]
[align=justify][font=Georgia][i]Описание внешности тут[/i][/font][/align]
[table][tr][td bgcolor=#5e3424][align=center][color=#f2f2f3][font=Palatino Linotype][size=20][b][i]"И напоследок..."[/i][/b][/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table]
[align=center][color=#5d0404][font=Palatino Linotype][b][i]ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ[/i][/b][/font][/color][/align]
[align=justify][font=Georgia][i]связь с игроком (ася, вк, скайп)[/i][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#5e3424][align=center][size=18][font=Palatino Linotype][color=white][/color][/font][/size][/align][/td][/tr][/table] 
[align=center][color=#5d0404][font=Palatino Linotype][b][i]ДЕЙСТВИЕ НАД УХОДОМ[/i][/b][/font][/color][/align]
[align=justify][font=Georgia][i]ваш ответ[/i][/font][/align]

0


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Инициация » Шаблон анкеты и правила ее заполнения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC