Здесь может быть твой лучший пост!

Дозоры: Тайны Сумрака

Объявление

Текущие события



Ночной Дозор


Ничто не вечно… Вот и деланное спокойствие сменилось резким развитием событий по всем известному делу с древним артефактом, осколки которого не сегодня завтра должны быть ввезены в Москву. Опасения аналитиков подтвердились, и вот уже сегодня выехали оперативники НД для ликвидации группы контрабандистов, везших с собой осколок злосчастного артефакта. Оперативники НД, в числе которых Кирилл Князев, прибыли на Чистые Пруды, как и пророчили аналитики, и тут же окружили держателей артефакта. Однако среди контрабандистов тоже Иные не промах, никто не знает, чем может закончится операция, и выгорит ли это дело вообще. Тем временем на месте происшествия совершенно случайно оказывается сотрудник ДД Сергей Бочаров. Дело приобретает совершенно другой характер, когда Сергей вызывает подкрепление. Но успеют ли опера Темных прибыть вовремя? Большой вопрос...


Вне дозоров


А в тылу перипетий не меньше, чем в поле. Обеспокоенная, своего рода беспомощным положением мужа, Светлана Городецкая планирует возможные варианты превращения Антона в Иного. Она готова пойти на любые альянсы, даже с ведьмами. Варианты возвращения в Дозор волшебницей тоже рассматриваются. А пока Гесер радостно потирает руки, Завулон всячески пытается помешать такой перспективе, продумывая стратегические шаги – возможно самое время строить новые союзы с бывшими ведьмами, в бой вступает Арина.

Дневной Дозор


В ДД, тем временем, ситуация осложнена внезапно всплывшей информацией об неожиданном повышении уровней Иных не состоящих в Дозорах. Причем, рост рангов Иных совершенно не оправдан: еще вчера Иной был 5 с натяжкой, а сегодня полноценный второранговый Иной. И таких примеров масса. В связи с таким раскладом, руководителя Темных вызывают на допрос в штаб Инквизиции вместе с одним из Иных, чей уровень неоправданно быстро вырос. Чем закончится эта история, не известно. Возможно ДД вынесут обвинение? Но об исходе допроса Завулон умалчивает, не сообщая ничего даже своему заму Дементьевой. Для нее у него другое поручение. Где-то под Саратовом обнаружена аномалия, весьма странного действия. Очевидцы говорят, будто сумрак уплотнился в определенном месте, и войти в него достаточно трудно, а на второй слой и вовсе пройти нельзя. Зато на первом слое замечено нечто странное, будто какая-то чужеродная сущность. Разобраться, что к чему в командировку едет Виктория, но к своему удивлению на месте той самой аномалии встречает Антона Городецкого. Что выйдет из такого расследования Иные пока не знают...

Инквизиция


Молчание золото… И пока Дозоры разбираются с навалившимися проблемами и мечутся из угла в угол, пытаясь урвать кусок побольше, Инквизиция уже выяснила, к чему может привести собранный воедино артефакт. Конечно, это лишь не доказанные предположения, но доказывать их пока никто не торопиться, ибо сие чревато катастрофическими последствиями. Александр, глава московских серых, пока что в замешательстве, и обдумывает эту мысль самостоятельно. Впрочем, допрос Иных резко повысивших свои уровни, должен дать неоднозначные результаты, что прибавит работы аналитикам, а начальству московского бюро бессонных ночей. Разумеется, что разговор с Завулоном в стенах Инквизиции – это только начало, и второй акт этой странной пьесы непременно ждет и Гесера. Тот, конечно, пока притаился, будто бы дело совсем не касается его, но это ведь еще ничего не означает – резкое повышение уровней коснулось также и Светлых Иных.

Разыскиваются






Информация




Система игры: эпизодическая. Тематика: Дозоры С.В. Лукьяненко. Игра по мотивам книг автора, действия фильмов не берутся во внимание. Действия в игре происходят после книги "Шестой Дозор". Рейтинг NC-17.
В игру очень требуются каноны, а также Светлые и Темные состоящие в Дозорах.


КатаринаВикторияАлександр





Навигация





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Мы в контакте



Тьма 1120 Равновесие 2220 Свет 3117

В игре




Время: июнь 2018 г.
Погода: Москва: +26, солнечно, жара.
•В сумраке неспокойно; последнее время аналитики обоих Дозоров заняты исследованием новой аномалии.


Новости




09.01.2019 ♦ Обновлена очередность постов! Порадуйте Сумрак новыми постами!
31.12.2018 ♦ Праздничное поздравление с Новым годом! Присоединись к нам, поздравь любимых Иных с Новым годом!
31.12.2018 ♦ Голосование в конкурсе "Новогодний" Голосование продлиться до 7.01.2019. Успей выбрать фаворита!
23.10.2018 ♦ Альтернатива "Правда или действие?" Сыграй с кем-нибудь из Великих Иных эту известную игру, возможно тебе повезет, и ты узнаешь много ответов, а может и нет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Летопись Дозоров » Поиск партнера по игре #2


Поиск партнера по игре #2

Сообщений 211 страница 240 из 240

211

Люция Шейн
Предложу для знакомства персонажей боевик, если вас такое устроит.
Например, Крепкий орешек какая-нибудь выездная операция Ночного Дозора со штабом где-нибудь в районном центре. Мой персонаж будет наблюдателем, ваш работать в нем. И на штаб может быть совершено нападение группой неизвестных, так что большая часть сотрудников погибнет, а оставшимся, нам в первую очередь, придется пытаться выжить и связаться со своими. Причину нападения обсудим.
Или ваш персонаж может быть на патрулировании и заметить например оборотней-браконьеров, может даже не зарегистрированных. Попытаться их задержать. А оборотни окажутся достаточно сильными,патрулю с ними не справиться. Ну и мой персонаж тут случайно подвернется. А дальше либо героическое спасение прекрасной дамы с отпугиванием оборотней (не задерживать же их в самом деле за мелкое хулиганство))) ). Либо и меня хорошо потреплют, и спасать мы уже будем друг друга. ))))
Или ваши варианты.
Сопутствующие философские диспуты на тему Света и Тьмы вполне возможные и приветствуются.

Отредактировано Григорий Мурашов (02-01-2019 14:22:01)

0

212

Люция Шейн

Философская ПОСИДЕЛКА с темным о том чем светлые хуже?

Отредактировано Марин Боур (02-01-2019 16:20:57)

0

213

Григорий Мурашов написал(а):

Или ваш персонаж может быть на патрулировании и заметить например оборотней-браконьеров, может даже не зарегистрированных. Попытаться их задержать. А оборотни окажутся достаточно сильными,патрулю с ними не справиться. Ну и мой персонаж тут случайно подвернется.

Мне эта идея больше нравится, только давайте заменим оборотней на вампиров, ведьму  или какой ни будь другой класс. Я просто уже в другом эпизоде гоняюсь за оборотнями и не хочу однообразия

Марин Боур написал(а):

Философская ПОСИДЕЛКА с темным о том чем светлые хуже?

Люция не считает что кто то хуже, кто то лучше. Ее отец темный, оборотень, ныне инквизитор, и она его очень любит. И ее мачеха, которая инициировала  Люцию, темная волшебница, тоже ныне инквизитор, и они близкие подруги. По этому у Люции нет мнения, что темные - это какие то злодеи. Просто она не  согласна с их позицией.

0

214

Люция Шейн написал(а):

Мне эта идея больше нравится, только давайте заменим оборотней на вампиров, ведьму  или какой ни будь другой класс. Я просто уже в другом эпизоде гоняюсь за оборотнями и не хочу однообразия

Давайте тогда парочку вампиров возьмем, они даже поопаснее оборотней могут быть.
Кстати, в период где-то с 5-го по 12 июня у моего персонажа должен быть пониженный уровень сил, он под действие одного заклинания попал. Так что, если этот период вас устроит, можно будет считать, что они с Люцией окажутся одного уровня. Это усложнит задачу борьбы с вампиризмом.
И с кого будет первый пост? ))))

0

215

Давайте 12 июня. В это время моя девочка будет несколько растеряна. У нее через 3 дня в Москву вернутся папа и мачеха, оба темные, служащие в Инквизиции, и она мысленно уже готовится встречать родных.
По поводу вампиров - я согласна. 
По поводу того, кто  начнет, давайте вы тему создадите, а я первый пост изображу.

0

216

Люция Шейн
Договорились. )))

0

217

Григорий Мурашов

Тогда жду с нетерпением.
К стати, Григорий и Люция ранее были знакомы? Все таки  они оба оперативные сотрудники Дозоров.

0

218

Люция Шейн
Думаю, что вполне могли видеться и не раз. Например, Григория могли вызывать, как дежурного на место браконьерства или нарушения Договора, обнаруженное Светлыми. Или там попытка перехватить уже задержанных нарушителей с любой из сторон.
Может быть даже общались, и не всегда дружелюбно. ))))

Тема - Встречи бывают разные

0

219

Григорий Мурашов написал(а):

Может быть даже общались, и не всегда дружелюбно. ))))


Вообще у меня девочка адекватная. Она не испытывает ненависти к темным.  Скорее жалость. Есть даже темные, которых она любит.

Пойду почитаю и буду сочинять ответ.

0

220

Люция Шейн
Ну, значит, более-менее дружелюбно. Мой персонаж тоже к Светлым относится с некоторым сочувствием. ))))
Вдохновения. ))

0

221

:) Предлагаю драку, просто драку в альтернативной игре. Я буду играть за высшего вампира, вы по вашему интересу. Если вдруг кто решиться, оборотени имеют одну слишком слабую сторону. Ничего личного, просто предупреждение :)

0

222

Предлагаю вот такой эпизод. Если никто не против открываю его и начинаем играть.

http://s8.uploads.ru/M3jNW.png

Время платить по счетам
--------------------------------------------------------------------

Участники:
Время и место происшествия:

Александр Романов, Григорий Мурашов, Марин Боур, Виктория Дементьева
Москва, 10 июня 2018г., зал заседания

--------------------------------------------------------------------
Описание:
Недавно за нарушение Договора был арестован Марин Боур. Ему предъявлено серьезное обвинение: обман Темного Дозорного (Григорий Мурашов) и причинение вреда ему же, попытка провокации одного из Дозоров, хранение неучтенных артефактов, промысел колдовскими конфетами без лицензии. Однако Марин Боур выдвигает ответное обвинение против Григория и соответственно Дневного Дозора. Впрочем, Трибунал разберется, кто прав, кто виноват. Защитником Григория выступает Виктория Дементьева. Трибунал будет вести глава Московского Бюро Инквизиции Александр Романов.

0

223

Виктория Дементьева
Я только за.

0

224

Григорий Мурашов
отлично, тогда ждем остальных, точнее Марина, ибо с Романовым эпизод уже обсудили)

0

225

Виктория Дементьева
🤣  я уже осужден, приговорен и на пути к отсидке в лампе (в лучшем случае)
Ой, да! А заклинание «терка» из книги тут работает?

Отредактировано Марин Боур (08-01-2019 02:32:10)

0

226

Марин Боур
Ты на отыгрыш эпизода согласен?
Из Книги работают все заклинания

0

227

Виктория Дементьева
:) это не суд будет, а комиссия по наказанию :) Вы например даже официальные разрешения на ввоз отмели, сказав что арест законный

Понял, спасибо! Если придется играть, ссылку на книгу, откуда заклинание давать?

Отредактировано Марин Боур (08-01-2019 17:03:41)

0

228

Марин Боур написал(а):

это не суд будет, а комиссия по наказанию  Вы например даже официальные разрешения на ввоз отмели, сказав что арест законный

Вот и предъявишь разрешения. А заодно объяснишь, почему не показал их Дозорному по его запросу. )))

0

229

Григорий Мурашов
🤣🤣🤣 Как только ты назвался ты все получил. Ммм, да, господин оперативник, раз уж ты подвернулся под мои горячие грабли. А собственно что я вам продал? Я помню предлагал каталоги что я МОГУ продать но не помню чтобы хоть чтото было ПРОДАНО 😊 Разумеется при финальной стадии соглашения все документы были бы в порядке. 😉 Боюсь отметая этот аргумент ты только подтвердиш что это не законный суд а расправа над свободомыслящим Иным

0

230

Марин Боур
И это ты все скажешь. ))))
Так да или нет?

0

231

Григорий Мурашов
На  условиях
1. в игре не выясняется что то что происходит - наведенное на меня видение, на меня не воздействуют ментально
2. всетаки следуем нормам закона, если я НЕ продал, я НЕ совершил противоправное действие, а разрешение на ввоз это ЛЕГАЛЬНЫЙ и НЕОСПОРИМЫЙ документ. Книги от твоего жучка я сдам, вернее разменяю на соответствующую компенсацию, но то что я ввез - руки прочь.
Согласись, это не капризы :) Кстати, это не в условиях, это между нами, я тебя всетаки спас, вроде ты мне должен. Как увидиш понятное тебе, промолчи и мы квиты, нет? 😉

0

232

Марин Боур
Я тебе в ЛС отвечу, здесь мы дискуссии разводить не будем. )))

0

233

Григорий Мурашов
Согласен :)

0

234

Григорий Мурашов
Марин Боур
открыла тему: Время платить по счетам

0

235

Виктория Дементьева
Спасибо. Первый пост, как я понимаю, будет с Александра Романова? Или как решим?

0

236

Григорий Мурашов
если у него получится быстро ответить, тогда с него, если нет, передам возможность первым ответить тебе))

0

237

Виктория Дементьева
Договорились. )))

0

238

Григорий Мурашов
;)

0

239

Я последний. Хорошо?

0

240

Марин Боур
ок

0


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Летопись Дозоров » Поиск партнера по игре #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC