Дозоры: Тайны Сумрака

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Инициация » Ярослава Суворова, 23 | Свет | Перевертыш


Ярослава Суворова, 23 | Свет | Перевертыш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

•Ф.И.О., прозвище.
Суворова Ярослава Константиновна
Сокращенно: Яра, Слава (крайне редко), Ярре

•Возраст.
23 года

•Принадлежность и Ваш уровень.
Светлый перевертыш, 6 уровень

•Инвентарь.
Небольшой кусочек хрусталя на простом кожаном шнурке - подарок Ольги. Несколько облегчает боль при перекидывании.

•Биография.
Ярослава родилась холодным снежным днём в одном из роддомов Москвы, где-то на границе между уже погибающим государством и заново возрождающимся. Семья - москвичи в энном поколении, хоть и имели квартиру в пределах Садового кольца, большим достатком похвастаться не могла. И кроме самой Яры, ещё один ребёнок - её старший брат.
Но Ярослава с самого рождения была необычным ребёнком. Причудливый каприз природы, смесь генов - девочка родилась альбиносом. Это предопределило всю дальнейшую жизнь Яры.
И хотя родители старались как могли, чтобы дочь не чувствовала себя обделенной или какой-то неправильной по сравнению с другими детьми. Однако, по факту, получалось не очень хорошо. Потому что не смотря на все старания родителей, общество относилось к Ярославе по-разному. Но чаще всего, это были эмоции в диапазоне от ненависти до удивления.
Потому девочка росла очень тихим, домашним и книжным ребёнком. Книги заменили ей друзей, игры и общество. Уже к 10 годам Яра перечитала всё, что нашла в доме от детских книг до непонятного учебника по физике старшего брата. Тогда состоялся её первый поход в библиотеку. Где девочка проводила почти всё своё свободное время. Особенно Ярослава любила сказки. Не очень про принцесс, потому что все они были красивыми с золотыми или чёрными локонами, которых у Яры, конечно, не было. Больше про диковинных существ, особенно - про драконов. Папа, было, хотел привить девочке любовь к динозаврам, но они Ярославе почему-то не понравились. Потом эта любовь к сказкам переросла в любовь к фэнтези.
Период подросткового бунта у Яры проходил тяжело. Она красила волосы в фиолетово-черный, носила цветные линзы (зрение к тому времени сильно село), а тусовалась в сомнительных компаниях ребят из интернета, который в это время плотно вошёл в её жизнь. Скоро после того, как было перечитано куча фантастических книг, девочке невероятно захотелось частью этого мира. Часто зависала на тематических форумах, где представлялась мальчишеским именем "Ярре", горячо участвуя в дискуссиях, изредка встречалась с такими же социофобами и книжными червями как она.
Но все эти игры в ненастоящее так и не принесли девушки того удовлетворения, которого она хотела. Разочаровавшись в выдуманных мирах, Ярослава вернулась в реальность. Последние два года в школе сильно ударилась в учебу, смыла краску со своих белоснежных волос, начала планировать поступления в университет. Хотела стать архитектором.
Всё случилось на выпускном. Яра возвращалась по утру домой, в довольно благостном настроении, не без воздействия алкоголя. Большей частью, девушка радовалась тому, что теперь не увидит эти мерзкие рожи, с которыми просуществовала почти 11 лет. Не все её школьные годы были счастливыми, а самые приятные воспоминания были связаны вовсе не со школой. Тут её и поймал патруль. Не милиции, конечно, а Ночного Дозора.
Ярослава поступила на обучение в Дозор, как Иная потенциально среднего уровня Силы. В процессе обучения обнаружились недюжие способности к целительству, а если совсем точно - к травничеству. Учитель со смехом шутил, что будь девушка Тёмной, то непременно стала бы ведьмой. Был ещё один путь - стать перевёртышем. Однако перекинуться Ярославе никак не удавалось, рассмотреть потенциального тотемного зверя так и не удалось, да и работать в поле девушке не то чтобы хотелось, так что Яру вполне устраивала должность целителя-травника.
Спустя год, сдав все положенные экзамены, Ярослава стала стажёром в Ночном Дозоре. И в дальнейшем собиралась входить в штат. Однако, тому не дано было случиться. Перед тем, как вступить в ряды доблестных Дозорных, Борис Игнатьевич настоял на небольшом тесте для новоиспечённой Светлой - всё-таки попробовать перекинуться. Как сказал шеф: "Чтобы убедиться, что это не твоё". И никто не мог предположить, что это обернётся маленькой катастрофой. С огромным трудом и нечеловеческой болью Яра, конечно, перекинулась. В дракона. Огромного, семи метров в холке, жемчужного цвета с гребнем по спине и крыльями, дракона. Травки и целительство было отложено в сторону.
Ярослава стала по истине уникальным сотрудником Ночного Дозора. Перевертышей-драконов не было уже очень давно, и девушка оказалась огромным исключением. Как оказалось, дурную шутку с девушкой сыграла её богатая фантазия и подсознание. Однако за эту уникальность Ярославе приходится платить огромной ценой. Каждый раз, чтобы перекинуться в дракона, девушке приходится испытывать фантастическую боль. Часто весь процесс занимает кучу времени. Яра может по несколько минут наблюдать, как лопается кожа, растут кости, рвутся мышцы, ну и так далее.
Наставником Ярославы стал Медведь. Молчаливый, тактичный, надёжный. Они определенно нашли друг в друге родственные души. Также Яру курирует Ольга, которая не понаслышке знает, что такое настоящая Боль.

•Должность.
Заново проходит стажировку в Ночном Дозоре Москвы.

•Характер.
Яра - интроверт. Замкнутая, тихая, не любитель поговорить. Ей очень сложно привыкнуть к новым людям, а открыться, так тем более. Не умеет и не любит понимать других людей. Не смотря на огромное количество прочитанных книг, ей всё равно трудно понять эмоции людей, их социальные функции, стереотипы и прочую мишуры, навешанную обществом. Потому она может показаться не от мира сего.
При этом Ярослава умна, начитана и эрудированна. Решить логическую задачку для неё гораздо проще, чем, например, выбрать подарок для друга на День Рождения.
К тому же, она упрямая, любит стоять на своём. Старается быть во всём честной и открыт

Анастасия Жидкова

ой. На сколько может, конечно. Со стороны может показаться нелюдимой колючкой, но на самом деле внутри неё большое доброе сердце. При этом девушка считает, что не стоит разбрасываться добром направо и налево, а также открыто демонстрировать его и кичиться им.
Она очень строга к себе и к другим. От того, наверное, любовь к дзен-практикам, которые помогают ей сосредоточиться и выпустить свою боль.
Почти не чувствует страха, да и вообще крайне нечувствительна к эмоциям. Должно случиться действительно что-то из рамок вон выходящее, чтобы её пронять.

•Внешность.

Анастасия Жидкова

http://s4.uploads.ru/Gubit.jpg

Самая главная особенность Ярославы - альбинизм. У девочки молочного цвета кожа, белые волосы, голубая, почти прозрачная радужка. Её кожа не загорает, может только покрыться красными пятнами. В общем, Яра сама по себе ходячая особенность. Раньше пыталась это скрыть, всячески перекрашивая волосы, брови и ресницы, надевая линзы, но в последние несколько лет пришла к пониманию собственного тела и нравится себе такой.

•Связь с вами.
У администрации имеется

•В случае Вашего внезапного исчезновения и отсутствия в игре больше месяца без причин, указанных в соответствующей теме, можно ли Вашу анкету выставлять на акции?
Нет

0

2

Доброго времени суток!

Давайте рассмотрим Вашу анкету, несколько не понятна мне она:

Потому что не смотря на все старания родителей, общество относилось к Ярославе по-разному. Но чаще всего, это были эмоции в диапазоне от ненависти до удивления.

Чем же внешность Яры могла вызвать ненависть у людей? То что девочка родилась с полностью белыми волосами? Что кожа белее чем у остальных? Не совсем мне это понятно.

Ярослава Суворова написал(а):

В дракона. Огромного, семи метров в холке, жемчужного цвета с гребнем по спине и крыльями, дракона. Травки и целительство было отложено в сторону.

Я конечно понимаю, что в мире Дозоров многое может быть, но даже дракон для Иного 6 уровня это перебор. Единственное упоминание, где в роли Сумеречного облика выступал дракон - это Высший Темный маг Фафнир. И то, сумеречный облик. Так же не хочется забывать о таком законе как сохранения энергии. Она не может взяться из ниоткуда. Для превращения в дракона (возьму за основу, что это возможно) потребуется прорва Силы, которая Иная 6 уровня не смоет просто ни почерпнуть ни контролировать. Я прошу подумать в кого же могла трансформироваться Ярослава, раз Вы выбрали путь перевертыша. 

Всё случилось на выпускном. Яра возвращалась по утру домой, в довольно благостном настроении, не без воздействия алкоголя. Большей частью, девушка радовалась тому, что теперь не увидит эти мерзкие рожи, с которыми просуществовала почти 11 лет. Не все её школьные годы были счастливыми, а самые приятные воспоминания были связаны вовсе не со школой. Тут её и поймал патруль. Не милиции, конечно, а Ночного Дозора.

С таким раскладом вещей, Ярославе войти в Сумрак и стать Темной было бы намного проще чем Светлой. Не всегда радость это Свет.

•Связь с вами.
У администрации имеется

Я не против если у кого-то из админов есть Ваши данные, но можно и указать, скрыть их под спойлер с ограничением.

Прошу так же расписать свой первой вход в Сумрак и иницииацию. Да бы понять, как Вы стали Светлой.

0

3

Добрый день!
Долго думала над вашей анкетой, в целом все хорошо и логично описано. НО! Давайте быть реалистами и не будем усложнять себе жизнь. Все-таки драконы это мифические существа, и несмотря ни на что, перевертыш вряд ли сможет перекинуться в дракона, единорога или кого-то еще в этом роде. Одно дело, если бы это был сумеречный облик Яры, тогда да, возражений не было бы. Но перевертыш или оборотень должны перекидываться в реальных животных.
Как альтернатива, возьмите, например, какой-нибудь подвид ящериц, ну или подумайте над другим видом животных. Ибо сумеречный облик и тотемное животное это разные вещи.

В целом по тексту все норм, единственное, добавьте немного в моменте инициации о чувствах и мыслях Яры, думаю, что для этого персонажа достаточно важно душевное состояние в момент инициации, например, то как она восприняла новость, что Иная, как отнеслась к магии и т.п.

Ярослава Суворова написал(а):

Старается быть во всём честной и открыт
Анастасия Жидкова

ой.

и вот тут, в пункте характер, я так полагаю, случайно вставили пустой спойлер с именем, поправьте, пжл.

0


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Инициация » Ярослава Суворова, 23 | Свет | Перевертыш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC