•Ф.И.О., прозвище
Горленко Елена Владимировна
Лена, Леныч, Ромашка
•Возраст
15 лет
•Принадлежность и Ваш уровень
Светлая волшебница, 5 уровень
•Инвентарь
Носит с собой амулет, заряженный на Отвод Глаз. Лена считает это идеальным средством от разных подозрительных личностей. Помимо амулета в сумке таскает блокнот для зарисовок, пенал с ручками и карандашами и телефон с наушниками
•Биография
Родилась 20 января 2002 и жила в городе Таганроге, став единственным ребенком в семье.
Таганрог – город промышленный, родители Лены, как и многие таганрожцы, работали на металлургическом заводе. Жила же семья в спальном районе в самой обычной пятиэтажке, квартиру в которой в свое время заработал дед Лены. Родители Лены, сколько жили, почти столько же ругались. У отца девочки был довольно вспыльчивый характер с частыми перепадами настроения, ему часто что-то не нравилось. Так что Лене пришлось смириться с этим. Предпринять она ничего не пыталась, просто воспринимая это как что-то обыденное. Поссорятся – потом помирятся, нечего лезть во взрослые разборки.
Большое влияние на Лену оказала бабушка, которая воспитала девочку. Именно бабушка научила Лену читать и считать еще до школы. Лене было многое интересно, но только чтобы ей именно рассказывали. Только в подготовительном классе в школе Лене было скучновато.
Задатки к магии Лена обнаружила еще в детстве. Это проявлялось в виде умения на совсем небольшой промежуток времени отрываться сантиметров на пять от земли и левитировать. Лена рассказала об этом родителям, но они не поверили, посчитав, что дочь опять сочиняет. Тогда Лена обиделась и решила больше никому об этом не рассказывать, а позже вовсе забыла за этот случай.
В начальной школе училась хорошо, даже была отличницей. Лене всегда больше нравилась математика. Русский же, а тем более литературу она не очень любила, произведения казались несколько скучными (еще больше Лена не любила физкультуру, но это не так важно). Разглядывать картинки для Лены было более интересным, чем читать. Кстати, с детства, разглядывая картинки, Лена училась рисовать, выходило не очень. Один раз ее записали на школьный кружок рисования, но Лене там не понравилось, и она решила научиться рисовать сама.
Лучшим времяпрепровождением девочка считала время, когда она гуляла с подругами. Носиться по двору, влипать в какие-то неприятности. Ммм… приключения~ Правда, в неприятности влипали другие, Лена же в основном наблюдала за всем этим. Однажды Лена пыталась сколотить тайное общество и быть в нем лидером, но как-то безуспешно, так как ее дворовые подружки были несколько разрознены. А потом наша героиня стала осваивать компьютер и больше сидеть в интернете. Желание попробовать чего-либо опасного стало еще меньше.
В четвертом классе лучшая подруга Лены стала больше рассказывать об аниме. Да и во дворе еще одна подруга Лены показала серию одного. И тут у девочки появился интерес, который остался с ней до сих пор. Лена стала смотреть аниме, в основном выбирая то, что порекомендовала та подруга со школы.
Все было прекрасно. Но настал переломный момент. Об этом Лена никому не рассказывает. На вопрос отвечает, что просто родители разошлись. А было так. Был август 2013-го года. Еще один жаркий день. Лена сидела в зале и играла с игрушками. В тот день ее родители сильно поскандалили. Лена как обычно не обратила внимание. После скандала к Лене подошла ее мама и сказала о том, что они с ней собирают вещи и уезжают. Куда не понятно, но было ясно, что сюда они больше не вернутся. Попрощавшись с бабушкой, Лена собрала игрушки, и они с мамой уехали до бабушки по материнской линии.
Было довольно грустно понимать, что теперь Лена, возможно, не увидит ни подруг, ни бабушку. Все поменялось, стало новым и незнакомым. Они с мамой переехали, и Лена перешла в другую школу. Пришлось позабыть про тех кто был ее друзьями до этого, чтобы не было так грустно.
Однако все оказалось не так плохо. Уже на линейке первого сентября Лена нашла себе новую подругу, которая тоже смотрела аниме. Впоследствии они стали больше общаться. С новыми одноклассниками было повеселей, чем в бывшей школе. Только вот это сказалось на успеваемости девочки. Лену приняла компания мальчишек-одноклассников, и они дружно нарушали порядок и лентяйничали.
Позже родители Лены сошлись, когда та училась в шестом классе. Девочка стала приходить на выходные до  отца с бабушкой и видеться со старыми знакомыми. Через некоторое время родители Лены снова стали жить вместе. Продлилось это недолго, снова скандалы и летом 2015-го мать Лены снова переезжает. В этот раз Лена отказалась переезжать вместе с матерью и расценила это как предательство.
Была инициирована в 13 лет и стала Светлой Иной. Елене повезло, можно так сказать. Одна оперативница НД наблюдала за молодыми Темными, которые пытались применить какое-то заклинание. Тут-то женщина заметила Лену. Затем девочку инициировали и отправили на обучение в Ночной Дозор города Таганрога. Примечательно, что Лена была единственной ученицей.
В седьмом классе уже человеческой школы стала понемногу подтягивать оценки и закончила учебный год без единой тройки, но с явно хромающей физкультурой. Общение с матерью стало налаживаться. Но в то же время отец Лены пил из-за развода с женой. Дождавшись разрешения на применение магии, Лена излечила отца, и он перестал пить.
Летом 2016-го Лена разругалась с лучшей подругой, после чего стала хуже сходиться с людьми, появилась некая недоверчивость и убежденность что лучше быть одной. Лена стала часто бродить одна и размышлять о чем-то. Скрывая то как одинока стала ото всех, Лена все чаще стала грустить.
На момент 2017-го года окончила восьмой класс. Так как в Таганроге почти ничего не происходит, в Дозоре было решено отправить Лену на две недели стажироваться в Москву.
•Должность
Оперативница (но по факту еще стажер)
•Характер
Первое впечатление от Лены у разных людей может оказаться настолько разным, будто эти люди встречали не одну и ту же девочку, а разных людей. Характер Лены противоречив и то, какой вы ее увидите, зависит от ее настроения. Но в чем многие ее знакомые согласны, так это в том, что Лена порой немного странноватая, но в целом дружелюбная
При близком живом общении Лена эмоциональна (порой даже слишком), частенько ведет себя как ребенок и является несколько назойливой. До тех пор пока не устанет или ей станет неинтересно. Как только силы кончаются, она уходит,  замыкается в себе и выглядит задумчиво и немного грустно. Правда, вы этого не заметите, она делает это тихо. Причины такого временного отчуждения до сих пор не ясны. Если поговорить с ней в таком состоянии, вы можете познакомиться с не очень приятным нытиком, узнать что все обречены и все очень плохо. Хотя, может это подростковое и Лена этот этап просто перерастет.
Юмор у Лены своеобразный. Она иногда любит стебаться и отпускать мрачные шутейки (особенно про смерть), также любит мемы. При этом, Лена шутит не часто и кажется порой слишком серьезной, особенно когда немного волнуется. А волноваться она может много за кого при этом почти без причин, просто «вдруг что-то случится». Вот такая вот смена для неподготовленных является неожиданным открытием. Сама Лена не очень хочет, чтобы ее воспринимали как взрослую и серьезную, так как нужно быть ответственным и серьезным всегда, а это скучно и вообще лень.
Обладает неплохим пространственным воображением. Всегда носит с собой блокнот для зарисовок и пенал с карандашами, чтобы рисовать, когда захочется, так как это чуть ли не жизненная необходимость. Помимо развитого воображения знает много разных вещей, а также любит порассуждать на разные вселенские и бытовые темы, излюбленной темой для рассуждений Лены являются людские отношения и «что если?». Вообще, интересная девочка, только может заболтать вас до смерти.
Имея какое-то желание, будет идти к цели, но может передумать или засомневаться в своих хотениях. При недостатке мотивации может начать буксовать, заявляя, что это не надо и она не может. На самом деле может, только нужно подпитывать заинтересованность
•Внешность
Мария Поезжаева в фильме «Мотыльки»
http://sg.uploads.ru/t/uDioY.jpg
(Внешность немного изменена)
Довольно обычная внешность, ничем особо не выделяется. Ростом немного ниже многих ровесников (немного не дотянула до метра шестидесяти). Обычное телосложение, фигура женственная, но Лене это не очень нравится, она хочет быть «плоской маленькой девочкой». Шрамы на правом локте и на левой пятке.
http://sd.uploads.ru/t/qzPR1.jpg
Лицо у Лены тоже обычное. Нет каких-то экзотических черт лица или дефектов. Небольшие аккуратненькие носик и рот, пухленькие губки. В сравнении с одногодками Лена выглядит младше на год-два. Глаза серо-голубые, взгляд несколько грустный и задумчивый. Короткие русые волосы, отращивать которые лена не собирается, так как с ними не удобно и они непослушные.
Одевается очень просто и довольно дешево. Не очень любит какие-то модные молодежные вещи. В основном носит джинсы и футболки, но также любит деловой стиль и разные платья
В Сумраке выглядит довольно необычно, так как она там самая настоящая кукла-марионетка. К тому же внешность кардинально меняется и если бы не аура, нельзя было бы сказать что это Лена.
•Связь с вами
Почти 24/7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

•В случае Вашего внезапного исчезновения и отсутствия в игре больше месяца без причин, указанных в соответствующей теме, можно ли Вашу анкету выставлять на акции?
Думаю да, но пните меня перед этим и я дам согласие