Дозоры: Тайны Сумрака

Объявление

Текущие события



Ночной Дозор


Ничто не вечно… Вот и деланное спокойствие сменилось резким развитием событий по всем известному делу с древним артефактом, осколки которого не сегодня завтра должны быть ввезены в Москву. Опасения аналитиков подтвердились, и вот уже сегодня выехали оперативники НД для ликвидации группы контрабандистов, везших с собой осколок злосчастного артефакта. Оперативники НД, в числе которых Кирилл Князев, прибыли на Чистые Пруды, как и пророчили аналитики, и тут же окружили держателей артефакта. Однако среди контрабандистов тоже Иные не промах, никто не знает, чем может закончится операция, и выгорит ли это дело вообще. Тем временем на месте происшествия совершенно случайно оказывается сотрудник ДД Сергей Бочаров. Дело приобретает совершенно другой характер, когда Сергей вызывает подкрепление. Но успеют ли опера Темных прибыть вовремя? Большой вопрос...


Вне дозоров


А в тылу перипетий не меньше, чем в поле. Обеспокоенная, своего рода беспомощным положением мужа, Светлана Городецкая планирует возможные варианты превращения Антона в Иного. Она готова пойти на любые альянсы, даже с ведьмами. Варианты возвращения в Дозор волшебницей тоже рассматриваются. А пока Гесер радостно потирает руки, Завулон всячески пытается помешать такой перспективе, продумывая стратегические шаги – возможно самое время строить новые союзы с бывшими ведьмами, в бой вступает Арина.

Дневной Дозор


В ДД, тем временем, ситуация осложнена внезапно всплывшей информацией об неожиданном повышении уровней Иных не состоящих в Дозорах. Причем, рост рангов Иных совершенно не оправдан: еще вчера Иной был 5 с натяжкой, а сегодня полноценный второранговый Иной. И таких примеров масса. В связи с таким раскладом, руководителя Темных вызывают на допрос в штаб Инквизиции вместе с одним из Иных, чей уровень неоправданно быстро вырос. Чем закончится эта история, не известно. Возможно ДД вынесут обвинение? Но об исходе допроса Завулон умалчивает, не сообщая ничего даже своему заму Дементьевой. Для нее у него другое поручение. Где-то под Саратовом обнаружена аномалия, весьма странного действия. Очевидцы говорят, будто сумрак уплотнился в определенном месте, и войти в него достаточно трудно, а на второй слой и вовсе пройти нельзя. Зато на первом слое замечено нечто странное, будто какая-то чужеродная сущность. Разобраться, что к чему в командировку едет Виктория, но к своему удивлению на месте той самой аномалии встречает Антона Городецкого. Что выйдет из такого расследования Иные пока не знают...

Инквизиция


Молчание золото… И пока Дозоры разбираются с навалившимися проблемами и мечутся из угла в угол, пытаясь урвать кусок побольше, Инквизиция уже выяснила, к чему может привести собранный воедино артефакт. Конечно, это лишь не доказанные предположения, но доказывать их пока никто не торопиться, ибо сие чревато катастрофическими последствиями. Александр, глава московских серых, пока что в замешательстве, и обдумывает эту мысль самостоятельно. Впрочем, допрос Иных резко повысивших свои уровни, должен дать неоднозначные результаты, что прибавит работы аналитикам, а начальству московского бюро бессонных ночей. Разумеется, что разговор с Завулоном в стенах Инквизиции – это только начало, и второй акт этой странной пьесы непременно ждет и Гесера. Тот, конечно, пока притаился, будто бы дело совсем не касается его, но это ведь еще ничего не означает – резкое повышение уровней коснулось также и Светлых Иных.

Разыскиваются






ИНФОРМАЦИЯ




Система игры: эпизодическая. Тематика: Дозоры С.В. Лукьяненко. Игра по мотивам книг автора, действия фильмов не берутся во внимание. Действия в игре происходят после книги "Шестой Дозор". Рейтинг NC-17.
В игру очень требуются каноны, а также Светлые и Темные состоящие в Дозорах.


КатаринаВикторияАлександр





Навигация





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Мы в контакте



Тьма 1120 Равновесие 2220 Свет 3117

В ИГРЕ




Время: июнь 2018 г.
Погода: Москва: +26, солнечно, жара.
•В сумраке неспокойно; последнее время аналитики обоих Дозоров заняты исследованием новой аномалии.


НОВОСТИ




24.11.2018 ♦ Обновлена очередность постов! Спешим отписаться по долгам, иначе ждет нас великая чистка!
23.10.2018 ♦ Альтернатива "Правда или действие?" Сыграй с кем-нибудь из Великих Иных эту известную игру, возможно тебе повезет, и ты узнаешь много ответов, а может и нет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Летопись Дозоров » Дело II, § 1. Новые эпизоды


Дело II, § 1. Новые эпизоды

Сообщений 31 страница 60 из 71

1

Дело II, § 1. Новые эпизоды

☆☆☆
Итак, раз пошла такая спячка, предлагаю вашему вниманию общий эпизод к новому сюжету. Эпизод будет включен в основной сюжет. Записаться может любой желающий. Записываемся прямо в этой теме.

--------------------------------------------------------------------------------------------

http://s8.uploads.ru/M3jNW.png

Дело № 1:
Участники:
Время и место происшествия:

Когда сумрак бессилен...
Все желающие, записываемся в этой теме. Когда участников будет как минимум двое, открываем эпизод.
15 июня 2018г., заброшенное здание в Москве (место предлагайте, кто местный?)

Описание:
По городу прокатывается волна таинственных исчезновений Иных. Дозоры обеспокоены, Инквизиция как всегда выдерживает паузу. И вот кажется настал момент, который возможно даст толчок к разгадке происходящего. Нескольким Иным приходит письмо с анонимной подписью. Содержание письма у всех разное, однако, смысл примерно один и тот же: "Приходи в назначенный час, в установленное место, и ты получишь ответы на все свои вопросы". Казалось бы заматерелых Иных такое письмо должно только позабавить, однако, учитывая сложную ситуацию в городе, вызывает лишь негодование и желание поймать негодяя открыто насмехающегося над Дозорами и Инквизицией. Впрочем, того, что выйдет из такой неумелой шутки не ожидал никто! Прибыв на место, Иные понимают, что заперты в ловушке, где блокирован сумрак, и выбраться из здания никак не могут. А позднее выясняется, что цели некого "доброжелателя" не такие уж и добрые, а глупая шутка перерастает в смертельную опасность для Иных, оказавшихся в западне.

+1

31

Виктория Дементьева написал(а):

Начало начал

подтверждаю однозначно своё участие

0

32

Олег Локтев
Ждем теперь хотя бы одного дозорного

0

33

Ну в принципе могу сыграть за Дозорного, как Темного, так и Светлого (пожалуй даже свет больше в данной ситуации подойдет)

0

34

Кирилл Князев
Это сообщается с сюжетом

0

35

Олег Локтев написал(а):

Кирилл Князев
Это сообщается с сюжетом

Не поняла вопроса к Кириллу... он вроде бы ничего не ответил тут...

Александр Романов написал(а):

Ну в принципе могу сыграть за Дозорного, как Темного, так и Светлого (пожалуй даже свет больше в данной ситуации подойдет)

Можно попробовать и так. Могу в лс скинуть ссылку на тему всем, может не видит народ или морозится...

0

36

Виктория Дементьева
я спрашивал как стыкуется по времени с  первым  эпиком  в котором я  играю)
там 15... во  втором 18  июля

0

37

Виктория Дементьева
Я ответил Кириллу, который,  как я понял, не понял связи этих двух сюжетных квестов.

0

38

Кирилл Князев написал(а):

Виктория Дементьева
я спрашивал как стыкуется по времени с  первым  эпиком  в котором я  играю)
там 15... во  втором 18  июля

Аа, просто не увидела твоего сообщения) соррян..
А, в первом июня, во втором июль? Поправлю, тупанула)
В сюжетном соотношении эпизоды пока не взаимосязаны, но будут влиять на сюжет

0

39

Виктория Дементьева
согласен и во второй  эп)

0

40

Кирилл Князев
Я его пока закрыла, надо перерабатывать, ибо ирока уже нет под который он писался. Но скоро придумаем еще новые квесты))

0

41

http://funkyimg.com/i/2LDhi.pnghttp://funkyimg.com/i/2LDhj.png

Дело № 3:
Участники:
Время и место происшествия:

Погоня за древностями
Сергей Бочаров, Кирилл Князев
17 июня 2018, день; Чистые Пруды

Описание:
Из ежедневных аналитических сводок, становиться ясным, что в Москву контрабандой ввезен осколок темного артефакта, имеющего большую Силу. По некоторым данным, известно, что мощь артефакта, даже в раздробленном виде, настолько велика, что заставляет Иных вести себя самым необычным образом, говорят, некоторые даже сходят с ума, кто-то теряет под чистую Силу, а у кого-то непомерно повышается уровень.
Аналитикам Ночного Дозора удалось отследить место и время появления артефакта. В связи с чем была сформирована опергруппа по захвату Темной реликвии. Но в последствии ввиду недооцененных сил противника, операция проваливается, в живых удалось выйти лишь Кириллу Князеву. Каким-то чудесным образом в бою Светлому удалось добыть важный артефакт, что имеет Темную природу. Это, конечно, не осколок злосчастного артефакта, но весьма важен для Темных. Что за предназначение у артефакта, Князеву пока не известно, но он планирует сдать его в хранилище НД, ну и в последствии разобраться, что с этим делать дальше. Как скоро ДД узнает о похищенном Князевым артефакте – пока лишь дело времени…
В тоже время, о ввозе мощного Темного артефакта в Москву узнает Сергей Бочаров. Просматривая аналитические сводки о данной реликвии, маг заинтересован природой артефакта и собирает различную информацию о нем. В тот день, когда произошла стычка НД с контрабандистами, везшими Темный артефакт, Сергей случайно оказывается на месте происшествия. Случай заставляет его вступить в бой. Все происходит очень быстро, и времени вызвать подкрепление не остается. Приходится сражаться вместе сНД, но не забывая о своих целях: Сергей где-то надеется, что если дело выгорит, то сможет отвоевать осколок и передать в схрон ДД, что конечно, поставит плюсик Темному в карму по службе.

+1

42

http://funkyimg.com/i/2LDeg.jpg

Дело № 4:
Участники:
Время и место происшествия:

Нарушением Договора попахивает, не находите?
Завулон, Александр Романов, Хена
20 июня 2018, штаб Инквизиции

Описание:
Инквизиции становится известным о неожиданном и резком повышении рангов Иных не состоящих в Дозорах до максимально возможного ранга. В связи с этим вызван на допрос один из Темных Иных, который еще вчера был пятого ранга, а вот совсем недавно было установлено, что теперешний уровень Иного составляет второй, не меньше. Как произошло такое быстрое повышение – Инквизиция в лице главы Московского Бюро Александра Романова и дознавателя из Европейского Бюро Хены, попытается выяснить на допросе. А поскольку подозревается, что руку к такому резкому скачку уровня Иного, что не состоит в Дозорах, а, следовательно, не участвует в боевых операциях приложил руку никто иной, как сам Темнейший, допрос будет проходить в присутствии Завулона. Что покажет допрос остается загадкой, которая, как планируют служители Договора, должна быть решена в скором времени…

+1

43

Виктория Дементьева
оо, интересный квест, участвую, полностью в деле, так сказать)

0

44

Я тоже сыграю в своем отыгрыше, но с одним уточнением - мой персонаж все же не аналитик, он оперативник, и вряд ли мог сам иметь достаточно информации и навыка для вычисления места событий. Хотя если рассчитывать чисто на случайность - согласен.

0

45

Сергей Бочаров написал(а):

Я тоже сыграю в своем отыгрыше, но с одним уточнением - мой персонаж все же не аналитик, он оперативник, и вряд ли мог сам иметь достаточно информации и навыка для вычисления места событий. Хотя если рассчитывать чисто на случайность - согласен.

А где указано, что ваш персонаж аналитик? Просматривая аналитические сводки, значит аналитический отдел Вам выдал документы о происшествиях. А там уже и боевка Ваша пригодится

+1

46

Сергей Бочаров написал(а):

Я тоже сыграю в своем отыгрыше, но с одним уточнением - мой персонаж все же не аналитик, он оперативник, и вряд ли мог сам иметь достаточно информации и навыка для вычисления места событий. Хотя если рассчитывать чисто на случайность - согласен.

Александр верно заметил, в квесте не указано, что ты аналитик, имеется ввиду именно то, что указал мой коллега.
По поводу вычисления место положения, имеемтся ввиду, что случайно оказался на месте происшествия. Согласна, сам не смог бы вычислить..

+1

47

Виктория Дементьева
Хорошо, согласен. А, и еще вопрос - известно, кто контрабандисты? Хотя бы Светлые или Темные, какой примерно силы, какая-то секта или единоличники?

Александр Романов
В общем-то да, согласен.

Отредактировано Сергей Бочаров (23-09-2018 10:41:02)

0

48

Сергей Бочаров
контрабандисты Темные, по поводу уровня и принадлежности какой либо секты, позже по сюжету еще проштудирую, отвечу)

0

49

Сергей Бочаров
я тоже  опер, так  что да  привлекать придется  аналитиков по сюжету))))

Виктория Дементьева
в нашем  эпизоде кто первый  стартует???

ммм и мы с  тобой закончили наш?

0

50

Кирилл Князев
И где нам играть-то кстати? Я не вижу тему эпизода.

0

51

Кирилл Князев
Сергей Бочаров
Эпизод был вынесен на обсуждение, коли все согласны с сюжетом, завтра создаю тему для игры,
Кирилл Князев
Эпизод про волков? Мы ж вроде договорились что закончили и я дрлжна отписать там  финальный пост

0

52

Надя тоже хочет!!

0

53

Виктория Дементьева
С сюжетным  согласен во всем. Ждем тему.

Про волков.... старость не радость)))
Хорошо тогда  к хеппи энду идем.

ПыСЫ

И... оу....как  насчет следующего?

0

54

Надежда Городецкая написал(а):

Надя тоже хочет!!

Была у меня кое-какая задумка, постараюсь ее на днях реализовать)

Кирилл Князев написал(а):

И... оу....как  насчет следующего?

Хочешь эп именно со мной? Тоже есть кое-какие мысли для сюжетного эпизода, но он будет логичен после того, как отыграете хотя бы большую часть эпизода с Сергеем)

0

55

Сергей Бочаров
Кирилл Князев
Ваш эпизод: Дело № 3: Погоня за древностями
там по очереди первым идет Сергей, но можете поменяться, не принципиально.
Совет: начните с отыгрыша боя с контрабандистами, так имхо интересней и простор для фантазии)

0

56

Виктория Дементьева
Я тут недавно, начать отыгрыш могу, но первым в драку мне лезть несюжетно. Лучше уж поджробнее опишу как к месту вышел, а уж там будет видно.

Кирилл Князев
Ты не против, если я начну? И ничего что на ты?

0

57

Сергей Бочаров написал(а):

Я тут недавно, начать отыгрыш могу, но первым в драку мне лезть несюжетно. Лучше уж поджробнее опишу как к месту вышел, а уж там будет видно.

да, вполне хороший вариант) просто имела ввиду, чтобы драку в принципе за кадром не оставляли))

0

58

Виктория Дементьева
А мне сейчас в квесте положено строго придерживаться списка артефактов из анкеты или меня могли чем-то усилить на время патрулирования?

0

59

Сергей Бочаров
ну возможно могли и усилить, но в приделах разумного)))

0

60

Сергей Бочаров написал(а):

и еще вопрос - известно, кто контрабандисты? Хотя бы Светлые или Темные, какой примерно силы, какая-то секта или единоличники?

Глянула щас по сюжету, контрабандист, оказывается., был один, весьма сильный иной. Но раз уж указала, что их несколько , пусть будет двое скажем( ну или походу игры если решите, что больше, можно и больше) . Контрабандисты могут быть еще по усилины артефактами.
По поводу принадлежности к сектам, это не известно и не установлено, так что простор для фантазии.

0


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Летопись Дозоров » Дело II, § 1. Новые эпизоды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC