Дозоры: Тайны Сумрака

Объявление

Текущие события



Ночной Дозор


Последнее время в сумраке затишье. Тревожные факты о появлении темного артефакта в городе не подтвердились, что дало Ночному Дозору возможность облегчено вздохнуть. Однако аналитики, хорошо просмотрев линии вероятностей, пророчат, что это лишь затишье перед бурей и не стоит расслабляться, ведь все линии сходятся в одну роковую точку и сулят возможный прорыв инферно в центре Москвы. Гесер подозрительно молчит по этому поводу, что вызывает у дозорных невольную волну смятений.


Вне дозоров


А в тылу перипетий не меньше, чем в поле. Обеспокоенная, своего рода беспомощным положением мужа, Светлана Городецкая планирует возможные варианты превращения Антона в Иного. Она готова пойти на любые альянсы, даже с ведьмами. Варианты возвращения в Дозор волшебницей тоже рассматриваются. А пока Гесер радостно потирает руки, Завулон всячески пытается помешать такой перспективе, продумывая стратегические шаги – возможно самое время строить новые союзы с бывшими ведьмами, в бой вступает Арина.

Дневной Дозор


Темные, тем временем, не упускают возможности и пользуются моментом, чтобы укрепить позиции. После весьма неожиданного превращения Городецкого в человека, Ночной Дозор уже не так силен, что дает фору Дневному. Пора наращивать штат высокоранговых сотрудников, и Дневной Дозор успешно справляется с задачей переманивая в свою обитель иностранных Иных. Впрочем, весьма сомнительно, что появление в Дозоре Катрины связано именно с этим. Не каждый день перво-уровневые волшебницы назначаются в личные секретари к вампиру. Завулон отказывается как-либо комментировать этот факт и не считает лишним выбивать разрешения на поднятие уровней рядовым Иным.

Инквизиция


Хранители Великого Договора как всегда предпочитают таинственно молчать, со стороны наблюдая за происходящим. Но, как известно, сие лишь только кажется. У Инквизиции, конечно, свое мнение относительно недавних событий. Они продолжают отслеживать положение Темного артефакта, давая неутешительные прогнозы. Серые склоны полагать, что артефакт заметно качнет равновесие, но в какую из сторон, пока не ясно. Однако ничего хорошего из этого точно не выйдет. Все линии ведут к серьезным угрозам целостности Договора. Инквизиция разрабатывает свой план действий на тот случай, если Договор все-таки падет. Как руководитель Московского Бюро, Романов конечно, не исключает подобных ситуаций, и прозорливо полагает, что в одиночку с подобным не справиться – помощь более старшего и опытного в таких вопросах будет весьма кстати. Не разглашая цели своего визита в город прибывает Хена.

Разыскиваются






ИНФОРМАЦИЯ




Система игры: эпизодическая. Тематика: Дозоры С.В. Лукьяненко. Игра по мотивам книг автора, действия фильмов не берутся во внимание. Действия в игре происходят после книги "Шестой Дозор". Рейтинг NC-17.
В игру очень требуются каноны, а также Светлые и Темные состоящие в Дозорах.


КатаринаВиктория





Навигация





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Мы в контакте



Тьма 000 Равновесие 000 Свет 000

В ИГРЕ




Время: июнь 2018 г.
Погода: Москва: +25, солнечно, переменная облачность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Летопись Дозоров » Дело II, § 1. Новые эпизоды


Дело II, § 1. Новые эпизоды

Сообщений 31 страница 40 из 40

1

Дело II, § 1. Новые эпизоды

☆☆☆
Итак, раз пошла такая спячка, предлагаю вашему вниманию общий эпизод к новому сюжету. Эпизод будет включен в основной сюжет. Записаться может любой желающий. Записываемся прямо в этой теме.

--------------------------------------------------------------------------------------------

http://s8.uploads.ru/M3jNW.png

Дело № 1:
Участники:
Время и место происшествия:

Когда сумрак бессилен...
Все желающие, записываемся в этой теме. Когда участников будет как минимум двое, открываем эпизод.
15 июня 2018г., заброшенное здание в Москве (место предлагайте, кто местный?)

Описание:
По городу прокатывается волна таинственных исчезновений Иных. Дозоры обеспокоены, Инквизиция как всегда выдерживает паузу. И вот кажется настал момент, который возможно даст толчок к разгадке происходящего. Нескольким Иным приходит письмо с анонимной подписью. Содержание письма у всех разное, однако, смысл примерно один и тот же: "Приходи в назначенный час, в установленное место, и ты получишь ответы на все свои вопросы". Казалось бы заматерелых Иных такое письмо должно только позабавить, однако, учитывая сложную ситуацию в городе, вызывает лишь негодование и желание поймать негодяя открыто насмехающегося над Дозорами и Инквизицией. Впрочем, того, что выйдет из такой неумелой шутки не ожидал никто! Прибыв на место, Иные понимают, что заперты в ловушке, где блокирован сумрак, и выбраться из здания никак не могут. А позднее выясняется, что цели некого "доброжелателя" не такие уж и добрые, а глупая шутка перерастает в смертельную опасность для Иных, оказавшихся в западне.


Отменен, требует доработки
http://s8.uploads.ru/M3jNW.png

Дело № 2:
Участники:
Время и место происшествия:

Начало начал
Олег, 1-2 Дозорных (в крайнем случае Инквизиторов)
18 июня 2018г., парк

Описание:
Первая тревожная весть не заставила себя ждать. При странных обстоятельствах погибает Светлый Дозорный, молодой и неопытный, недавно поступивший на службу в Ночной Дозор. Как ни странно, его находит Инквизитор Олег, по роковой случайности оказавшись рядом с местом преступления. Осмотревшись на месте преступления, Олег первым делом замечает необычный артефакт. Сила артефакта настолько велика, что толкает Инквизитора на необдуманный поступок. Бог знает почему Олег прячет артефакт, чтобы позже за ним вернуться. Находка находка оказывается весьма занимательной, и вполне возможно, что это именно тот злосчастный осколок проклятого артефакта, который нелегально ввезли в Москву и теперь ищут повсюду. А может быть и нет и это очередная обманка. Как знать... Но сегодня кажется Олегу немного не повезло и на месте преступления склонившегося над трупом его застают Дозорные, прибывшие на место происшествия.

+1

31

Виктория Дементьева написал(а):

Начало начал

подтверждаю однозначно своё участие

0

32

Олег Локтев
Ждем теперь хотя бы одного дозорного

0

33

Ну в принципе могу сыграть за Дозорного, как Темного, так и Светлого (пожалуй даже свет больше в данной ситуации подойдет)

0

34

Кирилл Князев
Это сообщается с сюжетом

0

35

Олег Локтев написал(а):

Кирилл Князев
Это сообщается с сюжетом

Не поняла вопроса к Кириллу... он вроде бы ничего не ответил тут...

Александр Романов написал(а):

Ну в принципе могу сыграть за Дозорного, как Темного, так и Светлого (пожалуй даже свет больше в данной ситуации подойдет)

Можно попробовать и так. Могу в лс скинуть ссылку на тему всем, может не видит народ или морозится...

0

36

Виктория Дементьева
я спрашивал как стыкуется по времени с  первым  эпиком  в котором я  играю)
там 15... во  втором 18  июля

0

37

Виктория Дементьева
Я ответил Кириллу, который,  как я понял, не понял связи этих двух сюжетных квестов.

0

38

Кирилл Князев написал(а):

Виктория Дементьева
я спрашивал как стыкуется по времени с  первым  эпиком  в котором я  играю)
там 15... во  втором 18  июля

Аа, просто не увидела твоего сообщения) соррян..
А, в первом июня, во втором июль? Поправлю, тупанула)
В сюжетном соотношении эпизоды пока не взаимосязаны, но будут влиять на сюжет

0

39

Виктория Дементьева
согласен и во второй  эп)

0

40

Кирилл Князев
Я его пока закрыла, надо перерабатывать, ибо ирока уже нет под который он писался. Но скоро придумаем еще новые квесты))

0


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Летопись Дозоров » Дело II, § 1. Новые эпизоды