Дозоры: Тайны Сумрака

Объявление

Текущие события



Ночной Дозор


Ничто не вечно… Вот и деланное спокойствие сменилось резким развитием событий по всем известному делу с древним артефактом, осколки которого не сегодня завтра должны быть ввезены в Москву. Опасения аналитиков подтвердились, и вот уже сегодня выехали оперативники НД для ликвидации группы контрабандистов, везших с собой осколок злосчастного артефакта. Оперативники НД, в числе которых Кирилл Князев, прибыли на Чистые Пруды, как и пророчили аналитики, и тут же окружили держателей артефакта. Однако среди контрабандистов тоже Иные не промах, никто не знает, чем может закончится операция, и выгорит ли это дело вообще. Тем временем на месте происшествия совершенно случайно оказывается сотрудник ДД Сергей Бочаров. Дело приобретает совершенно другой характер, когда Сергей вызывает подкрепление. Но успеют ли опера Темных прибыть вовремя? Большой вопрос...


Вне дозоров


А в тылу перипетий не меньше, чем в поле. Обеспокоенная, своего рода беспомощным положением мужа, Светлана Городецкая планирует возможные варианты превращения Антона в Иного. Она готова пойти на любые альянсы, даже с ведьмами. Варианты возвращения в Дозор волшебницей тоже рассматриваются. А пока Гесер радостно потирает руки, Завулон всячески пытается помешать такой перспективе, продумывая стратегические шаги – возможно самое время строить новые союзы с бывшими ведьмами, в бой вступает Арина.

Дневной Дозор


В ДД, тем временем, ситуация осложнена внезапно всплывшей информацией об неожиданном повышении уровней Иных не состоящих в Дозорах. Причем, рост рангов Иных совершенно не оправдан: еще вчера Иной был 5 с натяжкой, а сегодня полноценный второранговый Иной. И таких примеров масса. В связи с таким раскладом, руководителя Темных вызывают на допрос в штаб Инквизиции вместе с одним из Иных, чей уровень неоправданно быстро вырос. Чем закончится эта история, не известно. Возможно ДД вынесут обвинение? Но об исходе допроса Завулон умалчивает, не сообщая ничего даже своему заму Дементьевой. Для нее у него другое поручение. Где-то под Саратовом обнаружена аномалия, весьма странного действия. Очевидцы говорят, будто сумрак уплотнился в определенном месте, и войти в него достаточно трудно, а на второй слой и вовсе пройти нельзя. Зато на первом слое замечено нечто странное, будто какая-то чужеродная сущность. Разобраться, что к чему в командировку едет Виктория, но к своему удивлению на месте той самой аномалии встречает Антона Городецкого. Что выйдет из такого расследования Иные пока не знают...

Инквизиция


Молчание золото… И пока Дозоры разбираются с навалившимися проблемами и мечутся из угла в угол, пытаясь урвать кусок побольше, Инквизиция уже выяснила, к чему может привести собранный воедино артефакт. Конечно, это лишь не доказанные предположения, но доказывать их пока никто не торопиться, ибо сие чревато катастрофическими последствиями. Александр, глава московских серых, пока что в замешательстве, и обдумывает эту мысль самостоятельно. Впрочем, допрос Иных резко повысивших свои уровни, должен дать неоднозначные результаты, что прибавит работы аналитикам, а начальству московского бюро бессонных ночей. Разумеется, что разговор с Завулоном в стенах Инквизиции – это только начало, и второй акт этой странной пьесы непременно ждет и Гесера. Тот, конечно, пока притаился, будто бы дело совсем не касается его, но это ведь еще ничего не означает – резкое повышение уровней коснулось также и Светлых Иных.

Разыскиваются






ИНФОРМАЦИЯ




Система игры: эпизодическая. Тематика: Дозоры С.В. Лукьяненко. Игра по мотивам книг автора, действия фильмов не берутся во внимание. Действия в игре происходят после книги "Шестой Дозор". Рейтинг NC-17.
В игру очень требуются каноны, а также Светлые и Темные состоящие в Дозорах.


КатаринаВикторияАлександр





Навигация





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Мы в контакте



Тьма 1120 Равновесие 2220 Свет 3117

В ИГРЕ




Время: июнь 2018 г.
Погода: Москва: +26, солнечно, жара.
•В сумраке неспокойно; последнее время аналитики обоих Дозоров заняты исследованием новой аномалии.


НОВОСТИ




31.10.2018 ♦ Конкурс: Волшебство рукописи в Хелоуин Определены победители в конкурсе! Спеши поздравить их!
23.10.2018 ♦ Альтернатива "Правда или действие?" Сыграй с кем-нибудь из Великих Иных эту известную игру, возможно тебе повезет, и ты узнаешь много ответов, а может и нет...
23.10.2018 ♦ Обновлена очередность постов! Не забываем отслеживать свои долги и отписывать посты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Летопись Дозоров » Дело II, § 1. Новые эпизоды


Дело II, § 1. Новые эпизоды

Сообщений 61 страница 71 из 71

1

Дело II, § 1. Новые эпизоды

☆☆☆
Итак, раз пошла такая спячка, предлагаю вашему вниманию общий эпизод к новому сюжету. Эпизод будет включен в основной сюжет. Записаться может любой желающий. Записываемся прямо в этой теме.

--------------------------------------------------------------------------------------------

http://s8.uploads.ru/M3jNW.png

Дело № 1:
Участники:
Время и место происшествия:

Когда сумрак бессилен...
Все желающие, записываемся в этой теме. Когда участников будет как минимум двое, открываем эпизод.
15 июня 2018г., заброшенное здание в Москве (место предлагайте, кто местный?)

Описание:
По городу прокатывается волна таинственных исчезновений Иных. Дозоры обеспокоены, Инквизиция как всегда выдерживает паузу. И вот кажется настал момент, который возможно даст толчок к разгадке происходящего. Нескольким Иным приходит письмо с анонимной подписью. Содержание письма у всех разное, однако, смысл примерно один и тот же: "Приходи в назначенный час, в установленное место, и ты получишь ответы на все свои вопросы". Казалось бы заматерелых Иных такое письмо должно только позабавить, однако, учитывая сложную ситуацию в городе, вызывает лишь негодование и желание поймать негодяя открыто насмехающегося над Дозорами и Инквизицией. Впрочем, того, что выйдет из такой неумелой шутки не ожидал никто! Прибыв на место, Иные понимают, что заперты в ловушке, где блокирован сумрак, и выбраться из здания никак не могут. А позднее выясняется, что цели некого "доброжелателя" не такие уж и добрые, а глупая шутка перерастает в смертельную опасность для Иных, оказавшихся в западне.

+1

61

Виктория Дементьева
Тогда наверное нужен ГМ, или как здесь принятно подобную боевку решать? А то боюсь, двое дозорных 3 и 4 уровня Силы в два поста запинают сильного НПС-контрабандиста до полусмерти, как в том анекдоте про козу и слепых футболистов.

Кстати, наверное оффтоп, но у меня несколько сюжетных вопросов по игре и механике действий. Их задавать где лучше?

0

62

Сергей Бочаров
Попробуйте пока начать вдвоем игру, а так может добавим гм)
Вопросы можно и здесь задать, не принципиально

0

63

Сергей Бочаров
Перенесу наше с тобой обсуждение в эту тему: Канон в вопросах и ответах
имхо, оно там как раз по теме будет)

0

64

Итак, теперь ГМ или?.. Потому что я фактически без информации. Ну, могу ответить и выйти из Сумрака, хотя я туда и не входил, только глядел через него. Но вообще правильнее отписать действия контрабандистов.

0

65

Сергей Бочаров
Ок, подыграю вам за контрабандистов

0

66

Мария Вильчур
Сергей Бочаров
Предлагаю вам такой эпизод:

http://s8.uploads.ru/M3jNW.png

Дело № 5:
Участники:
Время и место происшествия:

Как на лысой горе...
...
...

Описание:
В Дневной Дозор поступает информация о том, что группа молодых ведьм уже некоторое время не законным образом собирает силу и проводит на окраине Москвы шабаши. Положение осложнено тем, что в шабашах принимали участие и сотрудницы Дозора. Собственно одна из них и рассказало обо всем. Руководство решает отправить к месту проведения очередного шабаша сильных оперативников, чтобы прекратить безобразие до того, как обо всем станет известно Ночному Дозору. На первый взгляд их задача проста и понятна: приструнить распоясавшихся ведьм и ликвидировать следы их преступления, но так ли все просто окажется на самом деле?

+1

67

Присоединюсь к Катарине и скину еще один квест, но это скорее в личные эпизоды можно отнести:

http://s8.uploads.ru/M3jNW.png

А я хотела бы жить на Манхэттене... (с)
--------------------------------------------------------------------

Участники:
Время и место происшествия:

Мария Вильчур, Марин Боур, Вероника Щебекина
15 августа 2018г, Нью-Йорк, Манхэттен

--------------------------------------------------------------------
Описание:
Новая сотрудница НД, Вероника Щебекина, решает отметить свой день рождения среди коллег и угостить всех заморскими конфетами. Она нашла целый интернет магазин на одном из сайтов и сделала заказ. Конфеты к слову, должны прийти из Америки. Однако в итоге, всему Дозору от этих конфет стало не хорошо. Вероника в шоке, начинает разбираться что к чему и выясняет, что производитель этих конфет Темный Иной Марин Боур. Гесер от такой информации рвет и мечет, узрев в этом диверсию. Пресветлый немедленно звонит Завулону и ставит условие, что-либо тот разбирается в ситуации и сам наказывает своих «упырей», либо Гесер предъявляет обвинение Темным. Отвертеться у Темнейшего не вышло, и аргумент, дескать «американские Темные не в нашей компетенции» не прокатил. Пришлось отправить в командировку опытную сотрудницу Марию Вильчур. Вероника, чувствуя вину за произошедшее, также решает отправиться в Америку и выяснить: намерено ли конфеты были отравлены, или это все-таки какая-то ошибка?

0

68

С удовольствием! Но это все это происки Мэри Энн! 🤣 Масло было свежее!!!

Отредактировано Марин Боур (11-11-2018 01:03:56)

0

69

Ребята, открыла квест: А я хотела бы жить на Манхэттене... (с)
прошу, начинайте играть. http://s6.uploads.ru/Sthsw.gif

0

70

Виктория Дементьева
Чей первый пост?

0

71

Марин Боур
Марии первый ход

0


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Летопись Дозоров » Дело II, § 1. Новые эпизоды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC