Дозоры: Тайны Сумрака

Объявление

Текущие события



Ночной Дозор


Последнее время в сумраке затишье. Тревожные факты о появлении темного артефакта в городе не подтвердились, что дало Ночному Дозору возможность облегчено вздохнуть. Однако аналитики, хорошо просмотрев линии вероятностей, пророчат, что это лишь затишье перед бурей и не стоит расслабляться, ведь все линии сходятся в одну роковую точку и сулят возможный прорыв инферно в центре Москвы. Гесер подозрительно молчит по этому поводу, что вызывает у дозорных невольную волну смятений.


Вне дозоров


А в тылу перипетий не меньше, чем в поле. Обеспокоенная, своего рода беспомощным положением мужа, Светлана Городецкая планирует возможные варианты превращения Антона в Иного. Она готова пойти на любые альянсы, даже с ведьмами. Варианты возвращения в Дозор волшебницей тоже рассматриваются. А пока Гесер радостно потирает руки, Завулон всячески пытается помешать такой перспективе, продумывая стратегические шаги – возможно самое время строить новые союзы с бывшими ведьмами, в бой вступает Арина.

Дневной Дозор


Темные, тем временем, не упускают возможности и пользуются моментом, чтобы укрепить позиции. После весьма неожиданного превращения Городецкого в человека, Ночной Дозор уже не так силен, что дает фору Дневному. Пора наращивать штат высокоранговых сотрудников, и Дневной Дозор успешно справляется с задачей переманивая в свою обитель иностранных Иных. Впрочем, весьма сомнительно, что появление в Дозоре Катрины связано именно с этим. Не каждый день перво-уровневые волшебницы назначаются в личные секретари к вампиру. Завулон отказывается как-либо комментировать этот факт и не считает лишним выбивать разрешения на поднятие уровней рядовым Иным.

Инквизиция


Хранители Великого Договора как всегда предпочитают таинственно молчать, со стороны наблюдая за происходящим. Но, как известно, сие лишь только кажется. У Инквизиции, конечно, свое мнение относительно недавних событий. Они продолжают отслеживать положение Темного артефакта, давая неутешительные прогнозы. Серые склоны полагать, что артефакт заметно качнет равновесие, но в какую из сторон, пока не ясно. Однако ничего хорошего из этого точно не выйдет. Все линии ведут к серьезным угрозам целостности Договора. Инквизиция разрабатывает свой план действий на тот случай, если Договор все-таки падет. Как руководитель Московского Бюро, Романов конечно, не исключает подобных ситуаций, и прозорливо полагает, что в одиночку с подобным не справиться – помощь более старшего и опытного в таких вопросах будет весьма кстати. Не разглашая цели своего визита в город прибывает Хена.

Разыскиваются






ИНФОРМАЦИЯ




Система игры: эпизодическая. Тематика: Дозоры С.В. Лукьяненко. Игра по мотивам книг автора, действия фильмов не берутся во внимание. Действия в игре происходят после книги "Шестой Дозор". Рейтинг NC-17.
В игру очень требуются каноны, а также Светлые и Темные состоящие в Дозорах.


КатаринаВиктория





Навигация





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Мы в контакте



Тьма 1120 Равновесие 2220 Свет 3117

В ИГРЕ




Время: июнь 2018 г.
Погода: Москва: +23, солнечно, сильный ветер.
•В сумраке новых аномалий пока незамечено...


НОВОСТИ




15.09.2018 ♦ Конкурс: Дозорная викторина Блесни своей эрудицией в дозорной тематике! Скорее узнай, что за вопросы тебя ждут!
14.09.2018 ♦ Флешмоб "А у вас уже есть палочка?" Флешмоб завершен! Спешите забрать свои заслуженные плюшки!
14.09.2018 ♦ Обновлена очередность постов! Следим за обновлениями, отписываем посты во время!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Стол переговоров » "Логос" - закрытая школа


"Логос" - закрытая школа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


"ЛОГОС"
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/3/3f/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B0%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%81.jpg

0

2

http://fs.kinomania.ru/image/file/person/1/45/145366a59999c29ba27e0e58a9382616.243.321.jpeg


Внешность: Антон Хабаров

Виктор Николаевич Поляков (настоящее ФИО — Игорь Алексеевич Исаев) — родился в 1969 году, директор школы "Логос", филолог: учитель русского языка и литературы, сын Алексея и Нины Исаевых, брат Ирины Исаевой (Наталии Колчиной), дядя и опекун Андрея, Надежды и Игоря Авдеевых.

Часть своего детства жил и учился в детском доме №8, затем всю жизнь — тщательно скрывал этот факт. Является братом Ирины Исаевой, искал её всю жизнь, так как в детстве не смог остаться с ней в детском доме, и не приехал, что бы забрать её оттуда. Он основал частную школу-пансион «Логос» и стал её директором. Отказался от должности директора после гибели Артёма Калинина. Таким образом он надеялся предотвратить исключение и стал простым учителем русского языка и литературы и основателем школы "Логос".

0

3

http://fs.kinomania.ru/image/file/person/d/cc/dccfbc3b9d1fd588b50e94962f8b7b31.243.321.jpeg

Внешность: Прохор Дубравин

Владимир Соколов (Илья Шевцов)
33 года, шеф-повар

На людях он  ведет себя как  — жизнерадостный, улыбчивый и остроумный парень. К тому же надо отдать ему должное - он  отличный повар. Однако за маской легкомысленного шутника скрывается сдержанность, выдержка, а при внештатных или опасных ситуациях он отбросит прочь всякие сомнения и оставит себе только холодный расчет. В школу его привела секретная миссия. Он не может устоять перед обаятельной непосредственностью Марии и чуть не запарывает свою миссию, и даже один раз его чуть не убили, причем из-за его действий чуть было не пострадала Маша.

0

4

http://fs.kinomania.ru/image/file/person/7/45/7456f94dfffb5c3611d30b50a3c0d3bb.243.321.jpeg
Внешность: Игорь Юртаев

Роман Павленко, 16 лет.
11 класс.

Веселый, беззаботный и жизнерадостный парень. В школе-интернате Рома учится с самого детства и считает её родным домом. Здесь он нашел верных друзей. Все вместе своими проделками и шалостями они уже много лет не дают покоя преподавателям. В компании друзей Рома часто становится объектом шуток и насмешек. Но он не обижается на друзей, понимая, что все это не со зла, и ребята на самом деле любят его.

0


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Стол переговоров » "Логос" - закрытая школа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC