Дозоры: Тайны Сумрака

Объявление

Текущие события



Ночной Дозор


Ничто не вечно… Вот и деланное спокойствие сменилось резким развитием событий по всем известному делу с древним артефактом, осколки которого не сегодня завтра должны быть ввезены в Москву. Опасения аналитиков подтвердились, и вот уже сегодня выехали оперативники НД для ликвидации группы контрабандистов, везших с собой осколок злосчастного артефакта. Оперативники НД, в числе которых Кирилл Князев, прибыли на Чистые Пруды, как и пророчили аналитики, и тут же окружили держателей артефакта. Однако среди контрабандистов тоже Иные не промах, никто не знает, чем может закончится операция, и выгорит ли это дело вообще. Тем временем на месте происшествия совершенно случайно оказывается сотрудник ДД Сергей Бочаров. Дело приобретает совершенно другой характер, когда Сергей вызывает подкрепление. Но успеют ли опера Темных прибыть вовремя? Большой вопрос...


Вне дозоров


А в тылу перипетий не меньше, чем в поле. Обеспокоенная, своего рода беспомощным положением мужа, Светлана Городецкая планирует возможные варианты превращения Антона в Иного. Она готова пойти на любые альянсы, даже с ведьмами. Варианты возвращения в Дозор волшебницей тоже рассматриваются. А пока Гесер радостно потирает руки, Завулон всячески пытается помешать такой перспективе, продумывая стратегические шаги – возможно самое время строить новые союзы с бывшими ведьмами, в бой вступает Арина.

Дневной Дозор


В ДД, тем временем, ситуация осложнена внезапно всплывшей информацией об неожиданном повышении уровней Иных не состоящих в Дозорах. Причем, рост рангов Иных совершенно не оправдан: еще вчера Иной был 5 с натяжкой, а сегодня полноценный второранговый Иной. И таких примеров масса. В связи с таким раскладом, руководителя Темных вызывают на допрос в штаб Инквизиции вместе с одним из Иных, чей уровень неоправданно быстро вырос. Чем закончится эта история, не известно. Возможно ДД вынесут обвинение? Но об исходе допроса Завулон умалчивает, не сообщая ничего даже своему заму Дементьевой. Для нее у него другое поручение. Где-то под Саратовом обнаружена аномалия, весьма странного действия. Очевидцы говорят, будто сумрак уплотнился в определенном месте, и войти в него достаточно трудно, а на второй слой и вовсе пройти нельзя. Зато на первом слое замечено нечто странное, будто какая-то чужеродная сущность. Разобраться, что к чему в командировку едет Виктория, но к своему удивлению на месте той самой аномалии встречает Антона Городецкого. Что выйдет из такого расследования Иные пока не знают...

Инквизиция


Молчание золото… И пока Дозоры разбираются с навалившимися проблемами и мечутся из угла в угол, пытаясь урвать кусок побольше, Инквизиция уже выяснила, к чему может привести собранный воедино артефакт. Конечно, это лишь не доказанные предположения, но доказывать их пока никто не торопиться, ибо сие чревато катастрофическими последствиями. Александр, глава московских серых, пока что в замешательстве, и обдумывает эту мысль самостоятельно. Впрочем, допрос Иных резко повысивших свои уровни, должен дать неоднозначные результаты, что прибавит работы аналитикам, а начальству московского бюро бессонных ночей. Разумеется, что разговор с Завулоном в стенах Инквизиции – это только начало, и второй акт этой странной пьесы непременно ждет и Гесера. Тот, конечно, пока притаился, будто бы дело совсем не касается его, но это ведь еще ничего не означает – резкое повышение уровней коснулось также и Светлых Иных.

Разыскиваются






ИНФОРМАЦИЯ




Система игры: эпизодическая. Тематика: Дозоры С.В. Лукьяненко. Игра по мотивам книг автора, действия фильмов не берутся во внимание. Действия в игре происходят после книги "Шестой Дозор". Рейтинг NC-17.
В игру очень требуются каноны, а также Светлые и Темные состоящие в Дозорах.


КатаринаВикторияАлександр





Навигация





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Мы в контакте



Тьма 1120 Равновесие 2220 Свет 3117

В ИГРЕ




Время: июнь 2018 г.
Погода: Москва: +26, солнечно, жара.
•В сумраке неспокойно; последнее время аналитики обоих Дозоров заняты исследованием новой аномалии.


НОВОСТИ




31.10.2018 ♦ Конкурс: Волшебство рукописи в Хелоуин Определены победители в конкурсе! Спеши поздравить их!
23.10.2018 ♦ Альтернатива "Правда или действие?" Сыграй с кем-нибудь из Великих Иных эту известную игру, возможно тебе повезет, и ты узнаешь много ответов, а может и нет...
23.10.2018 ♦ Обновлена очередность постов! Не забываем отслеживать свои долги и отписывать посты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Стол переговоров » "Логос" - закрытая школа


"Логос" - закрытая школа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


"ЛОГОС"
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/3/3f/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B0%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%81.jpg

0

2

http://fs.kinomania.ru/image/file/person/1/45/145366a59999c29ba27e0e58a9382616.243.321.jpeg


Внешность: Антон Хабаров

Виктор Николаевич Поляков (настоящее ФИО — Игорь Алексеевич Исаев) — родился в 1969 году, директор школы "Логос", филолог: учитель русского языка и литературы, сын Алексея и Нины Исаевых, брат Ирины Исаевой (Наталии Колчиной), дядя и опекун Андрея, Надежды и Игоря Авдеевых.

Часть своего детства жил и учился в детском доме №8, затем всю жизнь — тщательно скрывал этот факт. Является братом Ирины Исаевой, искал её всю жизнь, так как в детстве не смог остаться с ней в детском доме, и не приехал, что бы забрать её оттуда. Он основал частную школу-пансион «Логос» и стал её директором. Отказался от должности директора после гибели Артёма Калинина. Таким образом он надеялся предотвратить исключение и стал простым учителем русского языка и литературы и основателем школы "Логос".

0

3

http://fs.kinomania.ru/image/file/person/d/cc/dccfbc3b9d1fd588b50e94962f8b7b31.243.321.jpeg

Внешность: Прохор Дубравин

Владимир Соколов (Илья Шевцов)
33 года, шеф-повар

На людях он  ведет себя как  — жизнерадостный, улыбчивый и остроумный парень. К тому же надо отдать ему должное - он  отличный повар. Однако за маской легкомысленного шутника скрывается сдержанность, выдержка, а при внештатных или опасных ситуациях он отбросит прочь всякие сомнения и оставит себе только холодный расчет. В школу его привела секретная миссия. Он не может устоять перед обаятельной непосредственностью Марии и чуть не запарывает свою миссию, и даже один раз его чуть не убили, причем из-за его действий чуть было не пострадала Маша.

0

4

http://fs.kinomania.ru/image/file/person/7/45/7456f94dfffb5c3611d30b50a3c0d3bb.243.321.jpeg
Внешность: Игорь Юртаев

Роман Павленко, 16 лет.
11 класс.

Веселый, беззаботный и жизнерадостный парень. В школе-интернате Рома учится с самого детства и считает её родным домом. Здесь он нашел верных друзей. Все вместе своими проделками и шалостями они уже много лет не дают покоя преподавателям. В компании друзей Рома часто становится объектом шуток и насмешек. Но он не обижается на друзей, понимая, что все это не со зла, и ребята на самом деле любят его.

0


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Стол переговоров » "Логос" - закрытая школа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC