Дозоры: Тайны Сумрака

Объявление

Текущие события



Ночной Дозор


Последнее время в сумраке затишье. Тревожные факты о появлении темного артефакта в городе не подтвердились, что дало Ночному Дозору возможность облегчено вздохнуть. Однако аналитики, хорошо просмотрев линии вероятностей, пророчат, что это лишь затишье перед бурей и не стоит расслабляться, ведь все линии сходятся в одну роковую точку и сулят возможный прорыв инферно в центре Москвы. Гесер подозрительно молчит по этому поводу, что вызывает у дозорных невольную волну смятений.


Вне дозоров


А в тылу перипетий не меньше, чем в поле. Обеспокоенная, своего рода беспомощным положением мужа, Светлана Городецкая планирует возможные варианты превращения Антона в Иного. Она готова пойти на любые альянсы, даже с ведьмами. Варианты возвращения в Дозор волшебницей тоже рассматриваются. А пока Гесер радостно потирает руки, Завулон всячески пытается помешать такой перспективе, продумывая стратегические шаги – возможно самое время строить новые союзы с бывшими ведьмами, в бой вступает Арина.

Дневной Дозор


Темные, тем временем, не упускают возможности и пользуются моментом, чтобы укрепить позиции. После весьма неожиданного превращения Городецкого в человека, Ночной Дозор уже не так силен, что дает фору Дневному. Пора наращивать штат высокоранговых сотрудников, и Дневной Дозор успешно справляется с задачей переманивая в свою обитель иностранных Иных. Впрочем, весьма сомнительно, что появление в Дозоре Катрины связано именно с этим. Не каждый день перво-уровневые волшебницы назначаются в личные секретари к вампиру. Завулон отказывается как-либо комментировать этот факт и не считает лишним выбивать разрешения на поднятие уровней рядовым Иным.

Инквизиция


Хранители Великого Договора как всегда предпочитают таинственно молчать, со стороны наблюдая за происходящим. Но, как известно, сие лишь только кажется. У Инквизиции, конечно, свое мнение относительно недавних событий. Они продолжают отслеживать положение Темного артефакта, давая неутешительные прогнозы. Серые склоны полагать, что артефакт заметно качнет равновесие, но в какую из сторон, пока не ясно. Однако ничего хорошего из этого точно не выйдет. Все линии ведут к серьезным угрозам целостности Договора. Инквизиция разрабатывает свой план действий на тот случай, если Договор все-таки падет. Как руководитель Московского Бюро, Романов конечно, не исключает подобных ситуаций, и прозорливо полагает, что в одиночку с подобным не справиться – помощь более старшего и опытного в таких вопросах будет весьма кстати. Не разглашая цели своего визита в город прибывает Хена.

Разыскиваются






ИНФОРМАЦИЯ




Система игры: эпизодическая. Тематика: Дозоры С.В. Лукьяненко. Игра по мотивам книг автора, действия фильмов не берутся во внимание. Действия в игре происходят после книги "Шестой Дозор". Рейтинг NC-17.
В игру очень требуются каноны, а также Светлые и Темные состоящие в Дозорах.


КатаринаВикторияАлександр





Навигация





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Мы в контакте



Тьма 1120 Равновесие 2220 Свет 3117

В ИГРЕ




Время: июнь 2018 г.
Погода: Москва: +23, солнечно, сильный ветер.
•В сумраке новых аномалий пока незамечено...


НОВОСТИ




15.09.2018 ♦ Конкурс: Дозорная викторина Блесни своей эрудицией в дозорной тематике! Скорее узнай, что за вопросы тебя ждут!
14.09.2018 ♦ Флешмоб "А у вас уже есть палочка?" Флешмоб завершен! Спешите забрать свои заслуженные плюшки!
14.09.2018 ♦ Обновлена очередность постов! Следим за обновлениями, отписываем посты во время!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Инициация » Илья, около 100 лет| Светлый | маг


Илья, около 100 лет| Светлый | маг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Всё начинается с имени..."

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Илья

Год рождения, возраст:
1915-17/Около 100 лет
Принадлежность и Ваш уровень:
Светлый боевой маг/ I уровень Cилы 
Ориентация:
Гетеро
Должность:
Начальник оперативного отдела московского Ночного Дозора;
Заместитель Гесера по патрульной службе

http://static.diary.ru/userdir/2/2/2/4/2224630/65042438.png http://static.diary.ru/userdir/6/4/3/6/643669/48689477.png
Девид Теннант     

"История - это ложь, с которой все согласны."

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Любовь рано или поздно сменится ненавистью, за тьмой неизменно кроется свет. Мужчина внимательно посмотрел вперед, его туманный взгляд не мог зацепиться за что-то стоящее.. Линия жизни просматривалась до самого горизонта, может сейчас он немного устал, но это было ничтожно мелочно. Останавливаться на пол пути удел глупцов, коим он не приходился, за столь короткий срок который ему отмерели. Пошаркав пальцами в кармане пальто он изъял пачку сигарет и выудив одну из пачки зажал ее между губами. Руки судорожно шныряли по карманам пальто, скользнули в один-другой, везде пусто. Только в заднем кармане брюк звякнула железяка. Зажигалка видавшая виды, еле горящий огонек покорно зажегся, неустойчиво, слабо но зажегся. Прикрыв рукой зажигалку мужчина смачно затянулся пуская в легкие облако ядовитого дыма. Ощутив дуновение легкого ветра Илья вновь поднял усталый взгляд. Перед ним расстилалось унылое поле, ускользающее куда-то в серый закат. Низкие облака будто давили своим массивом на мужчину, в воздухе повис запах застоявшейся сырости и гнили. Изящество превращенное в уродство сейчас как нельзя лучше соответствовало его внутреннему состоянию, окружение будто слилось с ним в единый поток. Сыреющая, пожухлая трава источала неприятный запах, вызывающий желание удалиться прочь, вдохнуть свежесть полной грудью и зажмурив глаза подумать о чем то возвышенном. Бесцельно пройдя вперед, все больше ощущая в себе тошнотворный запах разложения мужчина вновь смачно затянулся. Побыть вот так наедине с собой у него получалось не часто, да и необходимости в оном не было. А сейчас накатило.. Он устал. Устал бежать, устал каждый день бороться с собой, с окружающими. Эдакая минутка слабости, которую непременно сменит обычное настроение подавленно-сдержанное. Он не может позволить себе сдаться, не сейчас. Никогда. Углы размеренных будней давили с каждой стороны, тем не менее это была его жизнь. Жизнь которую он сам выбрал, сам строил по камушку собирал. И вот целая крепость возвышается перед мальком, только нужна ли она ему? Не было достаточного уютной халупки, такой теплой с запахом свежего хлеба, который впитался в хлипкие стены. Кому нужен этот дворец без окон и дверей, со сквозняками, которые облизывали ледяные стены.Глупо жалеть о чем то, дело не любит простоев. Шагая все дальше и дальше, в сторону серого заката, молодой человек с каждым неспешным шагом освобождался ото всего, что накопилось. Мыслей, чувств. Под носом заходилась сигарета, где то в далеке надрывались тормоза машин, а он шел по невидимой тропе в неизвестность. Новый день непременно преподнесет удар, больной или не очень будет видно, а пока просто пустота и шерщащая трава под ногами. Все временно в нашем мире, мы самое временно что может случиться с нашим миром.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Все дополнительное тут

"Человек в зеркале не ты, а твоя изнанка."

ВНЕШНОСТЬ
Мужчина представляет собой жилистого брюнета среднего роста, с очень тонкими едва ли не граничащими с отрицательными чертами лица. Тем не менее он не вызывает отторжения, совокупность внешних достоинств наоборот привлекает внимание, в нем будто заложен магнит, который манит к мужчине. При беглом взгляде на него, есть за что зацепиться. Легкая щетина, как следствие небрежного отношения к обязательствам перед обществом, короткие, зачастую небрежно зачесанные волосы выдают в нем наглеца плевавшего на нормы принятые в обществе. Миндалевидные глаза , глубоки как гуща океана, черны как воронье крыло, с непременно скользящей издевкой.
При всем он выглядит мужественно, без лишней вычурности как подобает мужчине с большим послужным списком. По жизни движется медленно, с непозволительной внимательностью к деталям. Отметены на его теле, это шрамы которые запечатлели в себе то или иное событие, не портит внешний облик а наоборот прибавляет напускной опасности юноши.

"И напоследок..."

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
связь с игроком (ася, вк, скайп) burberry163

ДЕЙСТВИЕ НАД УХОДОМ
Да

0

2

Распишите  немного характер.

0

3

Добрый день! Хороший пост, ярко расписали внешность!
Однако добавьте немного об Илье в графу Дополнительно.

0


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Инициация » Илья, около 100 лет| Светлый | маг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC