Дозоры: Тайны Сумрака

Объявление

Текущие события



Ночной Дозор


Ничто не вечно… Вот и деланное спокойствие сменилось резким развитием событий по всем известному делу с древним артефактом, осколки которого не сегодня завтра должны быть ввезены в Москву. Опасения аналитиков подтвердились, и вот уже сегодня выехали оперативники НД для ликвидации группы контрабандистов, везших с собой осколок злосчастного артефакта. Оперативники НД, в числе которых Кирилл Князев, прибыли на Чистые Пруды, как и пророчили аналитики, и тут же окружили держателей артефакта. Однако среди контрабандистов тоже Иные не промах, никто не знает, чем может закончится операция, и выгорит ли это дело вообще. Тем временем на месте происшествия совершенно случайно оказывается сотрудник ДД Сергей Бочаров. Дело приобретает совершенно другой характер, когда Сергей вызывает подкрепление. Но успеют ли опера Темных прибыть вовремя? Большой вопрос...


Вне дозоров


А в тылу перипетий не меньше, чем в поле. Обеспокоенная, своего рода беспомощным положением мужа, Светлана Городецкая планирует возможные варианты превращения Антона в Иного. Она готова пойти на любые альянсы, даже с ведьмами. Варианты возвращения в Дозор волшебницей тоже рассматриваются. А пока Гесер радостно потирает руки, Завулон всячески пытается помешать такой перспективе, продумывая стратегические шаги – возможно самое время строить новые союзы с бывшими ведьмами, в бой вступает Арина.

Дневной Дозор


В ДД, тем временем, ситуация осложнена внезапно всплывшей информацией об неожиданном повышении уровней Иных не состоящих в Дозорах. Причем, рост рангов Иных совершенно не оправдан: еще вчера Иной был 5 с натяжкой, а сегодня полноценный второранговый Иной. И таких примеров масса. В связи с таким раскладом, руководителя Темных вызывают на допрос в штаб Инквизиции вместе с одним из Иных, чей уровень неоправданно быстро вырос. Чем закончится эта история, не известно. Возможно ДД вынесут обвинение? Но об исходе допроса Завулон умалчивает, не сообщая ничего даже своему заму Дементьевой. Для нее у него другое поручение. Где-то под Саратовом обнаружена аномалия, весьма странного действия. Очевидцы говорят, будто сумрак уплотнился в определенном месте, и войти в него достаточно трудно, а на второй слой и вовсе пройти нельзя. Зато на первом слое замечено нечто странное, будто какая-то чужеродная сущность. Разобраться, что к чему в командировку едет Виктория, но к своему удивлению на месте той самой аномалии встречает Антона Городецкого. Что выйдет из такого расследования Иные пока не знают...

Инквизиция


Молчание золото… И пока Дозоры разбираются с навалившимися проблемами и мечутся из угла в угол, пытаясь урвать кусок побольше, Инквизиция уже выяснила, к чему может привести собранный воедино артефакт. Конечно, это лишь не доказанные предположения, но доказывать их пока никто не торопиться, ибо сие чревато катастрофическими последствиями. Александр, глава московских серых, пока что в замешательстве, и обдумывает эту мысль самостоятельно. Впрочем, допрос Иных резко повысивших свои уровни, должен дать неоднозначные результаты, что прибавит работы аналитикам, а начальству московского бюро бессонных ночей. Разумеется, что разговор с Завулоном в стенах Инквизиции – это только начало, и второй акт этой странной пьесы непременно ждет и Гесера. Тот, конечно, пока притаился, будто бы дело совсем не касается его, но это ведь еще ничего не означает – резкое повышение уровней коснулось также и Светлых Иных.

Разыскиваются






ИНФОРМАЦИЯ




Система игры: эпизодическая. Тематика: Дозоры С.В. Лукьяненко. Игра по мотивам книг автора, действия фильмов не берутся во внимание. Действия в игре происходят после книги "Шестой Дозор". Рейтинг NC-17.
В игру очень требуются каноны, а также Светлые и Темные состоящие в Дозорах.


КатаринаВикторияАлександр





Навигация





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Мы в контакте



Тьма 1120 Равновесие 2220 Свет 3117

В ИГРЕ




Время: июнь 2018 г.
Погода: Москва: +26, солнечно, жара.
•В сумраке неспокойно; последнее время аналитики обоих Дозоров заняты исследованием новой аномалии.


НОВОСТИ




24.11.2018 ♦ Обновлена очередность постов! Спешим отписаться по долгам, иначе ждет нас великая чистка!
23.10.2018 ♦ Альтернатива "Правда или действие?" Сыграй с кем-нибудь из Великих Иных эту известную игру, возможно тебе повезет, и ты узнаешь много ответов, а может и нет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Отдел рекламы » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Желаете прорекламировать свой проект? Вам сюда!

Но только не забываем, что реклама строго взаимная! Рекламируете свой форум, но не забудьте оставить ссылку на нашу рекламу у себя на форуме.


Код нашей рекламы:

Код:
[align=center][url=http://newdozor.rusff.ru/][size=20][font=Times New Roman][b][i][color=maroon]Д[/color][/i][/b][b][i]ОЗОРЫ[/i]: Тайны Сумрака[/b][/font][/size][/url][/align]
[quote][align=center][size=18][font=Times New Roman][i][b][color=maroon]Т[/color]анцуй, ведьма, [color=maroon]Т[/color]анцуй![/b][/i][/font][/size][/align]
[align=center][url=http://newdozor.rusff.ru/][img]http://s7.uploads.ru/uwhqk.png[/img][/url][/align][align=center][size=16][font=Times New Roman][i][b]Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
Свили гнезда в ее рукавах совы, соколы да перепела.
Ай, дурная голова, в волосах листва, и руки красны.
Просит беса незрячей луны, чтобы за зимой не было весны.[/b][/i][/font][/size][/align][/quote]

0

61

http://s3.uploads.ru/uNg3q.jpg

*кликабельно*


Среди сказаний, дошедших до нас из тьмы тех дней, сказаний о горестях и бедствиях, есть, однако, и такие, в самом плаче которых  радость, а под сенью смерти  свет негасимый. Из этих историй самая прекрасная до сих пор касается слуха Эльфов -сказание о Берене и Лютиэн. О жизни их сложено Лэ о Леитиан, Песнь Освобождения от Уз,  самая долгая песнь из всех, кроме той единственной песни о делах мира старинных.
© J.R.R.Tolkien

Добро пожаловать  на форум «Лэ о Лэйтиан: Освобождение от оков», где  вы сможете погрузиться в чарующую атмосферу одной из прекраснейших легенд Толкина  о великой любви и неугасимой надежде, долге и верности, предательстве и бесчестии, о необратимых потерях и величайших достижениях. Присоединяйтесь к нам, волшебный мир Арды ожидает именно вас.


http://layofleithian.f-rpg.ru/viewtopic … p=33#p9243

*взаимна*

0

62

В этой канве сплетутся древние легенды и новые герои, боги и народы, колдовские песни и холодная сталь, эта сказка никогда не закончится, этой истории не будет конца.

http://savepic.ru/3484374.jpg


Мир Грёз DreamWorlds.ru открывает форумную ролевую игру в жанре фэнтэзи.
…Переверни страницу.

Глобальная ветка "Век Дракона" | Квесты | Путешествия | Народы | Магия | Мир "Book of Dreams"

Быть ребенком и взращивать свою наивность поздно, и доспехи странствующих рыцарей пылятся в обозах захудалых бродячих комедиантов: это время, когда все решает сила и власть, удача и смелость, холодное сердце, твердая рука. И один в поле воин, и одна стрела порой сокрушала то, что не по зубам оказалось целым армиям. Боги не злы, но мы – игрушки в их руках, и так много означает порой имя, которое мы шепчем, перед тем, как выпустить ту самую стрелу…
Но герои непременно побеждают только в сказках, которые мы будем рассказывать своим детям. Нужно только дожить до того дня, когда у нас появятся дети.

Ваша реклама ->

*взаимна*

0

63

http://s2.uploads.ru/9M2Xj.png
PANTHEON: WAR OF GODS
История | Роли | Анкета

Ваша - http://pantheon.rolbb.ru/viewtopic.php? … p;p=8#p417

*взаимна*

0

64

Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.(с)

0

65

Ссылка неверна

0

66

https://dl.dropbox.com/u/69633294/Frame%20rekl2(small).gif

http://altera.rolka.su/viewtopic.php?id … p=44#p4857

*взаимно*

0

67

http://forumfiles.ru/files/000b/09/4f/69316.png

till the game ends,
till the clock stops

0

68

http://yourwonder.ru/viewtopic.php?id=1 … 19#p249976

http://s2.uploads.ru/iD80z.png

*взаимно*

0

69

http://forumfiles.ru/files/0012/df/70/17430.png
http://frpgsilenthill.hutt.ru/viewtopic … ;p=15#p598

*взаимно*

0

70

MARVEL.SLASH.

http://cs309526.vk.me/v309526813/3b3c/-RmNwzEEg08.jpg

— What have I to fear?
— The Avengers. It's what we call ourselves, sort of like a team. "Earth's Mighiest Heroes" type thing.
— Yes, I've met them.
— Yeah, takes us a while to get any traction, I'll give you that one. But let's do a head count here: your brother the demi-god; a super soldier, a living legend who kind of lives up to the legend; a man with breath-taking anger management issues; a couple of master assassins, and YOU, big fella, you've managed to piss off every single one of them.
— That was the plan.
— Not a great plan. When they come, and they WILL, they'll come for you.
— I have an army.
— We have a Hulk.
— I thought the beast had wandered off...
— You're missing the point! There's no throne, there is no version of this where you come out on top. Maybe your army comes and maybe it's too much for us but it's all on you. Because if we can't protect the Earth, you can be damned well sure we'll avenge it!

Ваша реклама

*взаимно*

0

71

http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=2433&p=8#p342840

*взаимно*

0

72

http://savepic.ru/3500136.gif

Америка, наши дни. В руки к Бобби Картеру, небогатому парню, перебивающемуся случайными заработками, попадает некий ключ, необъяснимые свойства которого он обнаруживает в скором времени: какую бы дверь этот ключ ни открывал, за ней всегда оказывается одна и та же комната. И выйти из этой комнаты можно в любом месте…
Но не он один знает о способностях ключа. И очень быстро Бобби оказывается втянут в погоню, в которой обладание такой вещью может стоить ему жизни. Он узнает о существовании других предметов, наделенных необычными свойствами, и людей, охотящихся за этими предметами. Открывает для себя мир, наполненный сверхъестественным. Бобби предстоит повстречать самых разных людей – от религиозных фанатиков до самоотверженных собирателей объектов, от хладнокровных убийц до гениальных ученых, принять участие в битве группировок и, не много не мало, спасти мир от уничтожения. Рискнете ли вы присоединиться к нему? Кем вы будете в этом мире? И, что самое главное, - сумеете ли вы разгадать тайну Потерянной комнаты?

*картинка кликабельна*

Ваша

0

73

http://dangerousgame.rusff.ru/viewtopic … =26#p71773

http://s3.uploads.ru/t/7hJ9z.png

0

74

http://savepic.net/3570180.jpg

http://hetaliabroken.rusff.ru/viewtopic … p=23#p3337

0

75

http://niou.ucoz.ru/apo-diz/pr-apo2.png
|Сюжет|Персонажи|Wanted!|Акция "Охотники"|Акция "Демоны"|
Срочно ищем: Кастиэль (!!!), Адам Миллиган (!!!), Лилит, Мег Мастерс, Джон Винчестер, Сэмюэль Кэмпбелл!

http://supernatural404.myqip.ru/?1-7-0- … -150-0#163

0

76

http://i1085.photobucket.com/albums/j433/Zyablik/keepcalm/1-2.jpg

http://keepcalm.unoforum.ru/?1-11-0-000 … 0-40-0#048

0

77

http://s2.uploads.ru/sDVtp.gif

http://s3.uploads.ru/NK8hk.jpg

Не по закону власть дана!
Как представитель темной расы,
Творил он грязные дела
Со злобной в сумраке гримасой.

Уподобляясь тем, кто был
Бичом судьбы его несчастной,
Он так же кровь чужую пил,
Себя утратив в жажде страстной.

Сверкают алые зрачки,
И люди - как мишени в тире.
Не понимают новички,
Что они - твари в этом мире.

Внушая смертным лишь кошмар,
К манерам склонны непристойным,
Передают великий дар
Лишь в высшей мере недостойным.


Сюжет | Список ролей | Внешности | FAQ. О ролевой

http://frpg-shah.ru/viewtopic.php?id=95 … =6#p113466

0

78

http://twim.rusff.ru/viewtopic.php?id=25&p=9#p536

http://s1.uploads.ru/AsjQ8.png

0

79

http://s3.uploads.ru/Vtbpe.gif
Come up to meet you, tell you I'm sorry
You don't know how lovely you are
I had to find you, tell you I need you
Tell you I set you apart
Tell me your secrets, and ask me your questions
Oh lets go back to the start.

http://tvdsunsetcame.rusff.ru/viewtopic … ;p=6#p9384

0

80

http://www.snapsnap.ru/i/bannerc7.jpg

Хотите окунуться в неизвестность?
Тогда ищите странные врата.
Они покажут Вам любую местность,
Но в них пройти все смогут не всегда.

Ну вот и он, мир полный новой жизни.
Куда пойти решает каждый сам.
А если не решить? Так путаются мысли.
Такие же как Вы легко помогут Вам!

http://www.snapsnap.ru/i/b7daae5f9e4a17749241.gif


ваша - http://bit.ly/10VW4gH

0

81

http://forumfiles.ru/files/0012/f3/98/51201.jpg
Всегда помни, где твое полотенце. Только так можно выжить на Moonrise Kingdom.

http://moonrisekingdom.mybb.ru/viewtopi … p;p=9#p355

0

82

83

http://twim.rusff.ru/viewtopic.php?id=2 … p=4#p14338

http://s1.uploads.ru/AsjQ8.png

0

84

85

А на Лихорадке объявляется неделя Игры престолов! Спешите занять любимых актеров и присоединиться в нам!
http://s1.uploads.ru/lKRaz.png

ВНЕШНОСТИАКЦИИНУЖНЫЕДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=2726&p=28#p405517

0

86

87

http://i83.servimg.com/u/f83/16/34/07/89/re_g_z11.jpg
СюжетАкция #1Акция #2В ролях

http://www.re-role.com/t579p210-topic#32694

0

88

http://s1.uploads.ru/4gYcN.png

Ваша - http://hpnefas.ru/viewtopic.php?id=176&p=8#p14810

0

89

http://forumfiles.ru/files/0012/f3/98/51201.jpg Всегда помни, где твое полотенце. Только так можно выжить на Moonrise Kingdom.

Ваша реклама

0

90

http://twim.rusff.ru/viewtopic.php?id=403#p24751

ВНИМАНИЕ! ПРОПАЛИ ДВОЕ НАИШИКАРНЕЙШИХ МУЖЧИН!! ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ - ВНЕШНЕ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ НА ДЖЕЙСОНА СТЕТХЕМА И БЛЕЙКА ШЕЛТОНА!
НАШЕДШИХ ПРОСЬБА ДОСТАВИТЬ ИХ НА THE WORLD IS MINE!
А ТАМ, КАК ГОВОРИТСЯ, И КАЛЫМ ОТДАДИМ, И ДУШУ ПРОДАДИМ И ПОЛЦАРСТВА В ПРИДАЧУ

http://s3.uploads.ru/Kl9f3.gif

http://s3.uploads.ru/xif2X.gif

http://s3.uploads.ru/7fkBa.gif

http://s3.uploads.ru/5iHLI.gif

0


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Отдел рекламы » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC