Здесь может быть твой лучший пост!

Дозоры: Тайны Сумрака

Объявление

Текущие события



Ночной Дозор


Ничто не вечно… Вот и деланное спокойствие сменилось резким развитием событий по всем известному делу с древним артефактом, осколки которого не сегодня завтра должны быть ввезены в Москву. Опасения аналитиков подтвердились, и вот уже сегодня выехали оперативники НД для ликвидации группы контрабандистов, везших с собой осколок злосчастного артефакта. Оперативники НД, в числе которых Кирилл Князев, прибыли на Чистые Пруды, как и пророчили аналитики, и тут же окружили держателей артефакта. Однако среди контрабандистов тоже Иные не промах, никто не знает, чем может закончится операция, и выгорит ли это дело вообще. Тем временем на месте происшествия совершенно случайно оказывается сотрудник ДД Сергей Бочаров. Дело приобретает совершенно другой характер, когда Сергей вызывает подкрепление. Но успеют ли опера Темных прибыть вовремя? Большой вопрос...


Вне дозоров


А в тылу перипетий не меньше, чем в поле. Обеспокоенная, своего рода беспомощным положением мужа, Светлана Городецкая планирует возможные варианты превращения Антона в Иного. Она готова пойти на любые альянсы, даже с ведьмами. Варианты возвращения в Дозор волшебницей тоже рассматриваются. А пока Гесер радостно потирает руки, Завулон всячески пытается помешать такой перспективе, продумывая стратегические шаги – возможно самое время строить новые союзы с бывшими ведьмами, в бой вступает Арина.

Дневной Дозор


В ДД, тем временем, ситуация осложнена внезапно всплывшей информацией об неожиданном повышении уровней Иных не состоящих в Дозорах. Причем, рост рангов Иных совершенно не оправдан: еще вчера Иной был 5 с натяжкой, а сегодня полноценный второранговый Иной. И таких примеров масса. В связи с таким раскладом, руководителя Темных вызывают на допрос в штаб Инквизиции вместе с одним из Иных, чей уровень неоправданно быстро вырос. Чем закончится эта история, не известно. Возможно ДД вынесут обвинение? Но об исходе допроса Завулон умалчивает, не сообщая ничего даже своему заму Дементьевой. Для нее у него другое поручение. Где-то под Саратовом обнаружена аномалия, весьма странного действия. Очевидцы говорят, будто сумрак уплотнился в определенном месте, и войти в него достаточно трудно, а на второй слой и вовсе пройти нельзя. Зато на первом слое замечено нечто странное, будто какая-то чужеродная сущность. Разобраться, что к чему в командировку едет Виктория, но к своему удивлению на месте той самой аномалии встречает Антона Городецкого. Что выйдет из такого расследования Иные пока не знают...

Инквизиция


Молчание золото… И пока Дозоры разбираются с навалившимися проблемами и мечутся из угла в угол, пытаясь урвать кусок побольше, Инквизиция уже выяснила, к чему может привести собранный воедино артефакт. Конечно, это лишь не доказанные предположения, но доказывать их пока никто не торопиться, ибо сие чревато катастрофическими последствиями. Александр, глава московских серых, пока что в замешательстве, и обдумывает эту мысль самостоятельно. Впрочем, допрос Иных резко повысивших свои уровни, должен дать неоднозначные результаты, что прибавит работы аналитикам, а начальству московского бюро бессонных ночей. Разумеется, что разговор с Завулоном в стенах Инквизиции – это только начало, и второй акт этой странной пьесы непременно ждет и Гесера. Тот, конечно, пока притаился, будто бы дело совсем не касается его, но это ведь еще ничего не означает – резкое повышение уровней коснулось также и Светлых Иных.

Разыскиваются






Информация




Система игры: эпизодическая. Тематика: Дозоры С.В. Лукьяненко. Игра по мотивам книг автора, действия фильмов не берутся во внимание. Действия в игре происходят после книги "Шестой Дозор". Рейтинг NC-17.
В игру очень требуются каноны, а также Светлые и Темные состоящие в Дозорах.


КатаринаВикторияАлександр





Навигация





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Мы в контакте



Тьма 1120 Равновесие 2220 Свет 3117

В игре




Время: июнь 2018 г.
Погода: Москва: +26, солнечно, жара.
•В сумраке неспокойно; последнее время аналитики обоих Дозоров заняты исследованием новой аномалии.


Новости




09.01.2019 ♦ Обновлена очередность постов! Порадуйте Сумрак новыми постами!
31.12.2018 ♦ Праздничное поздравление с Новым годом! Присоединись к нам, поздравь любимых Иных с Новым годом!
31.12.2018 ♦ Голосование в конкурсе "Новогодний" Голосование продлиться до 7.01.2019. Успей выбрать фаворита!
23.10.2018 ♦ Альтернатива "Правда или действие?" Сыграй с кем-нибудь из Великих Иных эту известную игру, возможно тебе повезет, и ты узнаешь много ответов, а может и нет...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Дежурка » Гостевая комната


Гостевая комната

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Добро пожаловать в Дозор!

http://images6.fanpop.com/image/photos/33300000/got-game-of-thrones-33329814-500-250.jpg

Добро пожаловать на первую актуальную и живую ролевую по Дозорам! Мы рады приветствовать Вас в нашем маленьком, уютном мире полном загадок, охотно ответим на все волнующие вопросы, поможем ознакомиться с миром Иных, пройти инициацию, первый раз войти в Сумрак. В этой теме Вы сможете задать все вопросы относительно игры, придержать персонажа или внешность, обратиться к АМС за помощью. Наши мастера с радостью помогут погрузиться в Сумрак, определиться со стороной Силы, наставят на путь истинный. Поподробнее о нас узнать можно в теме: FAQ. Дозоры. Все важные организационные моменты отражены в теме Объявления.

Администрация ролевой

http://funkyimg.com/i/2HrAC.gif

Виктория Дементьева
♦ Мастер по техническим вопросам, отвечает за дизайн и всевозможную графику. Поможет разобраться в мат. части и направит в нужное русло. Также можно обращаться с вопросами разного организационного характера, ибо на все руки мастер

Александр Романов
♦ Мастер линий вероятности, поможет распутать даже самые сложные и запутанные линии. Всегда направит дельным советом, и посоветует нужные параграфы Великого Договора к прочтению. К Александру можно обратиться с вопросами по книгам из нового проекта "Дозоры"

http://funkyimg.com/i/2M6S7.gif

http://funkyimg.com/i/2HrAh.gif

Катарина Койски
♦ Мастер по кадровым вопросам, отвечает за принятие новых дозорных и не только в наш большой Дозор. Поможет сделать первый шаг в Сумрак и проведет по его верхним слоям, всегда даст дельный совет


Придержать роль или внешность, можно использовав следующий шаблон:

Придержать роль:

Код:
[b]Выбранная роль[/b] за [i]Ваш ник[/i] до [i]дата[/i]

Придержать внешность:

Код:
[b]Выбранная внешность[/b] за [i]Ваш ник[/i] до [i]дата[/i]

----------------------------------- ・❪ ☪ ❫・ -----------------------------------
Придержанные:

Роли:

Внешности:

Арина за Бобр до 21.01.2019

0

2

Как вам Светлый Иной, на начало игры работающий в Дозоре, но в первом или последующем эпизодах - переход в Инквизицию?

0

3

Никак, Инквизиция сотрудников больше не принимает

0

4

А кого принимаете? Или вообще никого?

0

5

Да тут вроде Светлых дефицит. Думаю и темного админы возьмут. Я вот просто сама посмотрела. Инквизиторов правда дохрена. Засем тебе в инквизиторы? Оставайся светлым дозорным. Будем дружить. Хи-хи.

Отредактировано Люция Шейн (03-01-2019 21:49:35)

0

6

Здравствуйте, скажите пожалуйста, какой придельный возраст для Темной в игре? Я хочу поиграть Волшебницу вне категорий. Еще один вопрос, Высшая Темная в рамках Вашего проекта на какую должность в Дневном Дозоре имеет возможность рассчитывать? Мне бы, честно говоря, хотелось сыграть ВРИО главы Дневного Дозора, если у вас нет Завулона, ну или кого то из его заместителей, начальника оперативников, начальника следователей, начальника патрульных.Кого то, кто не является "штабистом".
Заранее спасибо за ответ.

0

7

Добрый день!
Ограничения по возрасту 150-200 лет, по уровню силы 3-2 уровень, но если душа требует иного возраста и уровня, то все обсуждаемо - главное чтобы красивая легенда написалась и хорошее знание канона присутствовало.
Т.к. Завулон из Москвы ни куда не девался, то врио главы ДД не требуется.
Возможно вас заинтересует роль главы патрульных ведьм Анны Лемешевой?

0

8

Просто тёмных я достаточно играю на других фэндомах, как и светлых. Хочется нейтралитета. Готов стать  светлым, если в игре мой персонаж уйдёт в Инквизицию.
Или канона 2 уровня в будущем в перспективе роста.
Так же есть вариант,  что в Ночном Дозоре мой персонаж пробудет 2 или 3 эпизода и должно что-то такое случиться,  что он уйдёт в Инквизицию

0

9

Арина за Бобёр на максимальный срок, сколько позволите

0

10

Бобёр написал(а):

Арина за Бобёр на максимальный срок, сколько позволите

Арина за Вами на 5дней

+1

11

Тогда у меня есть мысль. Японка, из 17 века.
Скажите, а возможно взять оборотня-мага, насколько я помню, такой был в Лике черной пальмиры? К сожалению имя канона не могу припомнить, но был темный маг, обращающийся в кита. Я бы хотела волшебницу-кицуне.

0

12

Темная написал(а):

оборотня-мага

у нас на этот счет единогласное мнение: не бывает никаких ни оборотней-магов, ни Темных перевертышей. Есть маги со своими способностями, а есть оборотни со своим набором магических возможностей. В Лике скорее всего имелся ввиду просто очень сильный оборотень. Никаких сверх-экзотических умений у него не было. Либо это просто очередной косяк в формулировке, что не исключено.
Подробно о каждом классе Иных сказано тут:
Классификация Иных

Темная написал(а):

Я бы хотела волшебницу-кицуне.

для начала по подробней объясните, что такое кицуне? тогда мы сможем сказать, возможна ли такая способность в мире Иных.

0

13

Виктория Дементьева

Тут даже я объясню без увожаемой Темной. Кицуне - это японский мифологический персонаж. Оборотень-лиса. Разница в том, что стандартные европейские оборотни рождены людьми, и умеют обращаться в зверей, а кицуне рождены лисами и умеют обращаться в людей. Или Темная имела в виду что то другое?

0

14

Ну почему же не бывает темных магов-перевертышей? Светлые бывают, а темным-то почему не быть? Обращение в животное (и даже где-то что-то было про дерево)) - это не какое-то уникальное умение светлых - это одно из направлений магии, такое же как прорицание (не путать с пророчеством) или целительство. Ему учаться, его развивают и темный маг/волшебница точно так же как и светлый, если у него есть предрасположенность, научится данному виду магии. Другое дело, что у темных маги-перевертыши не популярны - во первых потому что их так или иначе сравнивают с оборотнями (все же мы помним, что оборотни - для темных низшие иные, пушечное мясо и т.д.), во вторых особой надобности в перевертышах ДД не испытывает, т.к. среди оперативников у них эту нишу занимают оборотни (помним же, что например Тигренка убедили, что от оперативника-перевертыша дозору пользы больше, чем от очередной целительницы).
Дальше по поводу кицуне/хули/кумихо...  Девушки/юноши-лисы в мифологии Дальнего Востока очень распространены и представляют собой животных обладающих большими знаниями и магическими способностями. Судя по набору магических умений (создание иллюзий, огненных заклинаний, сильная ментальная магия) в мире дозоров они скорее маги/волшебницы, чем оборотни. Упоминается также, что они могут отнимать жизненную силу людей (подобно суккубам), но ничего не говорится о том, что они кого-то загрызают (как оборотни).
Восток, он, как известно, дело тонкое. Там свои правила и понятия. Если вспомнить поездки Городецкого в Самарканд и Тайбей и Цветной Дозор, то мы сразу увидим, что азиатские иные сильно отличаются от европейских и соответсуют местным мифам. Поэтому здесь вполне может быть популярны перевертыши-лисы.  Возможно они даже выделены в отдельный класс иных характерный только для данного региона (как бескуды в восточной Европе). Я бы предложила остановится на магах/волшебницах-перевертышах специализирующихся на ментальной магии.
Далее по возрасту: 17 век - это более  300 лет. Азиатские иные к этому возрасту, как правило уже постигают дзен "сила ночи, сила дня одинаково фигня" и не играют в дозорные игры (тут в них именно играют, как дань моде на все европейское, молодые иные, так как азиатская философия не предполагает противостояния Света и Тьмы), предпочитая выращивать бонсай и пить чай любуясь опадающими лепестками сакуры, но... пишите легенду.  Будем смотреть.

0

15

Сабит Гараев
Спасибо за пояснение!

Темная написал(а):

Я бы хотела волшебницу-кицуне.

В таком случае, если вы имели ввиду именно то, что пояснил про кицуне Сабит, такой персонаж в мире Иных не возможен.
Не стоит забывать, что Иные те же люди, только с магическими способностями. В Дозорах нет никаких лис, способных обращаться в людей.
Возможен Темный оборотень - это Иной (бывший когда-то человеком, но обращенный оборотнем через укус), который превращается в лису. Оборотнем также можно родиться. Но изначально оборотень это все равно человек, а не животное. Человек превращается в животное, Но не наоборот.
Или Светлый перевертыш (лис) - это Иной от рождения, но развивший в себе способности превращаться в животное. Что-то вроде анимага из "Гарри Поттера".
Однако нет Темных перевертышей, и нет Светлых оборотней.

Катарина Койски написал(а):

Ну почему же не бывает темных магов-перевертышей? Светлые бывают, а темным-то почему не быть?

думаю потому, что в книгах нет такого упоминания, и больше отсылок на то, что нет Темных перевертышей, и Светлых оборотней. Вероятно все дело в способе забора силы.

Катарина Койски написал(а):

Девушки/юноши-лисы в мифологии Дальнего Востока очень распространены и представляют собой животных обладающих большими знаниями и магическими способностями.

Из объяснения Сабита, а также инфы в википедии, становится ясным, что изначально кицуне рождается животным (лисой), а потом развивает способность превращаться в человека (Иного).
Такая способность противоречит миру Лукьяненко Дозоры. Все-таки мы стараемся следовать почерпнутым знаниям из первых его книг, а не пытаться строить авторский мир с уникальным набором способностей, который постоянно пополняется в зависимости от фантази...
Так что можно сделать вывод, что такие умения недопустимы в мире Иных, какой бы национальности ни был Иной.
Суть и способности Иного от места его рождения, национальности и диаспоры не меняются. Это как законы физики, я полагаю.
То, что освещено в последующих книгах других авторов, думаю не стоит расценивать как строгий канон, и каждый случай разбирать отдельно. Есть много разрезов в этих новых книгах с тем, что было написано ранее Лукьяненко.
Логично все же принять за канон первые 4 книги, последующие 2 выборочно, ибо там тоже есть много разрезов с тем, что было описано ранее. Книги же других авторов последних лет стоит фильтровать, не все можно объяснить, а многое вызывает еще больше вопросов, чем раньше.

+1

16

Виктория Дементьева написал(а):

Логично все же принять за канон первые 4 книги, последующие 2 выборочно, ибо там тоже есть много разрезов с тем, что было описано ранее. Книги же других авторов последних лет стоит фильтровать, не все можно объяснить, а многое вызывает еще больше вопросов, чем раньше.


Приятно читать мысли умного человека, особенно если они совпадают с твоими собственными

Прошу прощения за флуд.

+1


Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Дежурка » Гостевая комната


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC